|
|
Что это? Пикап?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Очарование
Мерседес, но насколько я смогла увидеть, не совсем новый
тааак. а рабочий день у вас стандартный? то есть, вероятность вашего отказа от "прямщаса" для человека не в курсе вашей работы какова?
Бог во всём и каждый червяк - твой брат.
-
Частый гость
Сообщение от Bad Santa
проверить что?
Принц или аферист какой-то?
Учусь терпеть, учусь терять,
и при любой житейской стуже, учусь с улыбкой повторять : "Прорвусь...бывало и похуже"
-
Сообщение от Очарование
ни то ни другое
прет других бап вы у него в разработке
-
Живу я здесь
Сообщение от Очарование
А как вы это проверите трахнувшись? У аферистов больше, чем у принца?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Сообщение от Сумасбродная Брит
вопрос не по окладу - это к Лоле)))
-
Частый гость
Сообщение от Лила
тааак. а рабочий день у вас стандартный? то есть, вероятность вашего отказа от "прямщаса" для человека не в курсе вашей работы какова?
Вообще не спрашивал где работаю. И на мои вопросы на эту тему как-то невнятно ответил.
Очень странный тип...
и при любой житейской стуже, учусь с улыбкой повторять : "Прорвусь...бывало и похуже"
-
Живу я здесь
Сообщение от Bad Santa
вопрос не по окладу - это к Лоле)))
Или аферист уедет на ее машине? Нучо, проверили зато. Не обидно.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Сообщение от Очарование
Блин, ну, такой красавчик...
Щас полно таких красавчиков, которые поступают как последние... упыри)) увы
сейчас много неадеквата, не берите в голову. Но и не связывайтесь с оленем, если и случится секс, то он будет разовым по-любому
но 99 процентов, что ничего не будет, слив уже произошел
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Частый гость
Сообщение от Сумасбродная Брит
Ну, наверное, если принц, то дальше события будут развиваться по одному сценарию, если аферист, то по - другому. Там уже понятно станет. Нет?
-
Хранитель
Сообщение от Лила
Так ежели человек не спрашивал ни кто она, ни чем занимается, ни кем - где трудится, так откуда? Но скорее всего вычислил / предположил в расчете именно на отказ.
вот представить себе не могу... со мной если знакомятся, то как-то первым делом выясняют территориальную локализацию и режим занятости.
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...