|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Сегодня прилетела мужа дочка из Испании с мужем, в понедельник приезжает сестра мужа , у нас тут веселуха начинается. Завтра все уедут в Карелию на дачу, потом в сартовалу, оттуда на валаам , если погода позволит , я с Мишуткой остаюсь одна до воскресенья. Грустно
-
Мега-элита
Девочки , а есть русский мультик наподобие твинке, твинке литл стар ?
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Я бы пересдала анализ, проконсультировалась у другого педика и подумала о глистах
Линекс фигня
Может и фигня, но в прошлый раз расстройство быстро прошло. Да и тут первые два дня все хорошо было, я предполагаю, что из-за того, что мы его пили. Посмотрим, быстро ли восстановится сейчас стул.
 Сообщение от kateonochek
А у нас сегодня 7 лет со дня свадьбы!
Поздравляю, живите еще много лет, любите и поддерживайте друг друга!
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
А у Кати все праздники! )))
Поздравляю! Живите вместе долго и счастливо!!!! 🌻
-
Элита
 Сообщение от Деловая Колбаса
Девочки, спасибо всем за кулачки!
Ксю, побежал уже Макс?!))) Смешнульки, идет-идет, потом голова вперед, разгон - ноги не успевают, заплетаются и бух, падение!)))
Сказали убрать овсянку и всяческие хлебцы и сушки в качестве перекусов. Давать человеческую еду раз в 4 часа, со стола не кусочничать.
Суп обычный надо теперь дольше готовить, на третьей воде, чтоб не жирный. Я курятину вообще еще не давала, это снова по пол чайной ложки надо вводить? Я хочу уметь разнообразно готовить, а то докормила ребенка..(((
У нас 70% ГВ, 30% нормальная еда. В нашем возрасте уже должно быть наоборот, и у многих девочек так. Надо учиться мне проявлять характер и сворачиваться.
да, это показатели лейкоцитарной формулы скачут, все пять штук.((( Буду корректировать питание, через пару недель повторим анализ.
Юля, а ты с педиатром не советовалась по этому поводу? Я вон, тоже, у ребенка зубы, такой период, кризис года. А мне педик - мамаша, раскройте глаза на показатели в анализе, какие зубы?!!
Может, вибуркол на ночь? @@@@@@@@@@@@@@
ой, малыш...((( много @@@@@@@@@@@@@
Какие-то странные рекомендации...
При чем тут аллергия в таком случае? Или она подозревает именно глютен?
Ну, то есть, если ты ее до этого кормила пирожными и печеньем, то конечно, да )
"В нашем возрасте" вполне еще имеет право быть гв 70%. ВОЗ рекомендует кормить до двух лет, не самые дураки, не глупее районных педиатров.
-
Частый гость
Наташа, прими соболезнования...
 Сообщение от kateonochek
Поздравляю!!! Взаимопонимания и семейного благополучия!!!
Уррра новому домику!!!!
Настя, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от kateonochek
Ух ты! Большие))
Поздравляю!! Любви, взаимопонимания, долгих лет совместной жизни[emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji485] [emoji485] [emoji485] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji126] [emoji126] [emoji126]
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Элита
Доброе утро!
Марина, спасибо за новый дом!
Лена, Олечке @@@@@@ пусть отдых будет замечательным!
Эля, Димочке @@@@@@
Тома, хорошего отдыха!
Наташа, прими и мои соболезнования!
-
Элита
 Сообщение от ЮлькаСПб
Всем доброе утро!
Сегодня прилетела мужа дочка из Испании с мужем, в понедельник приезжает сестра мужа , у нас тут веселуха начинается. Завтра все уедут в Карелию на дачу, потом в сартовалу, оттуда на валаам , если погода позволит , я с Мишуткой остаюсь одна до воскресенья. Грустно 
Грустно.(
А вы почему не едете?
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
 Сообщение от kateonochek
Поздравляю! Любви, терпения и мудрости вам на долгие годы!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!