|
|
Новый год - детям год! (Декабрята 2014)
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Юленька78
Эх, все как грустно. Нервов побольше. Я работала в более приличной компании, передали квартиры всем дольщикам и обонкротились.
А ты где работала?
 Сообщение от Spanish_girl
Да уж бардак! Терпения вам и сил.
У нас срыв срока сдачи уже 3 месяца. И я думаю будет еще долго это история. Причем реально произвол происходит-у нас сдается целый поселок, малоэтажное строительство. Официально нет разрешение на ввод, поселок не принят. Застройщик решил поэтапно приглашать дольщиков и передавать квартиры по акту приема-передачи без даты и без претензий(!) мнения разделились,- кто-то подписал и начал ремонт, кто-то не подписал, кто-то один живет(это слух, я лично слабо понимаю как можно жить с технической водой и без функционирования тех служб, но может тупо негде, ситуации разные бывают) нам пока не звонили и ничего не предлагали, по данным обмеров которые мы запросили - нам добавили 40 см)), но так как они в рамках 1 % от площади мы платить за них не будем. Хотя я же ничему не удивлюсь и посмотрю что будет по факту.
Знакомый юрист сказал что имеет смысл пободаться за неустойку-деньги там немаленькие, к средствам на ремонт отлично пригодятся, либо в качестве оплаты ку на несколько лет могут пойти.
А у вас где такая ситуация? И какой застройщик? У меня подруга сейчас в такой же ситуации в юкках
Я-Светлана
-
Старожил
 Сообщение от Юленька78
Мы сегодня сделали прививку -корь, краснуха, паротит. Взвесили нас- Лева 12000, Степаша 9000, рост 77,5 и 78,5. Надеюсь, что Прививка пройдет без последствий.
Ого, какой Лева богатырь!
-
Ветеран
 Сообщение от Нуш
Мы тоже))
У нас сегодня день катастроф каких-то.[emoji26] [emoji26] [emoji31]
С утра сходили к педи, так Поля там так расстроилась, аж до нервного тика. Ели успокоили, приехали домой и уложили спать. Проспала 1,5 часа, проснулась в отличном настроении и тут новая напасть-встретилась с дедушкой лбами.. Я не видела, но бабушка говорит, что не сильно.. Но у Поли новый плач на весь дом, опять ели успокоили, она потом еще долго всхлипывала, даже во сне. Потом бабушка успела поймать Полю,, когда та чуть не шлепнулась вместе с табуреткой, за которую держалась.. Не упала, но сильно испугалась и плач был мама не горюй. А в догонку только что навернулась с прыгунков затылком об пол (оборвалась пружина).
До этого хотела ее на качелях ее покачать, а сейчас думаю нафих-нафих.
Отправлено с моего D2502 через Tapatalk
Три дня назад также оборвались прыгунки. Севка упал на колени, ревел мнут 10... Страшно, видимо
-
Ветеран
 Сообщение от Юленька78
Мы сегодня сделали прививку -корь, краснуха, паротит. Взвесили нас- Лева 12000, Степаша 9000, рост 77,5 и 78,5. Надеюсь, что Прививка пройдет без последствий.
Нас тоже сегодня померяли. Вес 8000, рост 71. Отстаем немного от нормы, но по виду вроде и не особо заметно. Щечки-как у хомячка, и животик кругленький... А вообще получается, что мы за 3 месяца только 200гр. набрали, зато выросли почти на 5 см.
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Malyulya
А ты где работала?
А у вас где такая ситуация? И какой застройщик? У меня подруга сейчас в такой же ситуации в юкках
Я-Светлана
Насколько я помню, они тоже в юкках.
Какой красивый блондин Юра! С выходом из кустов!

Я - Рита, на ты 
-
Ветеран
Были на годовом то, кстати: 13000/78. Ну вот в 13 я не верю, на моих весах (а они за год никогда не обманывали) 12500) сегодня Севушка проявил интерес к ходьбе за руку) до этого предпочитал перевернутое ведро маминой поддержке)
-
Ветеран
Блондин Юра невероятной красоты, ттт
-
Частый гость
 Сообщение от Spanish_girl
Да уж бардак! Терпения вам и сил.
У нас срыв срока сдачи уже 3 месяца. И я думаю будет еще долго это история. Причем реально произвол происходит-у нас сдается целый поселок, малоэтажное строительство. Официально нет разрешение на ввод, поселок не принят. Застройщик решил поэтапно приглашать дольщиков и передавать квартиры по акту приема-передачи без даты и без претензий(!) мнения разделились,- кто-то подписал и начал ремонт, кто-то не подписал, кто-то один живет(это слух, я лично слабо понимаю как можно жить с технической водой и без функционирования тех служб, но может тупо негде, ситуации разные бывают) нам пока не звонили и ничего не предлагали, по данным обмеров которые мы запросили - нам добавили 40 см)), но так как они в рамках 1 % от площади мы платить за них не будем. Хотя я же ничему не удивлюсь и посмотрю что будет по факту.
Знакомый юрист сказал что имеет смысл пободаться за неустойку-деньги там немаленькие, к средствам на ремонт отлично пригодятся, либо в качестве оплаты ку на несколько лет могут пойти.
И у нас застройщик задерживает, но мы взяли ключи и делаем ремонт без подписания каких- либо актов, на следующей неделе будет проведена канализация и вода, сейчас там без ремонта живут в 2- х квартирах люди, безвыходная ситуация у них. Застройщик обещает после нового года все доделать и передавать квартиры официально, думаю к тому моменту уже все жильцы сделают ремонт. Ещё застройщик не отказывается от компенсации, если мы пойдём в суд у них больше расходов будет. Поэтому ждём, надеюсь не обманут.
-
Гость
 Сообщение от Ylakoshka
И у нас застройщик задерживает, но мы взяли ключи и делаем ремонт без подписания каких- либо актов, на следующей неделе будет проведена канализация и вода, сейчас там без ремонта живут в 2- х квартирах люди, безвыходная ситуация у них. Застройщик обещает после нового года все доделать и передавать квартиры официально, думаю к тому моменту уже все жильцы сделают ремонт. Ещё застройщик не отказывается от компенсации, если мы пойдём в суд у них больше расходов будет. Поэтому ждём, надеюсь не обманут.
А у вас кто застройщик?
Я-Светлана
-
Частый гость
 Сообщение от Malyulya
А ты где работала?
Я-Светлана
Света у неё черничная поляна или что то другое?