|
|
Сборная двойня.
| |
|
|
|
-
Элита
Ну, мамочка, поздравляю!!! ты так давно к этому шла!!!
-
Активный участник
спасибо, Натусик. Но пока меня мучает один только вопрос: зачем я это сделала? Наверно адаптация, плюс бессонная ночь, но состояние неважнецкое. Когда это закончится интересно?
-
Элита
 Сообщение от _Светулёк_
спасибо, Натусик. Но пока меня мучает один только вопрос: зачем я это сделала? Наверно адаптация, плюс бессонная ночь, но состояние неважнецкое. Когда это закончится интересно?
Покажите мне хоть одного " нашего" ,кто не задавал себе этот вопрос. Вы поймёте, зачем вы это сделали,когда ляль подойдёт, обнимет и скажет : мамицька, ты моя- моя, дя?
-
Элита
Поздравляю Вас!!! И желаю, чтобы Ваша собственная адаптация побыстрее прошла, тогда с адаптацией других членов семьи будет легче справляться.
-
Активный участник
Спасибо девочки за пожелания.
Удивляюсь своим старшим сыновьям: они ее сразу приняли как родную, играют, сюсюкаются, таскаются с ней как с писанной торбой. Мне до них как до луны. Горжусь, какие чистые дети!
Я думаю мне сложно ещё от того что мелкий такого же возраста как Маша. Вот про старших я же не переживал, что лишила их маминой заботы, а Мише маму придётся делить с конкуренткой))))))))
-
Элита
 Сообщение от _Светулёк_
Спасибо девочки за пожелания.
Удивляюсь своим старшим сыновьям: они ее сразу приняли как родную, играют, сюсюкаются, таскаются с ней как с писанной торбой. Мне до них как до луны. Горжусь, какие чистые дети!
Я думаю мне сложно ещё от того что мелкий такого же возраста как Маша. Вот про старших я же не переживал, что лишила их маминой заботы, а Мише маму придётся делить с конкуренткой))))))))
За неделю втянетесь,не переживайте. Все через переживания проходят. И спрячьте чувство вины , оно только мешает. Вы все правильно сделали. Первые несколько дней самые трудные. Их надо пережить. Как грипп. Потом будет легче. Не физически, а морально.
-
Элита
Я первую ночь лежала и смотрела в потолок. Рисовала картины своей разрушенной жизни и жизни своей семьи. Своих старших двое. Сейчас вспоминаю, какой тогда переживала ужас и смеюсь. Год дома, а ощущение, что всю жизнь.
-
Элита
Переносите тему в раздел Дети дома! И, да, добро пожаловать в клуб сумасшедших мамаш! ( пардон за такой юмор
-
-
Элита
 Сообщение от ЯиЯиЯ
Я первую ночь лежала и смотрела в потолок. Рисовала картины своей разрушенной жизни и жизни своей семьи. Своих старших двое. Сейчас вспоминаю, какой тогда переживала ужас и смеюсь. Год дома, а ощущение, что всю жизнь.
Ну прям про меня! . Я первую неделю только и думала : "Что я наделала?!". Сейчас на исходе вторая неделя, и мне гораздо лучше, уже и доченька не так раздражает, и думаю, что скорее всего когда-нибудь захочу продолжения ....