Страница 8 из 390 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: Первоклашки 2016. Невский район.

Ветеран Аватар для Olsiya

Цитата Сообщение от WonderBoy Посмотреть сообщение
    Не могу дозвониться ни в одну из школ (528, 347, 593). Только с 13-ой понятно, когда собрание. Может у вас есть какие-то новости про собрания в этих школах или про запись на курсы подготовки туда?

И все-таки мистическая 593 - прямо у меня под окнами. С английским уклоном, но никаких отзывов и никаких желающих туда пойти нет. В чем подвох? )
    я позвонила в две, мне в одной сказали, ну что вы так рано, занятия с октября, дайте пустить основные занятия, потом мы займемся вами - дошкольниками)))))
    Если у вас восьмой блин комом - плюньте на блины - пеките комочки

Элита Аватар для seniya

http://school593.ru
    посмотрите, в новостях есть информация для собирающихся на подготовку.
    наверно и в остальных школах на сайтах мб уже информация

3. ответ для seniya , на сообщение « http://school593.ru посмотрите, в... »

Цитата Сообщение от Slivka Посмотреть сообщение
    Девочки, возращаясь к теме о 13 школе английской.
    ни у кого не появилась информация, кто из учителей будет в слудующем году набирать? Говорят программа изменилась у них на "Перспективу" - что за программа?

Нас уже пугают что ваш ребенок не потянет 13ю школу? у кого то есть такие сомнения?
    Я тоже боюсь, что мой не потянет Перспективу. Я так поняла, что ребенок к школе уже читать должен уметь, чтобы программу эту мочь освоить. У нас же с этим пока глухо. Хочу " Школу России". У нас был выбор между дворовой 339 и языковыми 23 и 13. 13 из-за Перспективы отсеиваю. Скорее всего пойдем в дворовую 339, там Школа России. В 23 вроде тоже ШР, может и туда еще надумаем.
    Девочки, а кто-нибудь знает, есть у нас в районе школы с программой "Школа России", вокруг Искровского пр., например.
    339 точно

4. ответ для Slivka , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь знает, есть у нас... »
    Космонавт Аватар для Марьюшка

Девочки, а кто-нибудь знает, есть у нас в районе школы с программой "Школа России", вокруг Искровского пр., например.
    В 23-ей школе программа Школа России
    Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)

Активный участник Аватар для Lanulina

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Мы рассматриваем 332 и 528 школы.
    Ура! Ну хоть еще один родитель рассматривает 332
    Она, как выяснилась, непопулярна но меня это не расстраивает.
    Предполагаю, что в очень популярных большая нагрузка, боюсь такой нагрузкой отпугнуть сына вообще от школы

6. ответ для Slivka , на сообщение « Пугает нас дефектолог. Ребенку сейчас... »
    Активный участник Аватар для Lanulina

Пугает нас дефектолог. Ребенку сейчас 6,4 лет. умеет читать отдельные слова, в буквах путается или забывает зачастую, складывать вычитать до 12ти. Еще в сад год ходить будем Но дефектолог говорит, что трудновато будет ему в спец.школе, что нагрузки дают большие.. мальчику еще невропатолог ставит предварительно ДВГ (гиперактивнсоть.. хотя у кого ее сейчас нет..) и с усидчивостью и концентрацией вниманию бывают проблемы.. вот..
    Во-во-во!!!
    Сдвг наш диагноз!
    Из-за этого заниматься сложнее!
    Вы в каком саду сейчас?
    Мы в 103.
    Ну впринципе из-за его гиперактивности я и не рвусь в сильные школы

7. ответ для Slivka , на сообщение « Девочки, возращаясь к теме о 13 школе... »
    Наш человек Аватар для troshka

Девочки, возращаясь к теме о 13 школе английской.
    ни у кого не появилась информация, кто из учителей будет в слудующем году набирать? Говорят программа изменилась у них на "Перспективу" - что за программа?

Нас уже пугают что ваш ребенок не потянет 13ю школу? у кого то есть такие сомнения?
    Мы тоже собираемся в 13. на собрание для начала сходим, а там и про учителей надеюсь скажут что-нибудь.
    Наталья.

8. ответ для troshka , на сообщение « Мы тоже собираемся в 13. на собрание... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Lanulina Посмотреть сообщение
    Ура! Ну хоть еще один родитель рассматривает 332
    Она, как выяснилась, непопулярна но меня это не расстраивает.
    Предполагаю, что в очень популярных большая нагрузка, боюсь такой нагрузкой отпугнуть сына вообще от школы
    да прям, непопулярна) все знакомые первоклашки из дочкиного садика пошли туда.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Хранитель Аватар для Флега

Мне директор одной из школ Московского района (и моя хорошая приятельница объяснила так: Школа России - это попроще, XXI век рассчитан на детей, готовых учиться. НО! ЕГЭ они будут сдавать одинаковый. все зависит от ребенка (его усидчивости, возможностей, способностей) и готовности и возможностей родителей с ним заниматься.

Я думаю. что Школа России практически во всех дворовых школах у нас.
    В 344 и 639 школах тоже Школа России

цветовод Аватар для Naslund

Не могу дозвониться ни в одну из школ (528, 347, 593). Только с 13-ой понятно, когда собрание. Может у вас есть какие-то новости про собрания в этих школах или про запись на курсы подготовки туда?

И все-таки мистическая 593 - прямо у меня под окнами. С английским уклоном, но никаких отзывов и никаких желающих туда пойти нет. В чем подвох? )
    К нам в сад приходили на собрание из 593 школы, говорили, что очень хорошая школа, она интеграционная, набирают они детей с дцп и обычных здоровых. Из нашего садика сразу записывали детей с дцп туда, обзванивали родителей.

Страница 8 из 390 « Первая 4567891011121858108 Последняя »