|
|
Довольны ли вы результатами ЕГЭ?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от About
Жалко что ли?
да, я жадная
Сообщение от About
Да? А почему не с теми, кто выше? Чтоб тянулся.
выше только звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Космонавт
Сообщение от ciperus
А если не прошел в ВУЗ мечты, то всё - учиться тебе с неравными плебеями?
Может у кого-то мечта заниматься спортом после Лесгафта, учить детей после Герцена или колдовать над пробирками, скажем, в Техноложке - эти ВУЗы не могут быть ВУЗами мечты?
Если там учат, то почему бы и нет?
К тому же эта моя фраза была адресована человеку, который считает, что все вузы одинаковы.
А то, что чьи-то тараканы что-то там про себя решили и и их хозяева увидели снобизм, так вряд ли это имеет отношение к моей фразе. Не?
-
Мега-элита
Сообщение от About
Да? А почему не с теми, кто выше? Чтоб тянулся.
Почему бы и нет?! Моя так и будет учиться с теми, кто выше (хотя тусовка знакомая). Надеюсь, подтянется!
Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)
-
Небожитель
Сообщение от Суслик на жердочке
Да, подруга там преподает, говорит, что удивительно, как те, кто с таким трудом поступают, потом не учатся совсем.
Вот я тоже удивляюсь. Сын в свое время поступил. Но в итоге вылетел... ходил, слушал, записывал, но работы не сдавал... Он видите ли "устал" учиться... Правда желание учиться уже к сентябрю было острое, но поезд ушел.
У меня все наоборот. Поступила и с новыми силами. В школе поставили "штамп" и всё. А тут всё новое и репутация тоже. Преподаватель по английскому очень удивилась, ставя мне 5 за семестр, узнав, что у меня трояк в школе был...
-
Элита
Сообщение от barkar
Считаю, что ребенок должен учиться с равными (+-).
Потому нет ничего снобистского в том, что для кого-то ВУЗ мечты только АУ. ИМХО
Я,честно говоря ,не знаю что такое АУ.
Но так можно до страшных вещей дойти,кмк. Что значит с равными? С теми ,кто ЕГЭ сдал хорошо? Или с теми,кто может оплатить эти ,ВУЗы?
P..S.почему-то,как все сказки заканчиваются свадьбой,так и весь пафос улетучивается после поступления ребенка в институт. Не находите?
-
Элита
Сообщение от дамочка
патамушта "все Вузы одинаковые и точка"
Ну по мне так не одинаковый это Гарвард или Оксфорд, а ,ВШЭ или Финэк- абсолютно одинаковые.
Но мой ребенок в Гарварде не учится и я совершенно спокойно живу с этой мыслью.
-
Упертый Пингвин
Сообщение от МамаЖеня
Ну по мне так не одинаковый это Гарвард или Оксфорд, а ,ВШЭ или Финэк- абсолютно одинаковые.
Но мой ребенок в Гарварде не учится и я совершенно спокойно живу с этой мыслью.
Кстати да. -))))
-
Мега-элита
Сообщение от МамаЖеня
Что значит с равными? С теми ,кто ЕГЭ сдал хорошо? Или с теми,кто может оплатить эти ,ВУЗы?
"С равными" значит с теми, кто интересуется тем же, кто готов пахать так же, кто имеет те же приоритеты (не в смысле поступления, в а смысле жизненных ориентиров), кто смеется над теми же шутками и тд. А родительские зарплаты тут не при чем, как и баллы ЕГЭ!
Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)
-
Подкустовник
Довольны ли вы результатами ЕГЭ?
Не ссорьтесь мамочки, пока жду приказа на младшего. сыночка, замечу по опыту обучения старшего в СПбГУ, что первая же сессия смешала все карты. Вылетели ребята с честно, подчеркиваю честно заработанными баллами под 300. К 3 курсу все настолько смешалось, что разговоры об учебе с "достойными" умиляют. Учеба в ВУЗе всех тасует не по баллам ЕГЭ.
И не надо рассказывать, что было на самом деле, просто дайте документы. 8 921 959 58 11
Петербургский интеллигент никогда не скажет
"Пошёл ты..."
он скажет
"Я вижу, Вы далеко пойдёте..."
-
с Марса
Сообщение от barkar
"С равными" значит с теми, кто интересуется тем же, кто готов пахать так же, кто имеет те же приоритеты (не в смысле поступления, в а смысле жизненных ориентиров), кто смеется над теми же шутками и тд. А родительские зарплаты тут не при чем, как и баллы ЕГЭ!
Так таких единомышленников можно нацти в любом Вузе, или Вы считаете, что в остальных только неудачники с неввсокими баллами учатся?
Мой ребенок не попал на бюджет. 234( русский- общество- английский). Готовилась исключительно самостоятельно, без репетиторов. Ну и непредвиденное произошло: на устноц части инглиша подктел микрофон, пришлось потрепать нермы в ожидании дня пересдачи. Результат в итоге нижеожидаемого.
Пойдет учиться со своим набором в другое учебное заведение, тк планируемое просто грабители(103/ семестр против 62 куда идет). Опять- таки, знаю тех, кто для высоких баллов репетиторствовал с нужными людьми, потратив на это стоимость половины нового неплохого автомобиля. ( или пара лет платной учебы).
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾