|
|
ДЮСШ "Невская волна"
| |
|
|
|
-
Гость
Спасибо за инфо. Будем пробоваться , значит .
-
Наш человек
Здравствуйте! Подскажите, с какого возраста можно попасть на бюджет на плавание? Какие предъявляются требования к ребенку?
-
Мега-элита
И мне интересно, на что обращают внимание при отборе деток? Расскажите, как проходит просмотр, родители допускаются на просмотр-отбор?
-
Элита
В этом году на спорт плавание будут набирать деток 2009/2010 гр, приоритет у 2009 гр.
Каждый тренер смотрит детей "под себя", но все примерно смотрят одно и тоже.
Рост средний и выше среднего, нормальное телосложение, гибкость (мостик, из положения стоя достать руками до пола). Ребедок должен не бояться воды. Уметь плавать необязательно (у некоторых тренеров), но желательно.
Основной отбор проводят в сентябре. Будет еще предворительное в мае. Если есть возможность лучше на него ходить. Там можно узнать кто будет набирать, и если что скажут что подтянуть до сентября. Зачисление в школу в сентябре.
на просмотры родителей не допускают.
-
Элита
Если дети ходят в лягушатник поговорите с тренирами. Они знают кто набирает, могут кого-то порекомендовать. Зная вашего ребенка могут сказать где что подтянуть.
-
Мега-элита
Спасибо!
В лягушатник ходим, но мы 11 год. В сентябре 5,6 будет.
Воду любит, а сегодня ехали на занятие, рассказывала мне, что сам процесс пришел-суша-душ- бассейн- душ ей оч нравится 
Так что думаю нам надо этот спорт попробовать.
"Много ли найдёте вы людей такой закалки, чтобы они, когда товарищ скажет: «Идём, зароем труп!» - пошли, не проронив ни звука, без надоедливой морали?" О.Бальзак
-
Наш человек
 Сообщение от @next@
В этом году на спорт плавание будут набирать деток 2009/2010 гр, приоритет у 2009 гр.
Каждый тренер смотрит детей "под себя", но все примерно смотрят одно и тоже.
Рост средний и выше среднего, нормальное телосложение, гибкость (мостик, из положения стоя достать руками до пола). Ребедок должен не бояться воды. Уметь плавать необязательно (у некоторых тренеров), но желательно.
Основной отбор проводят в сентябре. Будет еще предворительное в мае. Если есть возможность лучше на него ходить. Там можно узнать кто будет набирать, и если что скажут что подтянуть до сентября. Зачисление в школу в сентябре.
на просмотры родителей не допускают.
Спасибо!
Катя

-
Элита
 Сообщение от Maryashka
Спасибо!
В лягушатник ходим, но мы 11 год. В сентябре 5,6 будет.
Воду любит, а сегодня ехали на занятие, рассказывала мне, что сам процесс пришел-суша-душ- бассейн- душ ей оч нравится 
Так что думаю нам надо этот спорт попробовать. 
Если девочка невысокая и гибкая можно в этом году на синхрон попробоваться.
Они раньше набирают.
-
Наш человек
 Сообщение от @next@
Если девочка невысокая и гибкая можно в этом году на синхрон попробоваться.
Они раньше набирают.
В синхронку высоких берут и длиннонгих, маленькую могут взять если у нее ноги длинные все равно))
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Наш человек
Спорт.плавание едет на наш юг:
1 смена-лагерь Мир на Азовском море
4 смена-Крым
мать троих (с) +1
------------------------------------