|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Звезда
Сообщение от Baccara
кстати, о пошлости и форме ...
из такой хрупкой балетной девочки выросла...вот что попса с людьми делает..
не попса, а любовь к пищевым и алкогольным излишествам
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Сообщение от Каллисто
не попса, а любовь к пищевым и алкогольным излишествам
бедолага недоедала и не допивала в Большом?
-
Мега-элита
Сообщение от Каллисто
из знакомых предметов нашла Баскова и швабру Вот с Басковым
Кто это?
БлОндина узнала
-
душой на море
Сообщение от Каллисто
мне кажется у нее все фотографии в двух позах: шпагат и задранная нога. Видимо рефлекс выработался, как видит фотоаппарат - бац, и в самой красивой позе
У моей подружки дочка занимается балетом. Так тоже, что ни фото, то шпагат или нога задрана выше головы. Профессиональная деформация такая у балерин, может?
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
сорри за офф, но тоже о красотке. Помнится, была тема в ОВО о красе России - с типично русской фамилией - Абдразакова..
http://rovego.livejournal.com/5316297.html
Самую красивую девушку ВГИКа Меньшов выгнал вон за отсутствие таланта
July 6th, 23:00
"Мисс Россия-2013" Эльмира Абдразакова крайне удручена случившимся:
"Были моменты, когда я, скажем, очень тупила. Не могла въехать в материал", — рассказала бывшая студентка.
Между прочим, в конкурсе Эльмира победила под несчастливым номером 13. Ну и пошло, поехало...
20-летнюю девушку отчислили с актерского факультета главного киновуза страны. Красавица, трижды поступавшая во ВГИК, рассказала, что не смогла удивить режиссера Владимира Меньшова своими актерскими способностями.
— На экзамене я была задействована в эпизодической роли, но, несмотря на это, Меньшов меня увидел. Оценку он не озвучил, а просто сказал: «Прощаемся». Я не понимаю, почему мне поставили такую оценку, и что мне теперь с ней делать. Раз так сложилось, я пересдавать точно не буду, тем более мне такой возможности не дали, хотя однокурснику разрешили.
Как пояснила «Мисс Россия — 2013», у нее не слишком хорошие отношения с супругой Меньшова — 73-летней Верой Алентовой. По словам 20-летней Эльмиры Абдразаковой, на актерском мастерстве, которое преподает жена режиссера, девушка часто не могла понять, о чем идет речь.
Это хорошо, когда у супругов такое взаимопонимание, что дома за ужином они могут обсудить:
- Знаешь, она дура, выгони ее, пожалуйста.
- Конечно, дорогая, никаких проблем.
-
Небожитель
Сообщение от NatalyS
У моей подружки дочка занимается балетом. Так тоже, что ни фото, то шпагат или нога задрана выше головы. Профессиональная деформация такая у балерин, может?
Как у собак, когда они дела свои делают
-
Звезда
Сообщение от Baccara
бедолага недоедала и не допивала в Большом?
сидела на диете, как и все балетные, а сейчас отрывается видимо. Черезчур
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
-
Звезда
Сообщение от roy
Кто это?
БлОндина узнала
так героиня этого топа
-
Частый гость))
Сообщение от Каллисто
Да нет, она и с партнерами мощно выглядит кмк
на этой фотке она больше на Лолиту Милявскую похожа
-
Сообщение от Каллисто
сидела на диете, как и все балетные, а сейчас отрывается видимо. Черезчур
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
сухарики жрать надоело, занятия до седьмого пота и строгий режим... решила срубить деньжат по-легкому, участвуя во всяких пошлых ТВ-шоу - таки попса
Сообщение от Юшкина
на этой фотке она больше на Лолиту Милявскую похожа
вылитая душенька-Марфушенька Распутина которая