|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Участник
-
Активный участник
Подскажите, что я делаю не так.
Лампа у меня такая http://www.ebay***.com/itm/Free-Ship...item1ea2e3c14d
звездочки убрать
Спилила немного ноготь, праймер, гель, топ. все просушиваю подольше, каждый слой.
На следующий день целиком с ногтя отваливается этот гель...Не со всех ногтей отваливается, но все можно снять руками без спец жидкости.
База,топ и гели - все хваленые с ебей.
В чем проблема, не могу понять. Подскажите
-
Наш человек
Бывают такие ногти, на которых не держится гель-лак. У моей коллеги такая проблема. Разные фирмы пробовала, пару дней носит, и слезает гель.
-
 Сообщение от яжемать!
Подскажите, что я делаю не так.
Лампа у меня такая http://www.ebay***.com/itm/Free-Ship...item1ea2e3c14d
звездочки убрать
Спилила немного ноготь, праймер, гель, топ. все просушиваю подольше, каждый слой.
На следующий день целиком с ногтя отваливается этот гель...Не со всех ногтей отваливается, но все можно снять руками без спец жидкости.
База,топ и гели - все хваленые с ебей.
В чем проблема, не могу понять. Подскажите
Обезжириваете хорошо ноготки? За сутки до маникюра кремами или бытхимией без перчаток не пользуетесь или долго в воде не находитесь? Торец запечатываете? Поменяйте ГЛ или базу хотябы другой марки! Больше ничего пока в голову не приходит.)
-
Мега-элита
у меня Canni слез за 2 дня, Блюскай ношу по 2 недели без сколов и прочих проблем..
-
Мега-элита
 Сообщение от Чаобелла
Заказала себе набор с лаками Bluesky, очень мне их хвалили.
Девочки, я видела, что во многих салонах снимают обычным ацетоном, самой лучше не рисковать?
В чем принципиальная разница между средством для снятия и ацетоном?
я снимаю ацетоном, все норм..
пробел_не_работает,некоторые_кнопки_залипают
-
Вот такая жидкость хорошо снимает и стоит недорого. Себе такой снимаю.
-
Активный участник
 Сообщение от люблю жизнь
Бывают такие ногти, на которых не держится гель-лак. У моей коллеги такая проблема. Разные фирмы пробовала, пару дней носит, и слезает гель.
у меня и нарощенные оба раза не держались, последний раз 1 ноготь во второй день отвалился. делала у мастеров.
-
Активный участник
 Сообщение от juditta
Обезжириваете хорошо ноготки? За сутки до маникюра кремами или бытхимией без перчаток не пользуетесь или долго в воде не находитесь? Торец запечатываете? Поменяйте ГЛ или базу хотябы другой марки! Больше ничего пока в голову не приходит.)
жидкости для обезжиривания у меня нет, я спец пилочкой(баф или как его).
кремом руки часто мажу, сохнут...быт химия только в перчах. ну и после нанесения в певый день стараюсь не контактировать слишком сильно с водой и даже в перчатках в этот день посуду не мою.
-
Обезжиривать можно и обычной водкой. Ею же и снимать липкий слой!