|
|
Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козерожек 2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Твое отношение к прививкам
- Проголосовавшие
- 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Считаю их необходимыми, делаю
-
Планирую вакцинацию по инд. графику
-
Боюсь их, но делаю
-
Боюсь, считаю их вредными и не делаю
-
Старожил
Малышам @@@@@@@@@@. Пусть всякие бяки уйдут и все будет хорошо!!!
-
Элита
 Сообщение от smileNK
Девочки а кто нить уже получил вычет за платные роды? Или хотя бы письмо из ифнс что вычет одобрен?
Я подала декларацию в апреле - пока тишина
За учебу когда подавала всегда приходило письмо что вычет одобрен и через месяц где-то деньги
Я в апреле подавала доки на вычет за квартиру, тоже пока тишина, хотя уже срок подошел...

И сыночек Костя, 10 лет 
-
Старожил
 Сообщение от evga
Девочки, привет!
Уже надоела вам, наверно, с нашими комариными укусами...
Но у Миши все так обострилось, что мы опять к врачу пошли и у нас оказалась стрептодермия. Велено не купать, обрабатывать язвочки и тд и тп,
А еще менять постельное белье, кипятить полотенца. Этим я уже дома займусь, а пока мажу Мишины пятна- блямбы-язвы, слежу, чтобы Матвей тоже пятнами не пошел. Жаль, что море для лялика закончилось в этом году, ему так нравится купаться.
Начиталась в интернете, что любой укус-ссадина-расчес может привести к такой бяке, теперь как бы в паранойю не удариться...
 Сообщение от Santosanga
Мише @@@@@@@@@ пусть все скорее пройдёт!
А я тоже за кулачками. Я сегодня дважды увидела 39 на термометре((( заболел все же Витек(((( стараюсь панике не поддаваться, внешне само спокойствие, ага, а внутри все плывет от страха за дочу.
Малышам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
-
Старожил
 Сообщение от dagny4ko
Пока все только в теории. Точно еще ничего не решено. Там, где муж сейчас работает, начальство слегка ошиблось веком и решило, что крепостное право никто не отменял и они без проблем могут людей обманом заманить на объект, а потом просто не выпускать. Там у одного коллеги жена в больницу ложится с ребенком, он поехал только с условием, что на 2 недели, а муж на 3. В итоге обоим сказали, что остаются до конца сентября и обратные билеты им до этого времени никто не купит. В итоге муж и тот парень увольняются, возвращаются, скорее всего за свой счет и ищут новую работу. Так что с кучей денег сейчас тоже проблема. С большими шансами им и за отработанное не заплатят((( Вот вроде наклюнулся вариант с переездом до декабря. Пока не буду писать подробностей, но там и ЗП побольше, и жилье оплачивают семейным. И место само потеплее, чем ЯНАО. Мужу дорогу оплатят, нам, конечно нет... Квартиру там, наверное, снимут. А добираться не знаю, наверное на самолете удобнее, чем на поезде, но тогда взять можно меньше вещей. Я думаю, если все сложится, то муж поедет, а мы позже, когда он уже обустроится немного.
Света, если только до декабря, то я бы брала минимум: коляску, вещи, тряпочный стул, который к обычному приделывается (не помню, как называется)...
-
Мега-элита
 Сообщение от smileNK
Девочки а кто нить уже получил вычет за платные роды? Или хотя бы письмо из ифнс что вычет одобрен?
Я подала декларацию в апреле - пока тишина
За учебу когда подавала всегда приходило письмо что вычет одобрен и через месяц где-то деньги
Подключи личный кабинет в налоговой, там можно увидеть одобрили или нет вычет. У меня за квартиру был, четко 3 мес проверяли и в течение четвертого перечислили
Ульяна
-
Частый гость
 Сообщение от Santosanga
А я тоже за кулачками. Я сегодня дважды увидела 39 на термометре((( заболел все же Витек(((( стараюсь панике не поддаваться, внешне само спокойствие, ага, а внутри все плывет от страха за дочу.
@@@@@@@
Отправлено с моего HTC One_E8 dual sim через Tapatalk
-
Частый гость
Новый домик[emoji106]
Отправлено с моего HTC One_E8 dual sim через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Santosanga
ОЙ ой!!! @@@@@@@@@@ на поправку!!!
и Мише @@@@@@@@@@@@
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Старожил
 Сообщение от Hot Magenta
Отдохнули отлично: ягоды, грибы, для мужа рыбалка.
Въезжали через светогорск/Иматру. Через Вяртсиля никогда не ездили, но машин из Карелии много было в Йоэнсуу.
Рита, с возвращением вас! Можно дурацкий вопрос? Я просто не очень понимаю, для чего люди в коттеджи туда ездят, при наличии своих дач, особенно вот у вас в хорошем удаленном от города местечке. Вы же отдыхать туда ездили? Или все же первоочередно визу откатывать?
-
Элита
 Сообщение от tanushka.spb
Рита, с возвращением вас! Можно дурацкий вопрос? Я просто не очень понимаю, для чего люди в коттеджи туда ездят, при наличии своих дач, особенно вот у вас в хорошем удаленном от города местечке. Вы же отдыхать туда ездили? Или все же первоочередно визу откатывать?
Финский коттедж не сравнить с дачей.
Там совсем другая природа.
Там ты ходишь по лесу один, а не с толпой грибников.
И даже если соседи в 150 м от коттеджа, то ты их не слышишь и не видишь.
Там совсем другая рыбалка.
Ну и заодно шоппинг.
У нас дом рядом с городом со всеми удобствами и дача на реке в небольшой деревне, тоже с удобствами.
Но неделя в Финляндии в августе - это совсем другое

Я - Рита, на ты