Результаты опроса: Твое отношение к прививкам

Проголосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю их необходимыми, делаю

28 34.15%
  • Планирую вакцинацию по инд. графику

37 45.12%
  • Боюсь их, но делаю

13 15.85%
  • Боюсь, считаю их вредными и не делаю

4 4.88%
Страница 8 из 1134 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »
  1. ответ для demented july , на сообщение « Первоосень у ребят, наших дружных... »
    Старожил Аватар для Юленька78

Малышам @@@@@@@@@@. Пусть всякие бяки уйдут и все будет хорошо!!!

Элита Аватар для Злодеева

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Девочки а кто нить уже получил вычет за платные роды? Или хотя бы письмо из ифнс что вычет одобрен?
    Я подала декларацию в апреле - пока тишина
    За учебу когда подавала всегда приходило письмо что вычет одобрен и через месяц где-то деньги
    Я в апреле подавала доки на вычет за квартиру, тоже пока тишина, хотя уже срок подошел...

И сыночек Костя, 10 лет

3. ответ для Santosanga , на сообщение « Мише @@@@@@@@@ пусть все скорее... »
    Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от evga Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Уже надоела вам, наверно, с нашими комариными укусами...
    Но у Миши все так обострилось, что мы опять к врачу пошли и у нас оказалась стрептодермия. Велено не купать, обрабатывать язвочки и тд и тп,
    А еще менять постельное белье, кипятить полотенца. Этим я уже дома займусь, а пока мажу Мишины пятна- блямбы-язвы, слежу, чтобы Матвей тоже пятнами не пошел. Жаль, что море для лялика закончилось в этом году, ему так нравится купаться.
    Начиталась в интернете, что любой укус-ссадина-расчес может привести к такой бяке, теперь как бы в паранойю не удариться...
    Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Мише @@@@@@@@@ пусть все скорее пройдёт!

А я тоже за кулачками. Я сегодня дважды увидела 39 на термометре((( заболел все же Витек(((( стараюсь панике не поддаваться, внешне само спокойствие, ага, а внутри все плывет от страха за дочу.
    Малышам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Поправляйтесь!

4. ответ для dagny4ko , на сообщение « Пока все только в теории. Точно еще... »
    Старожил Аватар для Leliya63

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Пока все только в теории. Точно еще ничего не решено. Там, где муж сейчас работает, начальство слегка ошиблось веком и решило, что крепостное право никто не отменял и они без проблем могут людей обманом заманить на объект, а потом просто не выпускать. Там у одного коллеги жена в больницу ложится с ребенком, он поехал только с условием, что на 2 недели, а муж на 3. В итоге обоим сказали, что остаются до конца сентября и обратные билеты им до этого времени никто не купит. В итоге муж и тот парень увольняются, возвращаются, скорее всего за свой счет и ищут новую работу. Так что с кучей денег сейчас тоже проблема. С большими шансами им и за отработанное не заплатят((( Вот вроде наклюнулся вариант с переездом до декабря. Пока не буду писать подробностей, но там и ЗП побольше, и жилье оплачивают семейным. И место само потеплее, чем ЯНАО. Мужу дорогу оплатят, нам, конечно нет... Квартиру там, наверное, снимут. А добираться не знаю, наверное на самолете удобнее, чем на поезде, но тогда взять можно меньше вещей. Я думаю, если все сложится, то муж поедет, а мы позже, когда он уже обустроится немного.
    Света, если только до декабря, то я бы брала минимум: коляску, вещи, тряпочный стул, который к обычному приделывается (не помню, как называется)...

Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Девочки а кто нить уже получил вычет за платные роды? Или хотя бы письмо из ифнс что вычет одобрен?
    Я подала декларацию в апреле - пока тишина
    За учебу когда подавала всегда приходило письмо что вычет одобрен и через месяц где-то деньги
    Подключи личный кабинет в налоговой, там можно увидеть одобрили или нет вычет. У меня за квартиру был, четко 3 мес проверяли и в течение четвертого перечислили

Ульяна

6. ответ для Santosanga , на сообщение « Мише @@@@@@@@@ пусть все скорее... »
    Частый гость Аватар для Vzyerosh

А я тоже за кулачками. Я сегодня дважды увидела 39 на термометре((( заболел все же Витек(((( стараюсь панике не поддаваться, внешне само спокойствие, ага, а внутри все плывет от страха за дочу.
    @@@@@@@

Отправлено с моего HTC One_E8 dual sim через Tapatalk

7. ответ для demented july , на сообщение « Первоосень у ребят, наших дружных... »
    Частый гость Аватар для Vzyerosh

Новый домик[emoji106]

Отправлено с моего HTC One_E8 dual sim через Tapatalk

8. ответ для Vzyerosh , на сообщение « Новый домик[emoji106] Отправлено с... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

ОЙ ой!!! @@@@@@@@@@ на поправку!!!

и Мише @@@@@@@@@@@@
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Отдохнули отлично: ягоды, грибы, для мужа рыбалка.
    Въезжали через светогорск/Иматру. Через Вяртсиля никогда не ездили, но машин из Карелии много было в Йоэнсуу.
    Рита, с возвращением вас! Можно дурацкий вопрос? Я просто не очень понимаю, для чего люди в коттеджи туда ездят, при наличии своих дач, особенно вот у вас в хорошем удаленном от города местечке. Вы же отдыхать туда ездили? Или все же первоочередно визу откатывать?

10. ответ для tanushka.spb , на сообщение « Рита, с возвращением вас! Можно... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от tanushka.spb Посмотреть сообщение
    Рита, с возвращением вас! Можно дурацкий вопрос? Я просто не очень понимаю, для чего люди в коттеджи туда ездят, при наличии своих дач, особенно вот у вас в хорошем удаленном от города местечке. Вы же отдыхать туда ездили? Или все же первоочередно визу откатывать?
    Финский коттедж не сравнить с дачей.
    Там совсем другая природа.
    Там ты ходишь по лесу один, а не с толпой грибников.
    И даже если соседи в 150 м от коттеджа, то ты их не слышишь и не видишь.
    Там совсем другая рыбалка.
    Ну и заодно шоппинг.
    У нас дом рядом с городом со всеми удобствами и дача на реке в небольшой деревне, тоже с удобствами.
    Но неделя в Финляндии в августе - это совсем другое

Я - Рита, на ты

Страница 8 из 1134 « Первая 45678910111218581085081008 Последняя »