|
|
Второй свет и огромные окна в два этажа - кто жил в таком доме?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Pega
Спасибо за ссылку, очень много красивой плитки для "помечтать об отделке дома", хотя мы пока на этапе просмотров проектов )))
"Иногда люди живут прошлым, мечтают о будущем, и ... теряют настоящее..." Хочу научиться жить настоящим 
-
 Сообщение от Krabi
Спасибо за ссылку, очень много красивой плитки для "помечтать об отделке дома", хотя мы пока на этапе просмотров проектов )))
Самый важный этап у вас. Лучше не торопится и все продумать.
-
Активный участник
Действительно красиво, а есть фотографии в процессе стройки или хотя бы отделки?
-
Banned
 Сообщение от ViGilant
Не удержался.
По предложенным Вами ссылкам, нет фото каркаса...
Тут многие говорят, что необходимо видеть каркас и только после этого делать выводы. Где каркас?
-
Мега-элита
 Сообщение от dkflbvbh
Не удержался. 
По предложенным Вами ссылкам, нет фото каркаса...
Тут многие говорят, что необходимо видеть каркас и только после этого делать выводы. Где каркас?
Там несколько страниц, листайте, если интересно, в самом начале какие-то фотки каркаса есть
не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж =)
-
Banned
 Сообщение от ViGilant
Там несколько страниц, листайте, если интересно, в самом начале какие-то фотки каркаса есть
Да, и в правду есть, "с высоты птичьего полета"...
Я всегда думал, что внеш. отделку с вент. зазором делают, не знал что прямо на стойки тоже пойдет?
-
Мега-элита
 Сообщение от dkflbvbh
Да, и в правду есть, "с высоты птичьего полета"...
Я всегда думал, что внеш. отделку с вент. зазором делают, не знал что прямо на стойки тоже пойдет?
Здесь есть и что-то внутри, дело полтора года назад было вообще-то, видимо тогда никто не интересовался конкретными подробностями. Я уже не помню 
Зависит от материала внешней отделки. Смарт может монтироваться и без обрешётки
-
Banned
 Сообщение от ViGilant
Здесь есть и что-то внутри, дело полтора года назад было вообще-то, видимо тогда никто не интересовался конкретными подробностями. Я уже не помню 
Зависит от материала внешней отделки. Смарт может монтироваться и без обрешётки
Полтора года назад, меня не было на форуме, наверстываю
Можно то можно, а как же вент фасад? Из любопытства спрашиваю, ведь "можно" и лаги к брусу стыковать на гвозди
-
Мега-элита
 Сообщение от dkflbvbh
Полтора года назад, меня не было на форуме, наверстываю 
Можно то можно, а как же вент фасад? Из любопытства спрашиваю, ведь "можно" и лаги к брусу стыковать на гвозди 
А никак же, не в любом доме он есть и не в любом нужен. Вот тут его и нет. По поводу лаг и гвоздей, это вроде тоже уже где-то было, даже покойный Ларри так делал, только без бруса
-
Мега-элита
Ребята, вернитесь к окнам, пожалуйста
Какие лучше выбирать для дома из бруса, например?
И Если врезать окна в уже построенный дом, то какую максимальную площадь можно вырезать, чтобы дом не рухнул?
мужчины воспринимают короткие рубленые фразы с конкретным содержанием./// Frezzzy
С рук не кормить, не заигрывать, с выводами не спешить.