|
|
Дети ставшие родными
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вчера ужинали пельменями. Так сыночки мои как сговорились, отделяли мясо от теста. Старший ел фарш, а младший тесто. Заговорщики, блин. Кстати, с появлением Левы Глеб стал гораздо лучше есть ттт самостоятельно. А так я же его кормила все. Мы только с малышового питания на нормальную еду стали переходить. От бутылочки правда не хочет отучаться. Лева еще не может понять, что можно делать то, что захочешь. Хочешь играй, хочешь мультики смотри. Зато Глеб стал говорить сам, а не только когда его спрашиваешь. Думаю не зря взяли ему старшего брата. Завтра едем забирать Алису из лагеря. Вот тут веселуха начнется. Она уже в курсе, что ее ждет двухъярусная кровать. Согласилась на нее, только если снизу спать будет. За компьютер переживает, что пускать ее не будем. А Лева-то до нас за компьютером ни разу не сидел, и не нужен он ему. На планшете правда начал играть в тамагочи )
Дети: Алиса (16.08.04) и Дарья (21.07.2017)
Называйте меня на "ты", так удобнее 
-
Участник
Я вас поздравляю от всей души)))) дети это просто здорово! И чем больше, тем лучше!
-
Активный участник
День рождения Алисы прошел круто. Подарили ей ролики. Так она с первого раза начала нормально ездить. Была у нас костюмированная вечеринка. Пригласили друзей из школы. Вчера еще ездили в аквапарк всем семейством, включая младшего. А вот фото со ДР. Тут уже правда все измученные. Алиса самая высокая, Лева стоит слева
-
Активный участник
Глеб в садик пошел вчера.Ура ))
-
Активный участник
С Глебом в гостях у моего брата
-
Активный участник
Алиса сегодня гуляли с Левой вдвоем во дворе. Я наблюдала за ними из окна. Как будто родные брат и сестра. Общаются хорошо. Играют вместе. Хорошо что взяли Леву, он как раз по возрасту посередине между Алисой и Глебом. Игра называется "Кто выше прыгнет" на даче
-
Активный участник
Что-то я замоталась совсем. У нас полным ходом идет подготовка к школе. Закупаемся канцелярией )) Дети играют дома в школу. Лева ждет не дождется, когда уже наступит 1 сентября. Алиса тоже ждет, она в 5 класс пошла, у них будет новая учительница. Да и по классам пошло разделение. Она у нас идет в гуманитарный. Тут ходила к соседям, нянчилась с двухгодовалым мальчиком. Пришла и говорит: не хочу учиться, буду воспитателем работать. Я ей и говорю, что надо хотя бы колледж педагогический закончить, чтобы взяли на работу )) Правда у нее любимые профессии каждый день меняется. Лева вот просто хочет пожарным быть. А Глеб, он конечно по развитию совсем малышок, но говорит, что хочет с животными играть ) Решили, что дрессировщиком будет. 1 сентября у нас не только день знаний, но и еще первый ДР Глеба в семье. Праздник запланирован. Лишь бы отката не было...
-
Активный участник
Вот и у нас начались школьные будни. Лева в 1 классе, Алиса в 5ом. Сегодня еле всех разбудила. Вчера-то сами в школу бежали. Леву уж скоро забирать пойду. Отдали мы его в обычную школу, в которую Алиса ходит. Так проще. Учительница предложила ему на продленку пойти, когда она начнется. Для лучшей адаптации. Пока подумаем. Я как будто сама заново в школу пошла. Так радуюсь. Сфоткать вышло вчера только Леву, но Алиса фотошопом изрисовала всю фотографию ) Вот как-то так
-
Активный участник
Еще Глебу вчера исполнилось 4 года. Мы можно сказать почти и не отмечали. только торт съели. ну и подарки само собой. у нас Глеб в ужасном откате. Ему УО в садике на комиссии поставили. А я думаю, что он просто затормозился в развитии. сейчас его психологический возраст 2,5-3 года.
-
Активный участник
а вот торт