|
|
Купили дом в деревне. А что дальше?..=)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lara Krofft
Оль,что не открыть?
Жми на плюсик,там ссылочка на мой профиль вк..
Я Саша ну да это не важно))
открывается твоя стр. с нее ссылку на авито не открыть
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Мега-элита
Ссылку с ВК действительно не открыть, я поиском по Печорам нашла, по запросу дом 70 м2
Ссылка просто обрезанная там, вся видимо не влезает.
-
Перпетум мобиле..
Саш,прости...путаю всех...надо както по иному сделать тогда...
А то я думала тут ссыль не открыть...
Седня опять звонок от той дамы: дом продала? Нет..
А сколько км- это каждый раз вопрос..)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lara Krofft
Саш,прости...путаю всех...надо както по иному сделать тогда...
А то я думала тут ссыль не открыть...
Седня опять звонок от той дамы: дом продала? Нет..
А сколько км- это каждый раз вопрос..)
Бывает)) я тебя все Галей хочу назвать))
ты просто на странице своей ссылку скинь на авито я репостну.
-
Перпетум мобиле..
Ыыы...
Я даже ник выркла,что совпадал...а фильм так и не смотрела,и в игру не играла..просто нра Джоли..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Lara Krofft
Ыыы...
Я даже ник выркла,что совпадал...а фильм так и не смотрела,и в игру не играла..просто нра Джоли..
Лариса, подскажите, пожалуйста, вы вот писали, что в доме вашем, где не живут сейчас, всегда открыты окошки в подвал, продухи, а мышки туда не забираются, как думаете? Нам хозяин сказал (у которого подвал плесенью порос), что держат их закрытыми с тех пор, как некому стало в доме жить, чтобы мышки не завелись, хоть решетки и стоят, но типа мышки щелку найдут. Задумалась, что лучше - плесень или мышки
-
Мега-элита
Еще такой вопрос - а без каких инструментов-техники не обойтись в первое время? Вот к участку, жутко заросшему бурьяном, высокой колючей травой какой-то, как подступиться, косой, наверное, срезать, а потом выдергивать корни?
-
Элита
 Сообщение от Pansy
Еще такой вопрос - а без каких инструментов-техники не обойтись в первое время? Вот к участку, жутко заросшему бурьяном, высокой колючей травой какой-то, как подступиться, косой, наверное, срезать, а потом выдергивать корни?
Да, коса или триммер-кусторез, в нашем случае незаменимой была бензопила ))), ну, и грабли, вилы, лопаты, тачка )))
-
Активный участник
 Сообщение от Lara Krofft
Это не юз...нарвская застава- я до 1981 на Турбинке жила и ходила в школу на Стачек первый класс... 
Вот все-таки, рыбак рыбака. Я на Зайцева родилась. В школу правда на Маршала Говорова ходила, но в школе на Стачек (серп и молот) - куча друзей было.
-
Перпетум мобиле..
Аня,мышек ничто не остановит,поверьте..)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)