|
|
Что подарить доче на 11 лет??
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Farmaseft
Ой, не знаю! Муж сидит рядом и говорит- Нет!!! Решение ведь должно быть обоюдное! Вот как быть?! Вроде бы и проблемы нет! Но она всё-таки есть! Что может быть им интересно в этом возрасте? Я в это время еще в куклы играла и о Барби мечтала, так и не сбылась моя мечта в детстве, не было возможности у родителей купить мою мечту! Зато детям своим купила! Хоть так сбылась мечта !
Я не поняла, Вы жалуетесь или хвастаетесь? Тут даже нет вопроса, ребенок не будет рад ничему другому. Тем более, что сами уже спросили что дарить, и она это и ждет. А тут бац, вместо айфона букетик из шоколадок. Я бы такое не простила.
-
Психолог
Сообщение от Бефана
Я не поняла, Вы жалуетесь или хвастаетесь? Тут даже нет вопроса, ребенок не будет рад ничему другому. Тем более, что сами уже спросили что дарить, и она это и ждет. А тут бац, вместо айфона букетик из шоколадок. Я бы такое не простила.
Ну спросить - это еще не значит пообещать. О каком прощении идет речь???
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Частый гость
Сообщение от Бефана
Обычно когда все уже есть дарят поездку в Антарктиду или личный самолет.
Ну и в качестве открытки айфон. К счастью у ребенка остались желания, значит еще не в конец испорчен.
Сообщение от Бефана
А что, машины еще нет? А пишете что все есть.
Сообщение от Бефана
Значит надо дарить китайскую подделку.
Сообщение от Бефана
Я не понимаю вашей " язвы" ! Я попросила совет, а не критики! Не жалуюсь и не хвастаюсь! У современных детей сейчас есть почти все, мы от таком и мечтать не могли! И это замечательно, что мы - родители , по мере возможности можем им это дать ! У меня дети неизбаловалованы! Все покупается по мере необходимости на данный этап времени! Стараемся идти в ногу со временем, так сказать! Да, есть айпад , на который она сама накопила. Да , есть ноутбук , нужен по-моему каждому школьнику, да и не школьнику! Да, есть плеер, для поездок или просто так послушать! Айфон, почему не дарим , да потому что у нее телефон новый! Я писала об этом выше! Сейчас эти айфоны стоят от 25 тыс, если не больше! Цены взлетели до небес! Б/ у покупать не вижу смысла, а тем более китайскую подделку! Может я в чем-то не права! Но вы тоже, я считаю, не корректно отвечаете! Ребенок будет рад не только айфону! Почему вы так считаете ? Еще раз напишу, я попросила совета! Узнать, что дарят другие родители своим чадам! Может у нас такого нет! Или мы даже и подумать об этом не могли! Что такого??? Тут же форум! Или батл кто круче выскажется по теме? Вы лично мне не помогли советом! Только раскритиковали и все!
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!
-
Частый гость
Сообщение от Мама фигуристов
Хилисы, ок 5
Спасибо за ответ и подсказку!! Вот на них пока и остановились! Только смотрю, они мало где продаются! У моей размер, как у меня 37. Найти бы!
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!
-
Элита
Мы покупали в Гуливере года 2 назад. Практически не каталась на роликах, носит как туфли. Стоили примерно 3800, не знаю как сейчас. Они сильно маломерят, так что покупайте на 2 размера больше как минимум. Моя просила тоже 5 айфон. 4-ка уже отстой ("даже чехлы нормальные не купить") Уговорили на хорошие часы. Ей нужны водоплавающие, ПОЭТОМУ КУПИЛИ Свотч как у взрослых) Ну и плюс еще чего-то. На подаренные деньги купила огромного медведя (сейчас тоже бренд что ли? )
-
Частый гость
Сообщение от melzas
Мы покупали в Гуливере года 2 назад. Практически не каталась на роликах, носит как туфли. Стоили примерно 3800, не знаю как сейчас. Они сильно маломерят, так что покупайте на 2 размера больше как минимум. Моя просила тоже 5 айфон. 4-ка уже отстой ("даже чехлы нормальные не купить") Уговорили на хорошие часы. Ей нужны водоплавающие, ПОЭТОМУ КУПИЛИ Свотч как у взрослых) Ну и плюс еще чего-то. На подаренные деньги купила огромного медведя (сейчас тоже бренд что ли? )
Свотч- это мои любимые часы с детства! Мне их из финки привезли, у нас таких еще не было тут! Они моя страсть! Поэтому мы подарили Свотч на это 1 сентября! Дочь очень довольна ! Естественно , уже взрослые, тк детские у них до 10 лет! Да и выбора у взрослых тьма! А по поводу 4 айфона, мне он тоже не нравится. У меня 5 , правда старенький ! Медведя не просила пока еще! Я даже их и не смотрела! Не знаю даже примерно сколько стоят! А кроссы едем завтра покупать, надеюсь купим или может еще что наглядит! В магазинах им все хочется и все очень нужно ( появляется острая необходимость 😀
-
Сейчас все школьники мечтают о Пенни Борде. Я сама купила в подарок на НГ, модно и недорого, цвета разные https://vk.com/photo-71192585_385803568
-
Мега-элита
Сообщение от gala24986
А если подарить деньгами.? Пусть копит на айфон (мое мнение)
Можно подумать, копить с зароботков своих. Если копить деньги родителей, тогда уж сразу взять айфон. Хоть радость у ребенка будет. Зачем дарить ненужную лабуду.