|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от zezaЯ
+1000,когда корочкой покроются,человек уже не заразен,у меня так сестра с ребенком болели,просто она не пошла на работу пока все не сошло(пока опять красивой не стала))))
Смысл дома сидеть не только в заразности всех этих детских болезней, а еще в осложнениях. Типа покой надо.
Я в свое время вроде не активила сильно, но не удержалась и читала - скучно пипец. Зрение ушло.
-
Ветеран
Сообщение от Алиса Волкова
Смысл дома сидеть не только в заразности всех этих детских болезней, а еще в осложнениях. Типа покой надо.
Я в свое время вроде не активила сильно, но не удержалась и читала - скучно пипец. Зрение ушло.
Ничего себе!!!!Сочувствую....
-
Мега-элита
Сообщение от zezaЯ
Ничего себе!!!!Сочувствую....
Это я к тому, что несмотря на хорошее самочувствие, надо вылёживать положенное время. Тем более в недетском возрасте.
-
Элита
Сообщение от Natusik_86
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сдать кровь на антитела к хгч?
Привет всем! Сдавала в Иммунобиосервисе
31.12.2016 г.я стала мамой :
Вера 2300 г. 45 см в 8:59
Федор 2100 г. 46 см в 9:02
Марья-искусница
-
Элита
Сообщение от Natusik_86
А по выходным нельзя сдать этот анализ? Я завтра хочу...И можно на Кирочной сдать его, а не на Московском?
Я сдавала на Кирочной, по выходным с 10-18.
31.12.2016 г.я стала мамой :
Вера 2300 г. 45 см в 8:59
Федор 2100 г. 46 см в 9:02
Марья-искусница
-
Мега-элита
Сообщение от ПУМКА
Я сдавала на Кирочной, по выходным с 10-18.
Спасибо,завтра к ним как раз собралась!а результат вам через сколько прислали или самим забирать надо?на почту не высылают?
-
Гость
Девочки, а не в курсе кто-нибудь про Генезис - сколько там уже человек в очереди на следующий год? Я туда доки собирать начала.
-
Сообщение от Уля-гуля
Девочки, а не в курсе кто-нибудь про Генезис - сколько там уже человек в очереди на следующий год? Я туда доки собирать начала.
Человек 20 вроде
-
Наш человек
Девочки, кто делал биопсию эндометрия, скиньте, пожалуйста, на какие маркеры сдавали, кто назначал и на каком основании. Можно в личку.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Гость
К@теринк@, спасибо! Значит, надо торопиться, чтоб поближе к началу в очереди стоять. Надеюсь, что квот не меньше, чем в этом году, у Генезиса будет.