|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, помню кто-то вроде писал- у меня на 6 день прекратились выделения, а вчера купила себе трусы-бандаж и снова начались после носки... это нормально ? кто-нибудь узнавал ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Аленуська
Девочки, помню кто-то вроде писал- у меня на 6 день прекратились выделения, а вчера купила себе трусы-бандаж и снова начались после носки... это нормально ? кто-нибудь узнавал ?
на 6 день рановато конечно. вообще мне врач говорила, что до 8 нелель могут идти...то начинаясь, то прекращаясь
у меня уже неделю почти не было, в баню сходила и снова чуть пошли
-
Элита
 Сообщение от Ir_ok
на 6 день рановато конечно. вообще мне врач говорила, что до 8 нелель могут идти...то начинаясь, то прекращаясь
у меня уже неделю почти не было, в баню сходила и снова чуть пошли
да мне тоже говорили, что недели 2 должно все выходить... просто думаю почему бандаж это спровоцировал....
-
с орбиты
 Сообщение от Валюшок
Мой вчерашний юбиляр. Вчера фоткатьс не хотел
Взрослый такой уже юбиляр
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
с орбиты
Последний раз редактировалось NaТaWik; 06.01.2016 в 12:13.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Элита
Валя, сколько у вас вес уже ?? Такой щекан!!
-
Элита
Топ хомячков ))) все с щеками))
-
Элита
Мы сегодня были у неонатолога набрал 1,5кн жирдяй и на 4 см вырос
-
Хранитель
вот я обрадовалась, что мало написали - а мы уже в новом домике и 8 страниц 
 Сообщение от Tatiana-25
Напиши, какой чай пьешь. А то я купила какой-то лактофитол, такая гадость!
я его и пью пока
 Сообщение от Magnificent
У меня лактационный чай HIPP, написано что можно пить все время на ГВ и даже начинать еще на последних сроках беременности
спасибо - перейду на него тогда. Он только в аптеке продаётся?
хотела похвастаться - мы уже несколько дней купаемся на круге. Мелкому очень нравится. Правда спать лучше не стал...((( сегодня с животом что-то (как ночь так вечно!!), укачивала каждый раз по 2 часа и с саб симплексом
зато папаня наш понёс сына купаться. Только зашли в ванну и он накакал фонтаном! В говне было всё! Я, мои тапки, пол, бортики ванны и вся вода в ванне! Зато папа с сыном остались чистые
ещё я расчехлила маятник на люльке - немного помогает - укачивается. Вчера вечером поспал.
-
шанти
моя краса мерзлячка - ноги должны быть в тепле, даже обычные носки не катят - только шерсть на голые ноги
иначе не уснет - будет орать
вчера еще и шапку ей нацепила - вырубилась в момент и не просыпалась как обычно каждые 15 минут