|
|
стеноз(ложный круп).
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от SD.
Че-то у вас треш какой-то, кроме самого первого в 11 месяцев все остальные у нас без температуры, с лающем кашлем ...ну и только.
Да вот так вот бывает... Сама, честно, не ожидала!...
У сына был ооочень сильный самый первый стеноз, с которым в больницу увезли, потом в 1,5 уже был слабее, и справились сами (правда доктор из скорой сделал укол преднизалона, ну и дышали мы нафтизином, с младшей вообще ерундовые (Слава Богу!) стенозы были, а сейчас вот у сына так.. говорят вирус наслоился и во время не сделали ингаляцию нафтизином... Но она не задыхался вовсе, слегка похрипывал и все, сама не слышала, мама сказала (он у нее был) а она вообщем-то на этом ложном крупе собаку съела...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Космонавт
 Сообщение от SD.
Пульмикорт и нафтизин должны быть дома. И главное своеврменно применять, не надо ждать чтобы кто-то там подъехал и что-то посмотрел. Чем быстрее сделаете ингалляцию, тем лучше работает.
Это - да! Но знаете, иногда еще врачи говорят не заниматься самолечением... А иногда бывает так, что не можешь сделать ингаляцию вовремя, а иногда и скорая 2 часа едет...
По разному бывает
В. Высоцкий
-
Космонавт
 Сообщение от inoplanetyanka
ой в нашей 100% нет, но спрошу. может и нам выдадут...... пусть наверное лучше будет
нафтизина нет. я в панике со своими трясущимися руками как отмерю не то кол-во, а вот знаете жду, пока приедет врач послушает, как-то самой принимать решение сложно. наверное вы правы - как выглядит и дышит ребенок мой когда нужна помощь я в принципе уже знаю.....
Да, я вот тоже наверное в след.раз совсем ждать не буду!
В конце концов, по крайней мере, со стенозами, всегда правильно диагноз ставила.
А нафтизин отмерить просто - шприцем, или я еще в минзурку от амбробене наливаю
В. Высоцкий
-
Наш человек
Да про шприц не подумала. Еще конечно скорая убила, столько ехать. Вроде же тут кто-то писал что на такие вызовы быстро едут
-
чума
ничего себе
такая массивная терапия,и такой отсроченный эффект....сын аллергик?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
 Сообщение от kuzena
ничего себе
такая массивная терапия,и такой отсроченный эффект....сын аллергик?
Ну да есть у него аллергия... бронхиальная астма стоит (выражается в обструктивных бронхитах)
По анализам крови выявлен только поллиноз, лично я замечала аллергические реакции=обструкции после поедания каких-нибудь продуктов (конфет, сырков, итп) где либо пальмое масло было (написано масла растительные дезодорированные) либо еще какие-то даже не указыаные компоненты...
Иногда такие реакции на вирусы бывали...
В. Высоцкий
-
чума
ну я о таком слышу впервые...когда все вроде как проверенные методы не помогают...я б там с ним и легла бы если честно....читала-и живот подвело как представила...
сейчас то как,оклемались?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
 Сообщение от kuzena
ну я о таком слышу впервые...когда все вроде как проверенные методы не помогают...я б там с ним и легла бы если честно....читала-и живот подвело как представила...
сейчас то как,оклемались?
Да я держалась из последних сил если честно, плохо стало уже в скорой, когда его как отпустило
Да, стеноз купировали, отпустили вечером под расписку домой, вот лежит температурит - лечимся))
В. Высоцкий
-
чума
ну выздоравливайте уже...
-
Космонавт
В. Высоцкий