|
|
Пиар подростков, реально ждущих семью.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Это просто к вопросу о конфиденциальности персональных данных, что соблюдение тайны усыновленияможет оказаться бессмысленным, дитя все на голубом глазу био выложит.
-
Частый гость
Сообщение от AVARIA_NET
да, достаточно подтверждения в суде даже лрп биомамы...наша ООП уже второй раз столкнулась с необходимостью изъятия ре из ПС и возврата его этому новоявленному биопапе...
пысы: один раз уже вернули...про второй не знаю
пыпысы: речь не об усыновлении, а об опеке над ребенком...при усыновлении это не имеет значения
Вот интересно, а с ИУ таких случаев не было? Приехал иностранец-мужчина, говорит, что он отец ребёнка и что, берет его себе как отец? И никакого тебе длительного мучительного процесса ИУ? :-) :-) :-)
-
Участник
Сообщение от Tatiana:)
Вот интересно, а с ИУ таких случаев не было? Приехал иностранец-мужчина, говорит, что он отец ребёнка и что, берет его себе как отец? И никакого тебе длительного мучительного процесса ИУ? :-) :-) :-)
Тсссс.... щас иностранцы это прочитают и ..... воспользуются Вашим советом. Тогда и узнаем, прокатит или нет.
Алина - март 2010 (дома с августа 2012),
Ангелина - апрель 2010 (дома с августа 2018),
Людмила - май 2015 (дома с августа 2018).
-
-
Ветеран
Мало желающих на подростков... Но и подростки отнюдь не изнывают в ожидании семьи, хотя и говорят в роликах другое.... У одной девушки я даже поинтересовалась - зачем ты участвовала во всех с'емках, которые были в дд, если покидать дд не хочешь? В ответ она извинилась. В сентябре я обнаружила, что на сайте дд анкета этой девушки пропала. На 3 или 4 других сайтах висит. В сентябре же в соц.сетях появилась истинная причина - у девушки любофф.... Что тут скажешь? Не искать девушек старше 14 лет для удочерения? Так они и в 12 ударяются в романы.....
Пока не теряю надежды и ищу.
Но вот еще проблема: нравятся мне сестры с Дальнего Востока! Но около 70 тысяч будут стоить только авиа билеты, а еще жилье, еда, другие расходы... Итого - тысяч сто. Это при условии, что они согласятся. Если нет - то 35000 экономии
Кажется, они там не очень богато живут, смартфоны с интернетом в диковинку, в соц.сетях почти никого нет. Значит, нет возможности заранее пообщаться. Рассчитывать на помощь директора дд?
А где искать спонсоров на оплату перелета?
У меня голова кругом идет....
-
Наш человек
Почему неглупые девочки ударяются в сомнительные приключения?.
домашние, думаете, лучше? те же любоффи в 14 лет начинаются.
Сообщение от Хайэс
.. Что тут скажешь? Не искать девушек старше 14 лет для удочерения? Так они и в 12 ударяются в романы.....
Пока не теряю надежды и ищу.
т....
Сообщение от Хайэс
На видео эта девочка - чистый и наивный ребенок, животных любит, на природе гулять, взгляд такой нежный.... На странице: секс, мат, секс, секс, секс. Да, и фото - с детским взглядом.
С .
Сообщение от Хайэс
Бывает всякое, верно.... Может, соц.сети - не показатель, видео на ИОЖ - тоже, рассказ РО и директора дд - тоже. Но на что-то надо ориентироваться? Смотрю ИОЖ: ребенок мимими, собачек любит, качели, взгляд ясный. Смотрю соц.сети мимимишки: жесткий мат и все про секс, опять же матом..... А в друзьях - педагоги дд.
Сообщение от Хайэс
Славная, похоже, девочка. Похоже, не одуревшая от сексуальных фантазий. Но - очень далеко и дорого ехать.
опяяять! На сексе, похоже, помешаны Вы, как и на просмотре соцстраниц. Неужели не знаете, что в соцстраничках подростки совсем иные? .
У меня дочь по телефону порой подружайкам такое сообщает, что у меня волосы дыбом. Хотя я точно знаю, что это она не делала. Ибо в то время была рядом со мной. Хочется казаться крутой. многие через это проходят.
-
Ветеран
Сообщение от Криптан
домашние, думаете, лучше? те же любоффи в 14 лет начинаются.
опяяять! На сексе, похоже, помешаны Вы, как и на просмотре соцстраниц. Неужели не знаете, что в соцстраничках подростки совсем иные? .
У меня дочь по телефону порой подружайкам такое сообщает, что у меня волосы дыбом. Хотя я точно знаю, что это она не делала. Ибо в то время была рядом со мной. Хочется казаться крутой. многие через это проходят.
подростки, как и люди, бывают разные. Не у одной Вас есть дети. Я в курсе. Спасибо за помощь. Вернитесь к дочери, Вы ей нужнее.
Казаться крутой - это когда фотографии в постеле с парнями старше лет на пять? Да, я, таки, не хочу увидеть такие сессии в своем доме. Имею право, знаете ли. Как и имею право поделиться здесь своими проблемами: третье-четвертое попадание на такую крутышку с описанием отличница-спортсменка-творческая-личность.... Да, у нас на Кавказе девочки себя так не ведут.
-
Сообщение от Хайэс
третье-четвертое попадание на такую крутышку с описанием отличница-спортсменка-творческая-личность.... Да, у нас на Кавказе девочки себя так не ведут.
Хайэс, Вы ищете среди тех. кто прекрасно адаптирован в ДД . В этом и причина неудачного поиска.
-
Ветеран
Сообщение от Тоу
Хайэс, Вы ищете среди тех. кто прекрасно адаптирован в ДД . В этом и причина неудачного поиска.
Вы правы! На каком-то этапе я сообразила, что "может в консерватории что-то исправить" и изменила критерии поиска.
И все же, для тех, кто думает взять в семью тинэйджеров. Не верьте разговорам, что в дд все деприванты и девианты, алкоголики, похабники и т.д. Знаю нескольких очень умных, полных человеческого достоинства людей, умеющих держать лицо в тяжелых условиях. Другой вопрос, что благодаря или личному общению, или соц.сетям выясняется, что подросток:
1) не хочет менять город проживания (тем более, радикально - когда речь идет о 2-3 тысячах км);
2) имеет множество родственников, с которыми постоянно общается;
3) как-то выстроил модель взрослой жизни и не согласен ее менять;
4) много лет ходит на гостевой режим к одним и тем же людям, и в свои 15 лет других взрослых в свою жизнь пускать не намерен.
У меня сейчас есть общение с потенциальными "моими детьми". Пока указанных причин не нащупываю. Волнуюсь, веду разговор аккуратно, стараясь не увлекаться. Ибо отказ ребенка сбивает с ног сильнее, чем можно было бы ожидать.
Очень хорошо, когда находятся люди, лично знающие подростка, уверенные, что 4 выше указанные причины не помешают юному человеку сделать шаг навстречу новой жизни (хорошо сказала, патетично )
-
Хайэс, совершенно верные выводы. И даже если подросток согласиться жить в семье, это еще не значит, что все проблемы на этом закончены. А по какой причине вы не рассматриваете младший школьный возраст?