|
|
А какие домашние гаджеты пользуются у вас наименьшим успехом?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
Почему? )
Я ненавижу гладить и практически никогда этого не делаю
кто-то это делает за вас?
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Сообщение от УЭБ forever
и такое уже придумали?!
Еще в советские времена были.
-
Живу я здесь
Сообщение от Санука
Граждане, а вы не гладите, что ли?
Вспомнила, что и у меня утюг обычно без дела стоит. Может, пару-тройку раз в году используется.
Я да, не глажу, не люблю. К счастью, сейчас есть вещи из таких тканей, которые не мнутся))
-
Хранитель
Сообщение от Обнимонстр
стиралка с функцией легкой глажки
всегда считала,что это лишь маркетинговый ход.не представляю,как можно выгладить(пусть и легко)вещи,которые комом-кучей лежат в барабане.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Наш человек
Сообщение от swetakis
вот это нужно! только когда яблок или грибов такой урожай, что девать некуда. Сушит замечательно!
Вот сушилку я бы приобрела
-
со звезды
Сообщение от Витаминка
а я ещё над электросушилкой для овощей и фруктов раздумываю
надо мне оно или нет
О! Я тоже. Еще мне нужны кухонные весы.
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Хранитель
вот я, как раз, глажу только рубашки-брюки и халаты. Остальное - нет. Футболки-шорты-джинсы - не глажу.
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Небожитель
Похоже, соковыжималка лидирует среди ненужных девайсов
У нас она интенсивно используется в конце лета, в сезон заготовок. Выжимаем сок из яблок и в банки закатываем. Только для этого нужна не коническая центрифуга, а цилиндрическая, типа "Журавинка" - ею можно несколько литров сделать без остановки.
А из "нелюбимых" у нас тостер (пару раз использовали после покупки) и мультиварка - засунули на антресоль...
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
Хлопок-то ладно, он тоже не особо мнётся, а вот лён да, мнущийся до жути, поэтому ничего льняного не покупаю. Не люблю ходить в помятом и пожёванном виде а льняные вещи, даже если их нагладишь, очень быстро пожёванный вид принимают прямо в процессе ношения...
хлопок тоже мнется.и не глаженную вещь из хлопка очень даже видно.
-
со звезды
Сообщение от Ханна Монтана
всегда считала,что это лишь маркетинговый ход.не представляю,как можно выгладить(пусть и легко)вещи,которые комом-кучей лежат в барабане.
Не, я ж почитала, она не гладит, она типа меньше мнет, а по факту мало полощет и хуже отжимает
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка