|
|
Вынос мозга - причина
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Что-то сомнительно, что только это... предположим, не будет Вам человек выносить мозг (ну, не такой он по натуре)... Вам с ним будет психологически комфортно... но... внешность не сыграет роль?
-
 Сообщение от Rozamelie
А вот если все наоборо- ты не позвонил, не написал, мусор не вынес, и весь мечешься в ожидании мозгоклюйства... ждешь-ждешь... А она молчит и все! - опаньки, что делать будем, мужики хорошие?
значит сама накосячила
-
Элита
 Сообщение от Маргай
значит сама накосячила
Ага! Все-таки сомнения гложут!? Не из того ли же Вы теста мозгокапателей? Я это к тому, что может не от пола, а от характера все зависит?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Modesto
Про идеал? Из контекста и так понятно - отсутствие выноса мозга.
ну вот вам не выносят, тишь да гладь вокруг....И что вы все время жалуетесь? Радоваться вроде как надо. Так нет же, вместо того, чтобы радоваться, что вас никто не достает, не требует от вас денег, внимания, заботы, вы с завидной регулярностью ходите на форум и ноете, что вас девушки не любят и вообще вы год в бане не были, вы такой хороший, а бабы дуры этого не ценят. Где логика-то?
 Сообщение от Маргай
значит сама накосячила
Нет, Сань, значит, наплевать ей на то, что ты делаешь или не делаешь, ты ей не интересен совершенно. И вообще может это уже и не твоя баба, и ты скоро об этом узнаешь))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Мега-элита
Так вот именно... я тоже не понимаю, надо радоваться, а у него не получается... но тут что-то внутри значит, предполагаю что...
-
Мега-элита
И очень интересно почему девушки не любят, раз такой распрекрасный?!
-
Мега-элита
 Сообщение от Entess
предположим, не будет Вам человек выносить мозг (ну, не такой он по натуре)... Вам с ним будет психологически комфортно... но... внешность не сыграет роль?
Внешность-то была очевидна еще на этапе знакомства, а мозг зачастую начинают выносить уже после штампа в паспорте 
 Сообщение от Entess
И очень интересно почему девушки не любят, раз такой распрекрасный?!
Про это существует отдельный топ "Проблемы хороших мальчиков"
-
Активный участник
 Сообщение от Ded
из лучших побуждений - Харизма, базар фильтруйте, здеся тоже банют...
и на треугольник тоже жмут...
Ок учту. И впредь базар отфильтрую😇
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."

-
 Сообщение от Китайцы
Нет, Сань, значит, наплевать ей на то, что ты делаешь или не делаешь, ты ей не интересен совершенно. И вообще может это уже и не твоя баба, и ты скоро об этом узнаешь))

почему же мужики из того же не выносят мозги? может им не интересно и наплевать ?
а может в этом причина?
 Сообщение от ForTee
От слабости. От бессилия. От того, что никаких больше средств воздействия на мужчину у женщины нет. Последняя надежда на чувство долга, вины. Никак больше не получить от него желаемое. Желаемое- это подтверждение своей значимости для него.
Когда женщина знает об этом-- вот просто знает=чувствует- ее не беспокоят его хобби, в которых ее нет.
-
этнический атеист
 Сообщение от Маргай
почему же мужики из того же не выносят мозги? может им не интересно и наплевать ?
Что ж ты мужиков палишь?! 
А в целом согласен с ForTee. Это такой же метод воздействия слабого на сильного, как, скажем, терроризм в политической борьбе. Если обстановка Иакова, что другие методы недоступны или категорически не работают, в ход идут вот такие некрасивые.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka