|
|
НВЛ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Хомма
Он скоро начнет рыть с Туристской в сторону Новокрестовской к новому стадиону... ))
Всё таки страшно это рытьё под водой. Да ещё и токое большое расстояние. До жути.
-
кто?
Сообщение от кентавр
Мне всегда было интересно , а куда сваливают землю выркопаную при прокладке метро . Ведь это очень огромный обьем земли . Даже не земли а глины бесплодной . Где ТАКИЕ кучи или засыпаные ямы?
Раньше была свалка недалеко от Пулково, по-моему с другой стороны шоссе от аэропорта, но могу и наврать, давно было. Сейчас там всё поменялось, так что, наверное, уже где-то в другом месте.
-
Сообщение от кентавр
Мне всегда было интересно , а куда сваливают землю выркопаную при прокладке метро . Ведь это очень огромный обьем земли . Даже не земли а глины бесплодной . Где ТАКИЕ кучи или засыпаные ямы?
Есть специальные конторы которые за бабло утилизируют такие обьемы
-
Мега-элита
Или, где нужно, насыпают-наращивают. Или что-то прикрывают. Таким образом, например, насыпан грунт в парке 300 летия. Чего только туда не привозили.
-
Элита
Фото из ВК Игоря Албина: http://vk.com/igor_albin. Вид сверху на щит в стартовом котловане. Монтаж и обварка защитной юбки
-
Элита
И вид изнутри сзади... Работы много еще... Еще вид сверху...
-
Элита
Свежая фотка площадки стартового котлована: Старт проходческого щита с 1го декабря пока откладывается...
-
Наш человек
Почему старт откладывается?
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Петров день
Почему?
Основная причина: отсутствие до сих пор подключения площадок к постоянному источнику энергии... Сейчас все площадки работают от передвижных дизельных генераторов... как ларьки с мороженым.. летом