|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
с Марса
А на Воланда Ваня проходил кастинг? Что-то мне кажется, что сразу на него ставили
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Космонавт
Какие прекрасные новости про БВ!
-
с Марса
О том, что готовит музкомедия в новом сезоне2015\2016 года, в кратком обзоре новостей:
– в планах театра выпуск двух новых спектаклей на большой сцене, первым из которых станет мистерия «Петербург» Георгия Фиртича по одноименному роману Андрея Белого (режиссер – Геннадий Тростянецкий). Премьерные показы намечены на 10, 11 сентября 2015 года. А в апреле 2016 года впервые на сцене Театра музыкальной комедии будет представлена оперетта Ф. Легара «Страна улыбок» (постановка М.Г. Кереньи (Керо), Венгрия).
– в конце 2015 года на сцене театра состоятся последние показы спектакля «Чаплин» К. Кёртиса.
А летом 2016 театр надеется вернуть на свою сцену легендарный мюзикл «Бал вампиров» Дж. Стейнмана.
– в гастрольном графике театра до конца 2015 года три выезда:
14 и 15 сентября 2015 года в рамках XII фестиваля искусств «Балтийские сезоны» на сцене Калининградского областного драматического театра будет показана оперетта «Веселая вдова» Ф. Легара.
12 и 13 октября в рамках фестиваля «Золотая маска» в Эстонии» на сцене национальной оперы «Эстония» в Таллинне будет показан мюзикл К. Кёртиса «Чаплин», получивший три награды высшей пробы на фестивале «Золотая маска» в 2015 году.
А неделей позже в Риге на сцене Рижского русского театра им. М. Чехова музкомедия представит две концертные программы: «Хиты Бродвея» и сольный концерт исполнительницы главной роли в спектакле «Голливудская дива» Лики Рулла.
В течение первого месяца нового сезона постоянные зрители и гости города смогут увидеть громкие премьерные постановки сезона 2014/2015 года:
- музыкальную комедию из жизни обитателей фабрики грёз 30-х годов XX века на музыку Ральфа Бенацки «Голливудская дива» (13-18 августа)
- мюзикл Фрэнка Уайлдхорна «Джекилл и Хайд» о мистических перевоплощениях и противостоянии добра со злом (25-30 августа)
- концертную программу «Хиты Бродвея», значительно расширенную за последний сезон (6-11 августа)
а также лучшие спектакли текущего репертуара оперетты.
До встречи в театре!
-
с Марса
Хоть на Чаплина схожу, я думала его уже закрыли
-
с Марса
 Сообщение от @РЗ@
Давай. Моя -уже там  .
Моя теперь тоже там
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Наш человек