|
|
Действительно, почему?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от hope_m
Про "не дают" взято отсюда. Статью написала курица? Откуда у нее столь милые Вашему сердцу мысли?
ЗЫ Вы бы текст агитки подредактировали.. в бан улетите...
Это мне? Что подредактировать?
-
Сообщение от Добрый кот
То, что женщины биологически не переносят чужих детей. Многочисленные сказки про золушек, Морозко и прочих неиллюзорно символизируют.
Как-то это одной природы с тем, что самыми жестокими и изощрёнными садистами в концлагерях Германии тоже были женщины. Не очень у женщин с милосердием и нравственностью.
как сказал Ницше "Слишком долго в женщине были скрыты раб и тиран. Поэтому женщина не способна к дружбе: она знает только любовь".
-
Сообщение от hope_m
Психологию млекопитающих. Самки, готовые принять на себя заботу о чужом потомстве среди них редкость. В первую голову идут свои, остальные - конкуренты. У собак кобель, напавший на щенка, подлежит выбраковке, а вот для самки собаки это укладывается в норму.
Хотя даже среди животных есть обратные примеры, когда самка "усыновляет" приемыша, или берет его под опеку. У собак, опять же, ритуал выглядит жутковато, но если понимать, то трогательно до слез.
Хотя с другой стороны есть львы с их "милыми" обычаями. Видимо в прайде условия принципиально другие.
Исходя из этого женщины наверное должны бы нормально, с пониманием воспринимать то, что и их прицепы напрягают и отпугивают мужчин, не?
-
Хранитель
Сообщение от ~Verba~
Это мне? Что подредактировать?
Сорри, дурацкий телефон. Не дает несколько цитат сделать.
Не Вам, разумеется, Злыдню.
ЗЫ подредактировала.
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
с Марса
Сообщение от Asdfgh
Как-то это одной природы с тем, что самыми жестокими и изощрёнными садистами в концлагерях Германии тоже были женщины. Не очень у женщин с милосердием и нравственностью.
как сказал Ницше "Слишком долго в женщине были скрыты раб и тиран. Поэтому женщина не способна к дружбе: она знает только любовь".
Биология самки человека давно описана в научной литературе со времён Альфреда Кинси. Кстати, его книги были запрещены. В более доступной и популярной форме написано у Новосёлова.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Хранитель
Сообщение от Asdfgh
Исходя из этого женщины наверное должны бы нормально, с пониманием воспринимать то, что и их прицепы напрягают и отпугивают мужчин, не?
Не... Обожаю мужскую логику.
Я писала про САМОК. Мужчины - самки?
Про напрягают... Вы полагаете это для кого-то секрет? Но вот среди моих знакомых чаще опасения возникают на предмет - а как дети воспримут мужчину. Ну так уж мы, самки, устроены. Дети для нас важнее, потому как маленькие.
-
Давно я здесь
Забавно. Несколько лет назад я спрашивал про шансы моего знакомого, довольно состоятельного и бездетного на шансы найти жену - а искал он именно женщину с детьми.
Он ухаживал а больной мамой много лет, ну и семьей не обзавелся. А когда она умерла, он решился.
Добрые форумчанки облили его с ног до головы, сказав, что такое говно порядочной разведенке не сдалось.
-
с Марса
Сообщение от hope_m
Про напрягают... Вы полагаете это для кого-то секрет? Но вот среди моих знакомых чаще опасения возникают на предмет - а как дети воспримут мужчину. Ну так уж мы, самки, устроены. Дети для нас важнее, потому как маленькие.
Для Вас не дети важнее, а манипуляциии самцом при помощи детей. Ведётся самец на эти манипуляции или нет.
— Господин Хаммер, как вы умудряетесь принимать наркотики и одновременно выполнять свою работу?
— Только под кайфом можно так работать, кокаин и шлюхи это ключ к успеху.
— Понятно.
(C) Волк с Уолл Стрит
-
Хранитель
Сообщение от Добрый кот
Для Вас не дети важнее, а манипуляциии самцом при помощи детей. Ведётся самец на эти манипуляции или нет.
Вам, разумеется, виднее.
-
Сообщение от hope_m
Это нормально - думать о том, как дети воспримут постороннего человека, если он появится дома. Мужчины точно так же думают о том, что за отношения будут между его детьми и посторонней бабой, с которой он знакомится. Всё симметрично. Непонятно только, как бабы традиционно рассчитывают и надеются на то, что мужик будет хорошо относиться к её детям, заранее будучи сама настроена на то, что его дети ей не нужны.