|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Купила сегодня яблоки, если дети позволят, будет к вечеру пирог😋😋😋
-
Ветеран
 Сообщение от evrica2001
И еще забыла спросить, а вы во сколько начинаете погремушками завлекать? Доче завтра три недели, я даже не доставала ничего еще, пора уже? С сыном не помню, когда начала...
Гам 3 недели было в чт. За погремушкой как раз в это время доча и начала следить и поворачивать голову на шум от погремушки. ☺
 Сообщение от Марина Морская
Скажите, а за СНИЛСом в районный ПФР нужно или в центральный на Энгельса? И на мат. капитал куда подавать? На Красного Текстильщика в ЕЦД можно?
СНИЛС получать в том районе, где получали свидетельство о рождении. ЗАГС отправляет сведения в свой районный ПДР. Про мат. капитал - это вроде как в район. ПДР, где прописана мама... Про ЕЦД не подскажу - попробуй к ним позвонить 777-10 00. Они точно подскажут.
 Сообщение от evrica2001
Оль, а зачем антибиотик сразу? Выздоравливайте!
Так очень низко опустилась болячка. Врач сказала, что это начальная стадия бронхита и без таких лекарств уже никак 
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Мега-элита
Всем приветик!
Я значит там сижу,пишу,а у нас уже новый домик[emoji13]
Наташа,спасибо[emoji8] у нас здесь красиво[emoji106]
Доченьку с днем рождения!
 Сообщение от Солнечн@я
Девочки, стала давать Полине бэби калм и Сабсимплекс. Даю перед кормлением, чередую между собой. Даю даже ночью.
Какает сама, пукает много и часто. Спит лучше ттт.
С сыном так и делала, с рождения. Живот не беспокоил практически.
Вчера были на ДР племянника, годик исполнился. До вчера он мне казался таким мааааленьким. Вчера посмотрела на него, он огромный, как будто под лупой увеличен  А сестра моя говорит, что Полинка для нее как будто под микроскопом уменьшенная
И еще девочки, когда ваши дети начали улыбаться, рассматривать вас внимательно?
Моя дочка фокусируется пока не на моих глазах, а смотрит чуть выше, мы с мужем вычислили, что она мою челку рассматривает, видимо черные волосы кантрастирует с моим лицом,типо чб картинка 
Вот все жду когда улыбаться начнет, все-таки первая ответная реакция.
Какие они все-таки ращные с сыном. Вадим в три недели уже за игрушками следил, в четыре улыбался и гулил,причем так четко говорил агу и в месяц пытался удерживать голову и на ручках лежа на животе поднимался, Полишке до этого,как до луны, пока.
Эля,а Релу даешь? У нас сейчас Рела и Бебикалм. Пукеает хорошо,а вот с покаками опять проблема.Не понимаю уже от чего зависит, ем одно и то же.
Дашуля за несколько дней до месяца начала мне осознанно улыбаться, сейчас уже папу с работы встречает улыбками[emoji179] , а вот погремухи и мобиль ей пофигу, посмотрит несколько секунд и отворачивается.Зато долго и внимательно разглядывает ч/б картинки, некоторым улыбается . Пока не гулит, а вот голову пару дней как стала несколько секунд удерживать. Умничка моя,растет[emoji178]
 Сообщение от evrica2001
И еще забыла спросить, а вы во сколько начинаете погремушками завлекать? Доче завтра три недели, я даже не доставала ничего еще, пора уже? С сыном не помню, когда начала...
Я достала в месяц, сейчас месяц и неделя,ей ничего не интересно пока[emoji16]
 Сообщение от Olga_ch
Наташа, спасибо за новый домик!
Дочу поздравляю с Днем Рождения!!!
У нас старший в чт начал чихать, в пт нос заложило... Ессно начали лечить! В сб просыпается с таким знатный кашлем - съездили к дежурному педиатру - поставили о.ларинготрахеит и выписали антибиотик с кучей других лекарств ((( Ткперь сидим на больняке, в школу понятно нельзя (((( сына расстроился очень. Теперь на прием только в чт - сидим лечимся (((((
Ох,Оля [emoji20] на поправку сыночку[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Всем приветик!
Я значит там сижу,пишу,а у нас уже новый домик[emoji13]
Наташа,спасибо[emoji8] у нас здесь красиво[emoji106]
Доченьку с днем рождения!
Эля,а Релу даешь? У нас сейчас Рела и Бебикалм. Пукеает хорошо,а вот с покаками опять проблема.Не понимаю уже от чего зависит, ем одно и то же.
Дашуля за несколько дней до месяца начала мне осознанно улыбаться, сейчас уже папу с работы встречает улыбками[emoji179] , а вот погремухи и мобиль ей пофигу, посмотрит несколько секунд и отворачивается.Зато долго и внимательно разглядывает ч/б картинки, некоторым улыбается . Пока не гулит, а вот голову пару дней как стала несколько секунд удерживать. Умничка моя,растет[emoji178]
Я достала в месяц, сейчас месяц и неделя,ей ничего не интересно пока[emoji16]
Ох,Оля [emoji20] на поправку сыночку[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Оля, Релу не даю уже.
Педиатр сказала две недели давать,а потом закончить.
Я уверенна, что каки и Пуки не зависят от еды мамы. Хотя знаю, что мнение мое не популярно. Просто вот, два последних дня я ем все что и ела до этого, а какает и пукает хорошо.
Я только бэби калм и Сабсимплекс даю. Ну и массаж живота и выкладываю на живот.
Кстати, Полина сегодня сказала агу. Правда получилось у нее это как ахгу, в общем г какое-то ближе к хохлятскому))))
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
всем привет!
Наташа, спасибо за новый топ! Стефанию с Днём рожденья! 
Лена, поздравляю с рождением дочки! 
чего-то не успеваю я за вами
-
Ветеран
Эля, Таня, Оля, девчата, спасибо постараемся встать на ноги побыстрее!
Я сейчас решила в душ сбегать - только голову бальзамом намазала прибежал Саня и вызвал к малой - говорит плачет. Так и сижу с ней сейчас с недомытой головой -зато все тихо и спокойно ☺☺☺☺
-
Мега-элита
Ой, новый дом!)
Наташа, оформление супер! С днем рождения твою дочку!🎂
Лена босс, поздравляю с долгожданной встречей 🎉🎉🎉
Нина, вот видишь, жизнь то налаживается ) правда, я тоже помню состояние ежедневной боли при беременности.
Что-то у многих сопельки, быстрее поправляйтесь!
Мне что-то уныло в больнице. В выхи нам даже не брали анализ, не делали физио.
А Рома начал следить за игрушкой в месяц примерно, сейчас уже внимательно смотрит, прям головой поворачивает и его минут на 5-10 можно оставить полежать. Так просто сам вообще не лежит, хнычет сразу). Я в чб футболке сейчас, так вот когда я хожу палате Рома через всю комнату за мной следит поворачивая голову)) иногда говорит "агу" или "га", иногда а, у и даже "фу"))
Но практически не улыбается, а я так хочу! Иногда правда как будто смеется, 2 раза было, но это неосознанно.
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
Ой, новый дом!)
Наташа, оформление супер! С днем рождения твою дочку!🎂
Лена босс, поздравляю с долгожданной встречей 🎉🎉🎉
Нина, вот видишь, жизнь то налаживается ) правда, я тоже помню состояние ежедневной боли при беременности.
Что-то у многих сопельки, быстрее поправляйтесь!
Мне что-то уныло в больнице. В выхи нам даже не брали анализ, не делали физио.
А Рома начал следить за игрушкой в месяц примерно, сейчас уже внимательно смотрит, прям головой поворачивает и его минут на 5-10 можно оставить полежать. Так просто сам вообще не лежит, хнычет сразу). Я в чб футболке сейчас, так вот когда я хожу палате Рома через всю комнату за мной следит поворачивая голову)) иногда говорит "агу" или "га", иногда а, у и даже "фу"))
Но практически не улыбается, а я так хочу! Иногда правда как будто смеется, 2 раза было, но это неосознанно.
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Маша, скорейшей вам выписки
 Сообщение от Olga_ch
Эля, Таня, Оля, девчата, спасибо постараемся встать на ноги побыстрее!
Я сейчас решила в душ сбегать - только голову бальзамом намазала прибежал Саня и вызвал к малой - говорит плачет. Так и сижу с ней сейчас с недомытой головой -зато все тихо и спокойно ☺☺☺☺

Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
Ромик мой тоже сто то похожее на агу говорит)) га так постоянно и еще какие-то звуки выдает)) когда ему говоришь агу очень оживляется))
А сегодня под утро когда плакал от животика и чуть было ни разбудил брата я его взяла и утащила в дедушкину комнату, а там часы на стене яркие такие, большие, так вот он на них уставился, плакал плакал а потом как давай улыбаться, прям со звуком - практически смех))) и еще его пальма-юкка привлекла тоже поулыбаться. Я вообще смотрю он у меня довольно улыбчивый, ттт (а то братец был очень серьезным и улыбался исключительно по важным причинам)))
-
Мега-элита
Эля, соглашусь с тобой, что боль в животе не зависит от питания мамы! У Ромы неделе на 2-3 животик болел иногда, причем в одни и те же часы. Потом прошло, пукал исправно, какал тоже. А вот сегодня ночью опять прихватило.