|
|
Ищу участок в Приозерском районе. Помогите....
| |
|
|
|
-
Спасибо, успокоили! Да и поездев еще, поняли, что за такие деньги прямо на бпрегу озера со своим пляжем не найти нигде.
-
Активный участник
В сторону Приозерска даже в пробках ехать приятно) очень красиво)))))
-
Я, конечно, люблю это направление, и ни на что его не променяю, но что там прям такого красивого не понимаю. Какой конкретно участок дороги Вас так впечатлил?
-
Мега-элита
Поездили по Приозерскому шоссе за Лосево. За наш скромный бюджет приглянулось Моторное. Кто-нибудь там смотрел? Как сказывается близость Ладоги?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от машка
Поездили по Приозерскому шоссе за Лосево. За наш скромный бюджет приглянулось Моторное. Кто-нибудь там смотрел? Как сказывается близость Ладоги?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А в какой части Моторного присмотрели?
Если что, то мы как раз там прошлым летом участок купили. Пока довольны. Пляж летом был восхитительный
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачко
А в какой части Моторного присмотрели?
Если что, то мы как раз там прошлым летом участок купили. Пока довольны. Пляж летом был восхитительный 
Мы смотрели автомобилист, Сосновый Верхний и Нижний массив. Просто участки, без домов, ибо бюджет скромный.
-
с орбиты
 Сообщение от машка
Мы смотрели автомобилист, Сосновый Верхний и Нижний массив. Просто участки, без домов, ибо бюджет скромный.
Мы у границы Автомобилиста
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачко
Мы у границы Автомобилиста 
А как там с грибами / ягодами? Когда проезжали лес показался хорошим. Вообще хотим место потише, без огромных садоводств.
-
с орбиты
 Сообщение от машка
А как там с грибами / ягодами? Когда проезжали лес показался хорошим. Вообще хотим место потише, без огромных садоводств.
Да, садоводство там не маленькое, ещё рядом СНТ Маяк, а рядом целый район будет ИЖС.
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачко
Да, садоводство там не маленькое, ещё рядом СНТ Маяк, а рядом целый район будет ИЖС.
А где там будет район ижс? Прям рядом рядом? Или в самом Моторном? Мы заезжали в автомобилист просто из любопытства, мне там понравилось.