|
|
Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо за новый домик! Столько информации полезной и интересной!
 Сообщение от Kozka
Оля-Виолла, про книжки. Ты как-то писала про серию Мелик-Пашаев "Однажды в городе", за городом и т.д. Я тут при очередном заказе для старшей купила про город  В ОЗ ее глянула тоже)) но там не было.
Очень классная. Алёна пока толком не слушает мои рассказы по ней, но запала именно на эту=) Берет ее, сама страницы переворачивает, подолгу сидит с ней  пальчиком тычет в фигурки. Оценила, в общем 
Оля, сама эту книгу разглядываю с удовольствием. Я и "За городом" купила. А у нас сейчас в фаворитах книги издательства Азбукварик, с кнопочками и стихами. Эля сидит странички переворачивает, на кнопочки нажимает, прослушает стихотворение, дальше листает.
-
с орбиты
 Сообщение от Чао-какао
Женька, ты супер! Странно, конечно, что никто не стал возмущаться, что ты не согласовала название или что-то там еще, но это прекрасно! Ты теперь надолго с нами?
Да после ваших постов о том, что топ без прелюдий сделала, стала бояцца! Это, конечно, не так важно, как рюши, но всё же новый дом как никак! Мало ли кому чего не понравится.
Надеюсь надолго. Я и беременная перестала писать, потому что тупо не успевала читать.
-
Участник
Всем привет!!
Малышей с датами!
Про суп, я варю каждые два дня овощной, потом добавляю мясо. Ест лучше всего, только ложку подноси.
Про горшок, мы ходим по большому только в него, сделав дела остается жутко довольный собой)) благодаря горшку, у меня утром есть минут 10 на себя)
Я София, ко мне на ты 
Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты...))

-
Ветеран
Большое спасибо за новый дом! Так оперативно, супер!
-
Наш человек
 Сообщение от BOGA
Ели сегодня вермишель. Они были даже в волосах и в подгузнике. Поняла, что я пока не готова к самостоятельной еде
Вот я тоже пока не готова, и так бардака хватает-) но моя пока и не рвется сама за ложку взяться
 Сообщение от ViOlla
Оля, сама эту книгу разглядываю с удовольствием. Я и "За городом" купила. А у нас сейчас в фаворитах книги издательства Азбукварик, с кнопочками и стихами. Эля сидит странички переворачивает, на кнопочки нажимает, прослушает стихотворение, дальше листает. 
да, озвученные у нас есть тоже, очень любит, но эта заворожила ее просто, хоть и без звуков, я не ожидала
-
Элита
Мы тоже начинаем дружбу с горшком)( ттт) утром, как проснется и после еды) или на горшок или на руках на унитазом)) получается)
Суп едим давно, общий) лопает, нравится )
-
Элита
Спасибо за домик!!!!!девочки, хватит ругаться- рюши не рюши))звучит смешно)
-
Старожил
 Сообщение от Olunia
Мы тоже начинаем дружбу с горшком)( ттт) утром, как проснется и после еды) или на горшок или на руках на унитазом)) получается)
Суп едим давно, общий) лопает, нравится )
И долго с утра держишь ??? Мы на горшке пару минут сидим и убегаем.
Вообще горшок это как то запарно, при том что одеваться мы не даемся без боя, надо вечно куда то бежать, то даже снять одеть штаны и памперс это уже целая история , а еще надо попытаться удержать на горшке.
----
С едой - мы тоже иногда едим двумя ложками , иногда пытаемся чтобы он ел сам( это когда у меня потом много времени Стобы все помыть), а иногда я сама кормлю это и все, без лирики и без игр . Зато 10 минут и готово ![emoji106]🏻[emoji106]🏻
-------
Спасибо за новый топ!
Почитала статью в самом начале и что-то переживаю что мы не все умеем .
Вот одна из проблем - почистить зубы.
Ну не понимает он этого действия , а все мне говорят , и вот с Татьян даже пишут, что уже надо чистить.
Так вот, пасту мы едим!!!! Щетку прикусываем и чистить не даемся, попробовала две щетки разной конструкции , результат один .
Девочки, что у кого с зубами ??? Вы их чистите деткам ???
-
Участник
 Сообщение от alexa14
и я)) их еще подкрашивают
Мне подкрашивали [emoji106]
-
Гость
Всем доброе утро!
Женя, ты большая умница. Спасибо за новый домик!
Спасибо всем за поздравления с зубиком. Для нашей семьи это было так важно. Мы уже и не ждали к году зубов.
Всех именинников от души поздравляю!