|
|
Орхидомания. Часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Душкa
Не, у нее серединка белая совсем. А так, она лимонно-желтая и ароматная. 
Спасибо дочке, уговорила купить.
Класс! Я чего-то даже не видела такие в Леруа, хотя бывала там в сентябре (на пр.Испытателей).
-
 Сообщение от *TOTORO*
Класс! Я чего-то даже не видела такие в Леруа, хотя бывала там в сентябре (на пр.Испытателей).
Их расхватали моментально. Привоз был свежий, работники магазина даже испортить их не успели - я с разницей в день зашла - там из всех только два горшка осталось. А было очень много.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Девочки, подскажите, может кто имел дело с таким: мама загубила цимбидиум - почти все бульбы пустые высохшие, корни сгнившие. Осталось 2 бульбы плотные, вроде не тронутые гнилью, но корни пришлось удалить подчистую - если посадить есть шансы вытянуть? И если кто-нибудь спасал уже так -как вы это пошагово делали? Никогда с этими орхами дела не имела)
-
 Сообщение от *TOTORO*
Я в любое время пересаживаю, если мне что-либо не нравится, не взирая на цветы и бутоны. Но нужно быть готовым к тому, что все бутоны засушит. Вы понаблюдайте пока, если будет и дальше цветочки закрывать и сушить бутоны, пересадите.
Ясно, спасибо за совет.
-
У меня тоже вот так бутончики сложились, когда я на балкон ящик с яблоками поставила.
-
Хранитель
 Сообщение от веснуIIIка
Подскажите........Несколько дней назад показывала какая красота у меня распустилась.
Вот такой был и вдруг как будто закрылся. У меня прям беда. Что такое может быть? Несколько дней назад распустился цветок, а сегодня он вон какой.
У меня такое было, когда попал под сквозняк
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

-
Девочки, кому нужны красивые стеллажики, присоединяйтесь!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7481556
-
 Сообщение от Настенка_вик
По таким ценам мне стеллаж не нужен. Лампами обойдусь.
-
Небожитель
у меня небольшой вопрос- купила в сб в ботан.саду орхидеи и теперь не знаю надо ли их пересаживать или нет. В паре горшков сверху есть то ли мох, то ли плесень, в паре вроде бы ничего. Я так поняла, что продавали то, что закупили у голландцев. И видимо они там вспрели в горшках. Я то при покупке клювом прощелкала и вот
-
 Сообщение от Лола на сайте чудес
у меня небольшой вопрос- купила в сб в ботан.саду орхидеи и теперь не знаю надо ли их пересаживать или нет. В паре горшков сверху есть то ли мох, то ли плесень, в паре вроде бы ничего. Я так поняла, что продавали то, что закупили у голландцев. И видимо они там вспрели в горшках. Я то при покупке клювом прощелкала и вот 
Фото покажите,так понятней будет.