Страница 8 из 35 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Проблемы хороших мальчиков

1. ответ для Ужас на крыльях ночи , на сообщение « а обязательно для... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    а обязательно для демонстрации(подтверждения) силы бить лица?
    не обязательно абсолютно))

и не демонстрации силы... и не демонстрации вообще.
    не надо ничего демонстрировать...причем тут презентации физического превосходства?

вопрос больше в готовности.
    ...онож может и не пригодится никогда.
    ...да и в драке побить могут - тоже бывает)))

здесь несколько иные материи...
    вопрос задавался более с подтекстом : "добиться и сохранить без разного рода научных выкладок и бремени эмансипированного постиндустриального общества. поскольку мое (или хочу что бы было мое)"
    можно назвать это избирательным применением гендерных стереотипов)))

но подтекст, вобщем автору разъяснили уже)) правда в несколько более жестких тезисах.
    грехи людей мы пишем на металле, их подвиги мы пишем на воде

2. ответ для Modesto , на сообщение « Проблемы хороших мальчиков »
    Мега-элита Аватар для Modesto

В блоге Екатерины Безымянной наткнулся на письмо читательницы с комментарием, которые натолкнули на мысль, что проблемы хороших мальчиков, хотя и укоренены в их психологии, в наше время усугубляются культурно-социальным фоном.

Если кратко - из-за большого количества неполных и неблагополучных семей у девочек отсутствует модель поведения и взаимоотношений в счастливой семье. Им приходится брать эту модель из романов и фильмов. Но эта модель - иллюзорная, потому что хорошо продаются "р-романтика" и "африканские стр-р-расти", а не разбросанные носки и споры, кому мыть посуду.
    Для девочки из неполной семьи любовь, не пережитая в страстях, переживаниях и умопомрачении, не закалённая огнём и безднами - как бы ненастоящая любовь. Да что там! Не любовь вообще.
    Короче, для такой девочки модель любви - это покоряться на краю пропасти. Только так ей будет казаться, что она счастлива.
    И она всё время к этой пропасти идёт. И встречает у пропасти, конечно же, таких же блуждающих, не имеющих представления и понятия, не видевших нормальной семьи, где все друг о друге заботятся, понимают, и никто никого не калечит страстями.
    В результате (взрослые) девочки из неполных семей просто не обращают внимания на "скучного" и слишком правильного соседского Васю, а ищут нечто вроде: "Джеймс взревел, как раненый зверь, а Джудит страдала страшно, невыносимо, и страдая, в тоске, решилась выйти за другого, но Джеймс приложил все силы, нашёл её даже на краю земли, упал на колени и они, наконец, воссоединились".

Любовь настоящую мы, как того спокойного мальчика Васю, никогда рядом с собой не замечаем, потому что это рутинно и скучно, и не имеет выматывающих вспышек и страстей. Не по книжному же.

Любовь - это всегда про комфорт, заботу, спокойствие и бе-зо-пас-ность.
    Вы замечаете, что вот сейчас, вот именно в данный момент, вы в безопасности? Нет. Это просто фон.
    Любовь - это не когда тебя жгут страстями и треплют эмоциями. Любовь, это - как просто! - когда берегут твои нервы, берегут тебя и поправляют одеялко, пока ты спишь и даже этого не замечаешь.
    И потому любовь не бывает неразделённой или невзаимной.
    Она просто вне всего, существует фоном. Её в суете и не видно.

А тому, про что всегда поют, всему этому неразделённому бреду, на который молятся миллионы, есть более правильное определение - зависимость.
    Это такой глобальный газлайтинг и подмена, где об тебя вытирают ноги равно "я зарабатываю настоящую любовь". И где-то там маячит очередной Джеймс с его безумными вспышками.
    Любовь ведь не бывает без страстей. А к страстям всегда бонусом идут страдания. Но надо же ждать неведомого книжного Джеймса, а когда он встретится у края той самой пропасти - надо терпеть, уже вот-вот...

Потому что нам вдолбили: любовь - это нечто феерическое, вспышка.
    И её всегда сопровождают безумные страсти, переживания, а то и боль. И чем ярче - тем крепче любовь.
    Подробнее и убедительнее - по ссылке
    Лирический циник

......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
    ...
    проблемы хороших мальчиков, хотя и укоренены в их психологии, в наше время усугубляются культурно-социальным фоном.

Если кратко - из-за большого количества неполных и неблагополучных семей у девочек отсутствует модель поведения и взаимоотношений в счастливой семье. ..
    .....в неполной семье тяжело вырасти что хорошей девочке, что хорошему мальчику...
    учитывая,что в школах катастрофически мало учителей-мужчин, то и там одни баПские истерики и непрекращающиеся ПМС. так что в неполной семье полный трындец .
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

Мега-элита Аватар для Aline

Если кратко - из-за большого количества неполных и неблагополучных семей у девочек отсутствует модель поведения и взаимоотношений в счастливой семье. Им приходится брать эту модель из романов и фильмов. Но эта модель - иллюзорная, потому что хорошо продаются "р-романтика" и "африканские стр-р-расти", а не разбросанные носки и споры, кому мыть посуду.

В результате (взрослые) девочки из неполных семей просто не обращают внимания на "скучного" и слишком правильного соседского Васю, а ищут нечто вроде: "Джеймс взревел, как раненый зверь, а Джудит страдала страшно, невыносимо, и страдая, в тоске, решилась выйти за другого, но Джеймс приложил все силы, нашёл её даже на краю земли, упал на колени и они, наконец, воссоединились".
    в целом все вполне справедливо написано
    только причем тут Вася-правильный и соседский.
    да обратят внимание и на Васю, если увидят в нем желание подтыкать одеяло и силы хотя бы чтобы это одеяло поднять
    Вы все настаиваете, что правильных мальчиков не любят...да любят. разных любят. и за то что Вася из года в год у метро встречает- тоже любят.
    ну не все кругом идиотки, ,неспособные золото от меди отличить.

а про страсти хорошо написано. при отсутствии модели семьи ищем ее в романах. и радуемся когда находим.
    это и к мальчика и девочкам относится.
    только у девочек- ах он меня остановил на краю пропасти
    а у мальчиков- ах, она меня так любит так любит, что проплакала всю ночь когда я с Клавкой-соседкой по телефону поговорил...

5. ответ для Modesto , на сообщение « Проблемы хороших мальчиков »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Ну слава богу, обычный занудный Модесто вернулся. Все в порядке, все дело в бабах, которых неправильно воспитывают, поэтому они не могут создать счастливую семью, т.е. влюбиться в скучного Васю))
    Автору таки советую меньше читать всякую чушь фригидных дамочек-псевдопсихологов, а лучше больше заниматься сексом.

Активный участник Аватар для Черный

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Автору таки советую меньше читать всякую чушь фригидных дамочек-псевдопсихологов, а лучше больше заниматься сексом.
    Так для этого надо ,чтоб давали, а хорошим мальчикам не дают.
    Меня не ввел в замешательство Ваш вопрос..просто я думаю,как Вам лучше врезать...

Элита Аватар для Хомма

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    .. а лучше больше заниматься сексом.
    Вот это по делу..!!

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Перечитал тему, и пришел к однозначному выводу про себя лично. Данный вывод никому не навязываю. Наоборот, надеюсь, что у других все иначе.

Давно уже заметил, что не пользуюсь успехом у противоположного пола. Естественно, задумался о причинах. Могло быть две группы причин:

1. Во мне есть что-то, что отталкивает женщин (очки, лишний вес, тембр голоса...).
    2. Не хватает чего-то нужного, что нравится женщинам (молодость, атлетическое сложение, богатство, харизма...).

Блог Эволюция дал ответ на этот вопрос - вариант № 2. Причем, что самое неприятное, не хватает такого, чего я не понимаю, и не представляю, откуда взять. Слова "спонтанность" или "хаос" для меня - пустые, а частично - ругательные. Поскольку не понимаю, в какую сторону меняться - нет шанса изменить себя.
    Изменилось следующее. Раньше я только предполагал, что женской любви в моей жизни больше не будет - а теперь я это знаю точно. Надо избавляться от необоснованных надежд.
    А за что девушки будут вас любить, Паниковский? Девушки любят молодых и политически грамотных (с)
    Ирина
    Батон v4.2

9. ответ для Modesto , на сообщение « Проблемы хороших мальчиков »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Слушайте, я всю жизнь люблю хороших мальчиков, желательно из еврейских семей, а всяких Джеймсов с их замшелыми страстями терпеть ненавижу, но Модесто, как персонаж, не вызывает во мне ни малейшей приязни. Что со мной не так?

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Слушайте, я всю жизнь люблю хороших мальчиков, желательно из еврейских семей, а всяких Джеймсов с их замшелыми страстями терпеть ненавижу, но Модесто, как персонаж, не вызывает во мне ни малейшей приязни. Что со мной не так?
    Вы не еврейка!
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

Страница 8 из 35 « Первая 45678910111218 Последняя »