|
|
Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девушки, в МДТ на НГ праздниках будет идти спектакль Новогодние приключения Вити и Маши, помните, детский фильм был? В прошлом году очень многим понравилось, там Лиза Боярская шикарно Бабу Ягу играет, постановка хорошая, добротная. Билеты еще есть, не самые лучшие уже правда, я сама поздно вспомнила. Возраст 6+
У кого старшие детки рекомендую.
-
Мега-элита
Ну вы писюльки. .... а у меня плоский животик😜
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Космонавт
За ночь сдулся или чего сделала?
-
Мега-элита
 Сообщение от Глинская
Я не знаю народных средств от цистита((((
Мочегонный чай. Но я уже давно в него не верю. Монурал самое действенное. Но наверно детям нельзя его.
 Сообщение от Искья
Оля, я плюсую к железнодорожной больнице и к 122 мсч. Мне там делали УФ очистку крови. 4 сеанса бесплатны, 4 платные. Очищает кровь знатно. Я 2 года потом не болела вообще!!!!!
Направление дали в районной нашей пк.
Жд больница это на Мечникова? Я против 122 мсч. Мне там внематочную 2 нед сохраняли и денег они дерут за каждый чих.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Хранитель
 Сообщение от Матурым
А ты в этом году их где то уже брала??? Где адекватные цены найти... Я в прошлом году покупала jog dog, они в реймовских фирменных продаются, но в этом году ценник больше 7 тыр  а нам на смену сейчас что то нужно
В крайний раз, педиатр на три дня его сразу ввела, чтоб в обструкцию не ушло. По мало капель дважды в день.
У нас фигурка идет через раз, то хорошо все делает, то почти срывает занятия.... У меня после того, как его поругают, упадок сил капитальный... Вчера ничего не смогла делать больше вечером, ладно хоть сердце в этот раз промолчало
я из Швеции заказывала
Каваты 52 евро
Суперфиты 72 евро
-
Хранитель
 Сообщение от kisa-kart
Ну вы писюльки. .... а у меня плоский животик
по какой системе худеешь? мне тоже надо, но вес стоит
-
Хранитель
вобщем побои так просто еще не зафиксируешь в нашей бесплатной медицине - как я и думала
для того чтобы их зафиксировать нужна справка из полиции, а полицию надо было вызывать сразу на место случившегося
-
Наш человек
 Сообщение от Kroster
Олька ржу ни магу..так и представила тараканье вече- вынесли на рассмотрение "за" "против" "воздержались", бахнули дихлофосику в кулуарах.
 Сообщение от Глинская
Встали, приняли единогласно, аплодисменты
Не они наоборот пассивные,им и так хорошо!
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Мега-элита
Обувь тут гляньте http://vk.com/club48010942
Знакомая из Финки возит. Там есть альбом с обувью, что-то в наличии
-
с Луны
 Сообщение от EvaMam
вобщем побои так просто еще не зафиксируешь в нашей бесплатной медицине - как я и думала
для того чтобы их зафиксировать нужна справка из полиции, а полицию надо было вызывать сразу на место случившегося
Да ладно!! Фиксируют в травме и травма направляет сведения в полицию. Может что изменилось
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.