|
|
Ювелирные лакомства - наши цацки и все для них!
| |
|
|
|
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от stuardessa
А почему решили вы, что ювелиры армянские?)))
Странный там очень мальчик -типа администратор, конечно((((
А мне этот сайт армянин рекомендовал, как " наше" вот я так и подумала.
-
Наш человек
Девы, у меня лежит советское золото от старшего поколения... И размеры не те и фасончики... Что с этим добром делать? Есть где то место, где реально нормально это можно обменять или продать?
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
В перезагрузке
Переплавьте на то что вам нравится.
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Небожитель
 Сообщение от ирушка
Переплавьте на то что вам нравится.
Работа такая дорогая сейчас.
Мне как озвучили цену за работу (сколько уже не помню), но выходило дорого.
-
В перезагрузке
Но получится очень неплохо, например серьги С хорошими брюлями стоят безумных денег.
А если делать то выйдет что платишь за работу и за камни есмли нет.
Хотя можно купить камни самой, в Тайланде топазы натуральные не облученные не дорого.
Потом сделать.
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от ingamir
Работа такая дорогая сейчас.
Мне как озвучили цену за работу (сколько уже не помню), но выходило дорого.
Да, работа мастера-ювелира сейчас ну, очень дорогая стала((( У меня тоже куча золотого барахла валяется, все не могу собраться и обменять с доплатой на что-нибудь стоящее в магазине, а надо)))
-
Хранитель
сейчас какая-то мода на старые украшения. может быть и удастся продать. ну, или правда - обмен старого на новое. я всевсевсе золото и серебро ненужное собрала и обменяла на дорогущие часы.
-
Наш человек
 Сообщение от Mayоrka
сейчас какая-то мода на старые украшения. может быть и удастся продать. ну, или правда - обмен старого на новое. я всевсевсе золото и серебро ненужное собрала и обменяла на дорогущие часы.
Где?
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Хранитель
 Сообщение от Stef2009
Где?
лет пять назад в "золотом собрании". это было еще до смены владельцев.
-
Хранитель
Девочки !Все присматриваю себе хорошую большую шкатулку , но встала перед проблемой брать 1 этажную или удобнее 2-3 ящика выдвигающиеся ... !? Нашла уже ОЗ Сима* , глаза разбежались и ....не определилась ,а так хочется домик для своих мелочей сделать !!!!Поделитесь мнениями !? Пожалуйста ....