Страница 8 из 10 « Первая 45678910 Последняя »

Тема: Заблуждение среднего возраста

1. ответ для Хомма , на сообщение « Точно Ленин!! :) »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Хомма Посмотреть сообщение
    Точно Ленин!!
    Эта... Ленин - один из источников и составных частей, легенда и культовая фигура ЛВ. Я так, проходя мимо...

2. ответ для игрок , на сообщение « Эта... Ленин - один из источников и... »
    Элита Аватар для Хомма

Цитата Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
    Эта... Ленин - один из источников и составных частей, легенда и культовая фигура ЛВ. Я так, проходя мимо...
    Снимаю шляпу..

Наш человек Аватар для ТатаZzzz

А в чем проблема? Можно искать женщину до 30.
    Судя по всему там и послепятидесяти то желающих маловато ( я вот и рекомендую заняться йогой,медитацией,размышлениями о вечном и тп,а то только зря время и силы расходовать.

Наш человек

Цитата Сообщение от ТатаZzzz Посмотреть сообщение
    Судя по всему там и послепятидесяти то желающих маловато ( я вот и рекомендую заняться йогой,медитацией,размышлениями о вечном и тп,а то только зря время и силы расходовать.
    Возможно, если найти кого-то, с кем можно жить, то никакая йога с медитацией не нужна. То есть, просто чуть напрячься нужно.

5. ответ для игрок , на сообщение « Возможно, если найти кого-то, с кем... »

Возможно, если найти кого-то, с кем можно жить, то никакая йога с медитацией не нужна. То есть, просто чуть напрячься нужно.
    возможно. Но, судя по всему, в этом и заключается проблема уважаемого автора.

6. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « возможно. Но, судя по всему, в этом и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    возможно. Но, судя по всему, в этом и заключается проблема уважаемого автора.
    Не знаю. Мне кажется, что проблема всегда в несоответствии запросов и возможностей. Йога и медитация, как увеличения возможностей путь длительный. А снижение уровня запросов - путь быстрый.

7. ответ для игрок , на сообщение « Не знаю. Мне кажется, что проблема... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Не знаю. Мне кажется, что проблема всегда в несоответствии запросов и возможностей. Йога и медитация, как увеличения возможностей путь длительный. А снижение уровня запросов - путь быстрый.
    Ну вот есть мнение (выше приводил ссылки), что путь этот ведёт совсем не туда, куда надо.

8. ответ для игрок , на сообщение « Не знаю. Мне кажется, что проблема... »

А у автора дело не в уровне запросов вовсе. У него этого уровня вообще нету, в смысле - он не ставит какую то планку и не рассортировывает женщин по возрасту, весу или уровню доходов. Он просто хочет найти близкого человека, одновременно привлекательную женщину и надежного партнера по жизни. Ну это в общем все мужчины такое хотят , это не ново. Но у автора какой то не очень здоровый страх перед близостью с женщиной. Причем во всех смыслах. Он вроде как и хочет найти женщину, и страдает от одиночества, но одновременно боится любую женщину к себе подпустить ближе, чем на километр, и уже заранее от нее ожидает всяческих гадостей. Ну и при этом боится покушения на свои ресурсы прям до дрожи, буквально чахнет как Кощей, речь не только про деньги конечно.
    Видимо был какой то сильно негативный опыт, вагон комплексов ну и плюс начитался глупостей каких нибудь на антибабе или типа того.
    Тут системный подход нужен. И работать прежде всего со своими страхами и опасениями, а не двигать планку к другим людям.

9. ответ для игрок , на сообщение « Не знаю. Мне кажется, что проблема... »
    Наш человек Аватар для ТатаZzzz

Да каких запросов? Тут не запросы а фантазии. Такие фантазеры настолько долго и ярко фантазируюиво время онанизмачто начинают реально верить,что толпа молодых пышногрудых блондинок толкается возле порога,желая только одного-чтобы он их немедленно отымел как угоднов силу своих преувеличенных возможностей и пренепременно в задницу.
    это просто жалкие фантазии. По его реальным качествам самка ему-оолстенная плешивая выпившая беззубая тетка,ненавидащая весь мир. Но он с этим категорически не согласен .

10. ответ для ТатаZzzz , на сообщение « Да каких запросов? Тут не запросы а... »
    Элита Аватар для Хомма

Цитата Сообщение от ТатаZzzz Посмотреть сообщение
    Да каких запросов? Тут не запросы а фантазии. Такие фантазеры настолько долго и ярко фантазируюиво время онанизмачто начинают реально верить,что толпа молодых пышногрудых блондинок толкается возле порога,желая только одного-чтобы он их немедленно отымел как угоднов силу своих преувеличенных возможностей и пренепременно в задницу.
    это просто жалкие фантазии. По его реальным качествам самка ему-оолстенная плешивая выпившая беззубая тетка,ненавидащая весь мир. Но он с этим категорически не согласен .
    Это у Вас на йоге такие темы для медитаций??

Страница 8 из 10 « Первая 45678910 Последняя »