|
|
На пути к мечте...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Senny
ОМГ, война и немцы какие-то... Это в Питере такая шпр?
Это Ярославль.
По поводу дохода - нет, мы не пройдем официально. У нас не официальная зарплата, у обоих... К сожалению...
-
А официальная зарплата и не нужна.
На работу вернуться, по горячим следам, нет возможности?
Получили заключение?
Странная какая-то у Вас ШПР, а можно попробовать поменять психолога? Кроме того, нигде в документах нет заключения психолога, есть свидетельство об окончании ШПР. Есть у Вас в городе еще ШПР или центры с психологами, которые специализируются на работе с приемными семьями? Может быть можно у них получить альтернативное заключение психолога для суда.
-
 Сообщение от Tigra
Странная какая-то у Вас ШПР, а можно попробовать поменять психолога? Кроме того, нигде в документах нет заключения психолога, есть свидетельство об окончании ШПР. Есть у Вас в городе еще ШПР или центры с психологами, которые специализируются на работе с приемными семьями? Может быть можно у них получить альтернативное заключение психолога для суда.
Для суда не нужно заключение психолога - для суда нужно свидетельство о прохождении специальной подготовки. А его, как я понимаю, в ШПР отказываются давать, потому что психолог "не одобрям-с".
-
Участник
 Сообщение от Danio
Для суда не нужно заключение психолога - для суда нужно свидетельство о прохождении специальной подготовки. А его, как я понимаю, в ШПР отказываются давать, потому что психолог "не одобрям-с".
Именно так, свидетельство не отдают без заключения... Вчера нас приняла сама начальник центра поддержки приемных семей, вроде бы в всё прошло хорошо. Я сделала такой вывод из её последних слов: "заключение готовится в течении недели, мы вам позвоним."
Это значит что всё ОК?[emoji3]
-
Участник
У нас теперь новая трудность: у обоих нет официального трудоустройства. Вот думаю, справка о доходах в свободной форме прокатит?
-
Элита
 Сообщение от aleksalenina
У нас теперь новая трудность: у обоих нет официального трудоустройства. Вот думаю, справка о доходах в свободной форме прокатит?
Прокатит, не обязательно 2ндфл.
-
Участник
 Сообщение от Nata24792
Прокатит, не обязательно 2ндфл.
Спасибо)))
-
 Сообщение от aleksalenina
Это Ярославль.
Не думала что у нас в городе такие шпр есть. Мы правда в 2013 проходили и на тот момент была только 1 шпр в Ярославле, но проблем не возникло . Вам желаю удачи, все будет именно так как вы задумаете!
-
Участник
 Сообщение от alvizha
Не думала что у нас в городе такие шпр есть. Мы правда в 2013 проходили и на тот момент была только 1 шпр в Ярославле, но проблем не возникло . Вам желаю удачи, все будет именно так как вы задумаете!
Спасибо. Мы, к счастью, уже получили заключение. Кстати, очень положительное)))
-
Тогда поздравляю вас. А где шпр находится если не секрет (адрес)