|
|
ОФИГЕТЬ! Наши детки ШКОЛЬНИКИ! АПРЕЛЯТА 2008! БАНДА!
| |
|
|
|
-
Старожил
У нас тоже 3по 35 плюс внеурочноые 2 урока.
-
Элита
У нас эту неделю 3 урока. Дальше - не знаю. Лицей.
Второй день прошел на энтузиазме опять - еще не прочухала тягот 
Ела в столовой - довольна.
Говорит - второй день - праздник
-
Мега-элита
 Сообщение от Perry
Спасибо!  У нас в гимназии со 2го всегда так было.
+100 Должны постепенно время уроков увеличивать.
Ну домашка - это громко сказано.....две черточки провести и по картинке на два вопроса ответить))
 Сообщение от Соло
У нас эту неделю 3 урока. Дальше - не знаю. Лицей.
Второй день прошел на энтузиазме опять - еще не прочухала тягот 
Ела в столовой - довольна.
Говорит - второй день - праздник 
У нас тоже лицей....тоже пока радуется...надолго ли?))
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Соло
Да, сейчас куда ни плюнь - все лицей 
Про наш единственное, что можно сказать - в нем Хабенский учился 
А про наш единственное, что можно сказать, что Хабенский в нем НЕ учился)))))))))))
-
Элита
 Сообщение от *ЛАКШМИ*
А про наш единственное, что можно сказать, что Хабенский в нем НЕ учился)))))))))))
Даааааааа Полное безобразие в вас там творится
-
Наш человек
 Сообщение от *ЛАКШМИ*
[emoji1] [emoji1] [emoji1]
Какая досада
Лана
-
Наш человек
А у нас первый день учебы, 3 урока... домашка до 22 и мои крики и ее слезы..... рисовали закорючки те, что в классе не получились. Оказывается ребенок не может соблюдать расстояние между черточками. И с какого то счастья стала буквы задом наперед писать, хотя до этого вполне прилично писала
Лана
-
Элита
 Сообщение от Карми
А у нас первый день учебы, 3 урока... домашка до 22 и мои крики и ее слезы..... рисовали закорючки те, что в классе не получились. Оказывается ребенок не может соблюдать расстояние между черточками. И с какого то счастья стала буквы задом наперед писать, хотя до этого вполне прилично писала
Жестко у вас - сразу домашка
-
Наш человек
 Сообщение от Карми
А на фига? Береги себя и нервы ребёнка. Если за лето ты не привила дочке эти чёрточки и расстояния, то теперь расслабься и жди когда само дойдёт. Криком проблему не решишь, только временем.
Мама укладывая детей спать так рявкнула, что соседи тоже разложили кровати и легли спать.