Страница 8 из 680 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »

Тема: Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)

1. ответ для gerad , на сообщение « Женя, большое спасибо за новый домик с... »

Спасибо за новый домик! Столько информации полезной и интересной!
    Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    Оля-Виолла, про книжки. Ты как-то писала про серию Мелик-Пашаев "Однажды в городе", за городом и т.д. Я тут при очередном заказе для старшей купила про город В ОЗ ее глянула тоже)) но там не было.
    Очень классная. Алёна пока толком не слушает мои рассказы по ней, но запала именно на эту=) Берет ее, сама страницы переворачивает, подолгу сидит с ней пальчиком тычет в фигурки. Оценила, в общем
    Оля, сама эту книгу разглядываю с удовольствием. Я и "За городом" купила. А у нас сейчас в фаворитах книги издательства Азбукварик, с кнопочками и стихами. Эля сидит странички переворачивает, на кнопочки нажимает, прослушает стихотворение, дальше листает.

Цитата Сообщение от Чао-какао Посмотреть сообщение
    Женька, ты супер! Странно, конечно, что никто не стал возмущаться, что ты не согласовала название или что-то там еще, но это прекрасно! Ты теперь надолго с нами?
    Да после ваших постов о том, что топ без прелюдий сделала, стала бояцца! Это, конечно, не так важно, как рюши, но всё же новый дом как никак! Мало ли кому чего не понравится.
    Надеюсь надолго. Я и беременная перестала писать, потому что тупо не успевала читать.

Участник Аватар для Sofi23

Всем привет!!
    Малышей с датами!

Про суп, я варю каждые два дня овощной, потом добавляю мясо. Ест лучше всего, только ложку подноси.
    Про горшок, мы ходим по большому только в него, сделав дела остается жутко довольный собой)) благодаря горшку, у меня утром есть минут 10 на себя)
    Я София, ко мне на ты
    Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты...))

Большое спасибо за новый дом! Так оперативно, супер!

5. ответ для ViOlla , на сообщение « Спасибо за новый домик! Столько... »
    Наш человек Аватар для Kozka

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Ели сегодня вермишель. Они были даже в волосах и в подгузнике. Поняла, что я пока не готова к самостоятельной еде
    Вот я тоже пока не готова, и так бардака хватает-) но моя пока и не рвется сама за ложку взяться

Цитата Сообщение от ViOlla Посмотреть сообщение
    Оля, сама эту книгу разглядываю с удовольствием. Я и "За городом" купила. А у нас сейчас в фаворитах книги издательства Азбукварик, с кнопочками и стихами. Эля сидит странички переворачивает, на кнопочки нажимает, прослушает стихотворение, дальше листает.
    да, озвученные у нас есть тоже, очень любит, но эта заворожила ее просто, хоть и без звуков, я не ожидала

Элита Аватар для Olunia

Мы тоже начинаем дружбу с горшком)( ттт) утром, как проснется и после еды) или на горшок или на руках на унитазом)) получается)
    Суп едим давно, общий) лопает, нравится )

Элита Аватар для Olunia

Спасибо за домик!!!!!девочки, хватит ругаться- рюши не рюши))звучит смешно)

8. ответ для Olunia , на сообщение « Мы тоже начинаем дружбу с горшком)(... »
    Старожил Аватар для Lilie

Цитата Сообщение от Olunia Посмотреть сообщение
    Мы тоже начинаем дружбу с горшком)( ттт) утром, как проснется и после еды) или на горшок или на руках на унитазом)) получается)
    Суп едим давно, общий) лопает, нравится )
    И долго с утра держишь ??? Мы на горшке пару минут сидим и убегаем.
    Вообще горшок это как то запарно, при том что одеваться мы не даемся без боя, надо вечно куда то бежать, то даже снять одеть штаны и памперс это уже целая история , а еще надо попытаться удержать на горшке.
    ----
    С едой - мы тоже иногда едим двумя ложками , иногда пытаемся чтобы он ел сам( это когда у меня потом много времени Стобы все помыть), а иногда я сама кормлю это и все, без лирики и без игр . Зато 10 минут и готово ![emoji106]🏻[emoji106]🏻
    -------
    Спасибо за новый топ!
    Почитала статью в самом начале и что-то переживаю что мы не все умеем .
    Вот одна из проблем - почистить зубы.
    Ну не понимает он этого действия , а все мне говорят , и вот с Татьян даже пишут, что уже надо чистить.
    Так вот, пасту мы едим!!!! Щетку прикусываем и чистить не даемся, попробовала две щетки разной конструкции , результат один .
    Девочки, что у кого с зубами ??? Вы их чистите деткам ???

9. ответ для alexa14 , на сообщение « и я)) их еще подкрашивают »

Цитата Сообщение от alexa14 Посмотреть сообщение
    и я)) их еще подкрашивают
    Мне подкрашивали [emoji106]

Гость Аватар для Lers

Всем доброе утро!

Женя, ты большая умница. Спасибо за новый домик!

Спасибо всем за поздравления с зубиком. Для нашей семьи это было так важно. Мы уже и не ждали к году зубов.

Всех именинников от души поздравляю!

Страница 8 из 680 « Первая 4567891011121858108508 Последняя »