Страница 8 из 76 « Первая 4567891011121858 Последняя »

Тема: Довольны ли вы результатами ЕГЭ?

1. ответ для About , на сообщение « Да? А почему не с теми, кто выше? Чтоб... »
    со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от About Посмотреть сообщение
    Жалко что ли?
    да, я жадная
    Да? А почему не с теми, кто выше? Чтоб тянулся.
    выше только звезды

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

2. ответ для ciperus , на сообщение « А если не прошел в ВУЗ мечты, то всё -... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    А если не прошел в ВУЗ мечты, то всё - учиться тебе с неравными плебеями?
    Может у кого-то мечта заниматься спортом после Лесгафта, учить детей после Герцена или колдовать над пробирками, скажем, в Техноложке - эти ВУЗы не могут быть ВУЗами мечты?
    Если там учат, то почему бы и нет?
    К тому же эта моя фраза была адресована человеку, который считает, что все вузы одинаковы.
    А то, что чьи-то тараканы что-то там про себя решили и и их хозяева увидели снобизм, так вряд ли это имеет отношение к моей фразе. Не?

3. ответ для About , на сообщение « Да? А почему не с теми, кто выше? Чтоб... »
    Мега-элита Аватар для barkar

Да? А почему не с теми, кто выше? Чтоб тянулся.
    Почему бы и нет?! Моя так и будет учиться с теми, кто выше (хотя тусовка знакомая). Надеюсь, подтянется!
    Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
    Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)

4. Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    Да, подруга там преподает, говорит, что удивительно, как те, кто с таким трудом поступают, потом не учатся совсем.
    Вот я тоже удивляюсь. Сын в свое время поступил. Но в итоге вылетел... ходил, слушал, записывал, но работы не сдавал... Он видите ли "устал" учиться... Правда желание учиться уже к сентябрю было острое, но поезд ушел.
    У меня все наоборот. Поступила и с новыми силами. В школе поставили "штамп" и всё. А тут всё новое и репутация тоже. Преподаватель по английскому очень удивилась, ставя мне 5 за семестр, узнав, что у меня трояк в школе был...

5. ответ для barkar , на сообщение « Считаю, что ребенок должен учиться с... »
    Элита Аватар для МамаЖеня

Цитата Сообщение от barkar Посмотреть сообщение
    Считаю, что ребенок должен учиться с равными (+-).
    Потому нет ничего снобистского в том, что для кого-то ВУЗ мечты только АУ. ИМХО
    Я,честно говоря ,не знаю что такое АУ.
    Но так можно до страшных вещей дойти,кмк. Что значит с равными? С теми ,кто ЕГЭ сдал хорошо? Или с теми,кто может оплатить эти ,ВУЗы?
    P..S.почему-то,как все сказки заканчиваются свадьбой,так и весь пафос улетучивается после поступления ребенка в институт. Не находите?

6. ответ для дамочка , на сообщение « патамушта "все Вузы одинаковые и... »
    Элита Аватар для МамаЖеня

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    патамушта "все Вузы одинаковые и точка"
    Ну по мне так не одинаковый это Гарвард или Оксфорд, а ,ВШЭ или Финэк- абсолютно одинаковые.
    Но мой ребенок в Гарварде не учится и я совершенно спокойно живу с этой мыслью.

Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от МамаЖеня Посмотреть сообщение
    Ну по мне так не одинаковый это Гарвард или Оксфорд, а ,ВШЭ или Финэк- абсолютно одинаковые.
    Но мой ребенок в Гарварде не учится и я совершенно спокойно живу с этой мыслью.
    Кстати да. -))))

Мега-элита Аватар для barkar

Цитата Сообщение от МамаЖеня Посмотреть сообщение
    Что значит с равными? С теми ,кто ЕГЭ сдал хорошо? Или с теми,кто может оплатить эти ,ВУЗы?
    "С равными" значит с теми, кто интересуется тем же, кто готов пахать так же, кто имеет те же приоритеты (не в смысле поступления, в а смысле жизненных ориентиров), кто смеется над теми же шутками и тд. А родительские зарплаты тут не при чем, как и баллы ЕГЭ!
    Университет – не ПТУ, в нем изучают устройство гвоздей, а не учат их забивать. (С)
    Всегда прощайте своих врагов - ничто не раздражает их так сильно. Оскар Уайльд (С)

9. ответ для дамочка , на сообщение « Довольны ли вы результатами ЕГЭ? »
    Подкустовник Аватар для nesmiiana

Довольны ли вы результатами ЕГЭ?

Не ссорьтесь мамочки, пока жду приказа на младшего. сыночка, замечу по опыту обучения старшего в СПбГУ, что первая же сессия смешала все карты. Вылетели ребята с честно, подчеркиваю честно заработанными баллами под 300. К 3 курсу все настолько смешалось, что разговоры об учебе с "достойными" умиляют. Учеба в ВУЗе всех тасует не по баллам ЕГЭ.
    И не надо рассказывать, что было на самом деле, просто дайте документы. 8 921 959 58 11

Петербургский интеллигент никогда не скажет
    "Пошёл ты..."
    он скажет
    "Я вижу, Вы далеко пойдёте..."

10. ответ для barkar , на сообщение « "С равными" значит с теми, кто... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от barkar Посмотреть сообщение
    "С равными" значит с теми, кто интересуется тем же, кто готов пахать так же, кто имеет те же приоритеты (не в смысле поступления, в а смысле жизненных ориентиров), кто смеется над теми же шутками и тд. А родительские зарплаты тут не при чем, как и баллы ЕГЭ!
    Так таких единомышленников можно нацти в любом Вузе, или Вы считаете, что в остальных только неудачники с неввсокими баллами учатся?

Мой ребенок не попал на бюджет. 234( русский- общество- английский). Готовилась исключительно самостоятельно, без репетиторов. Ну и непредвиденное произошло: на устноц части инглиша подктел микрофон, пришлось потрепать нермы в ожидании дня пересдачи. Результат в итоге нижеожидаемого.
    Пойдет учиться со своим набором в другое учебное заведение, тк планируемое просто грабители(103/ семестр против 62 куда идет). Опять- таки, знаю тех, кто для высоких баллов репетиторствовал с нужными людьми, потратив на это стоимость половины нового неплохого автомобиля. ( или пара лет платной учебы).
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Страница 8 из 76 « Первая 4567891011121858 Последняя »