|
|
На какой стадии строительства можно зарегистрировать дом.
| |
|
|
|
-
с Марса
Вы издеваетесь, да? Я вам говорю У ВСЕХ ОДИНАКОВО))) У меня такой же))
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
Ну вы же мне писали что можно карандашиком от руки, я думала у вас такой и есть, извиняюсь если вам показалось что издеваюсь
-
с Марса
Карандашиком - ситуационный план для получения РнС
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
 Сообщение от Матильда Жабовски
Карандашиком - ситуационный план для получения РнС
Чтобы не путаться, таки это называется СПОЗУ - схема планировочной организации земельного участка.
Делается на базе ГПЗУ -градостроительного плана земельного участка.
И как раз СПОЗУ делают сами застройщики, хоть от руки.
А коррумпированные чиновники и за ГПЗУ и за СПОЗУ пытаются взять денег.
И многие платят и искренне не понимают, ачетакова и главное здесь на ЛВ говорят о том, что так оказывается и должно быть.
И получаются вот такие споры
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Наш человек
 Сообщение от БяКа
Чтобы не путаться, таки это называется СПОЗУ - схема планировочной организации земельного участка.
Делается на базе ГПЗУ -градостроительного плана земельного участка.
И как раз СПОЗУ делают сами застройщики, хоть от руки.
А коррумпированные чиновники и за ГПЗУ и за СПОЗУ пытаются взять денег.
И многие платят и искренне не понимают, ачетакова и главное здесь на ЛВ говорят о том, что так оказывается и должно быть.
И получаются вот такие споры 
Брейк, пересмотрела доки все так и есть
Я, Жанна 
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
Мега-элита
 Сообщение от Матильда Жабовски
Зачем фотка то. Я ж говорю он у всех одинаковый
мы в Ульяновке (Тосненский район) делали РнС - все, как говорит Констанция - оплачивали ГПЗУ, СПЗУ, топосьемка и тд и тп
и, если помните, они нам еще по 7,5 метров отступать говорили, долго мы ругались.
Вообщем, в Тосно там своя жизнь и свой мир. И, к сожалению, их переломить очень сложно 
 Сообщение от &Констанция&
У меня шесть листов в картонной папке, 4 листа текста, 2 схемы, одна из них с топографической сьемкой, прошит и опечатан печатью Администрации, значит у меня не как у всех 
это у вас в самом Тосно?
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Хранитель
Имхо, но пока все будут выполнять бредовые требования администрации, то так и будет продолжаться.
На всех можно найти управу. Другое дело что мало кто хочет заморачиваться.
Мы свое РнС получили спустя 7 месяцев.
В принципе мы не торопимся и даже интересно было попробовать получить все законным путем.
Многие предпочитают заплатить.
Елена
Франсуа Гизо
-
Наш человек
 Сообщение от Alessandra
мы в Ульяновке (Тосненский район) делали РнС - все, как говорит Констанция - оплачивали ГПЗУ, СПЗУ, топосьемка и тд и тп
и, если помните, они нам еще по 7,5 метров отступать говорили, долго мы ругались.
Вообщем, в Тосно там своя жизнь и свой мир. И, к сожалению, их переломить очень сложно
это у вас в самом Тосно?
Рябово и я думаю, что это не наша местная администрация придумывает, а в Тосно, про отступы у нас тоже эпопея, у соседей кирпичный гараж по границе участков, вместо крыши бетонная плита, по стене трещина см 30 и от этой ..... постройки мы должны были отступить(((
 Сообщение от БяКа
Имхо, но пока все будут выполнять бредовые требования администрации, то так и будет продолжаться.
В принципе мы не торопимся и даже интересно было попробовать получить все законным путем.
Нервную систему жалко
Я, Жанна 
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
Мега-элита
 Сообщение от БяКа
здесь даже платно пришлось понервничать, подоказывать, что мы не дураки, и что 7,5 конечно хорошо, но нам нужно 5 и это законно
бесплатно даже думать не хочется скольких нервов это бы стоило
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Хранитель
А чего нервы. Сел, написал жалобу в прокуратуру, дошел до почты, отправил и дальше своими делами занимайся.
А уж за деньги если мозги пачкают - это вообще.
Елена
Франсуа Гизо