|
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Нетания
"Передаем за проезд" 
Ну-ну Видимо не хотят передавать, раз кондукторы сами бегают по автобусу
-
с Марса
 Сообщение от Ёёёлка
У нас автобусы длинные ездят и набитые. При всем желании до кондуктора не добраться.
у 90% проездные и всякие подорожники, а вообще толстые кондукторы это еще не самое ужасное в ОТ
-
с Луны
Думаю, наоборот. Сначала люди находят работу с маленькой зарплатой. После уплаты коммунальных платежей, денег остается на булку, чай и сахар. Вот и толстеют..Поэтому и кассиры полные и кондукторы полные..
-
Наш человек
 Сообщение от Ю.И.
Думаю, наоборот. Сначала люди находят работу с маленькой зарплатой. После уплаты коммунальных платежей, денег остается на булку, чай и сахар. Вот и толстеют..Поэтому и кассиры полные и кондукторы полные..
Отсюда вывод: надо искать такую работу, чтобы после уплаты коммуналки на булку с сахаром уже не оставалось.
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
Активный участник
 Сообщение от Ю.И.
вам точно больше двадцати лет?)))
Приучен к горшку.
Пису пис. Каждому.
гармония - туши и дела(с)Dushechki
-
Наш человек
На маршрутах у нас в районе очень часто кондукторы мужики попадаются
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
-
странная такая
 Сообщение от Зинн
уже нет, не 80%. сейчас кондукторами работают ученики водителей во время обучения.
+ раз.
я не очень часто в от, но либо молОдежь теперь там, либо дядьки ХУДЫЕ с перегаром красномордые
-
В перезагрузке
 Сообщение от Лаврентий Павлович
Отсюда вывод: надо искать такую работу, чтобы после уплаты коммуналки на булку с сахаром уже не оставалось.
Добрый Вы, Лаврентий Палыч
-
странная такая
 Сообщение от Лаврентий Павлович
Ну видимо, не стоит очередь в шляпах кондукторами устраиваться. Потому берут всяких. Кривых, косых, толстых, заикастых...
сколько зарплата кондуктора ?
гугль пишет
69 000
22 000
30 000
... вааще не плохо
-
странная такая
 Сообщение от garryslize
Это естественный отбор. Красивая стройная нежная модель не сможет работать кондуктором в ОТ. Она не продаст ни одного билета.
чейта ? мож она , внаоборот, сразу все продаст ?