|
|
Заблуждение среднего возраста
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Хомма
Точно Ленин!! 
Эта... Ленин - один из источников и составных частей, легенда и культовая фигура ЛВ. Я так, проходя мимо...
-
Элита
 Сообщение от игрок
Эта... Ленин - один из источников и составных частей, легенда и культовая фигура ЛВ. Я так, проходя мимо...
Снимаю шляпу..
-
Наш человек
 Сообщение от игрок
А в чем проблема? Можно искать женщину до 30.
Судя по всему там и послепятидесяти то желающих маловато ( я вот и рекомендую заняться йогой,медитацией,размышлениями о вечном и тп,а то только зря время и силы расходовать.
-
 Сообщение от ТатаZzzz
Судя по всему там и послепятидесяти то желающих маловато ( я вот и рекомендую заняться йогой,медитацией,размышлениями о вечном и тп,а то только зря время и силы расходовать.
Возможно, если найти кого-то, с кем можно жить, то никакая йога с медитацией не нужна. То есть, просто чуть напрячься нужно.
-
福
 Сообщение от игрок
Возможно, если найти кого-то, с кем можно жить, то никакая йога с медитацией не нужна. То есть, просто чуть напрячься нужно.
возможно. Но, судя по всему, в этом и заключается проблема уважаемого автора.
-
 Сообщение от Китайцы
возможно. Но, судя по всему, в этом и заключается проблема уважаемого автора.
Не знаю. Мне кажется, что проблема всегда в несоответствии запросов и возможностей. Йога и медитация, как увеличения возможностей путь длительный. А снижение уровня запросов - путь быстрый.
-
этнический атеист
 Сообщение от игрок
Не знаю. Мне кажется, что проблема всегда в несоответствии запросов и возможностей. Йога и медитация, как увеличения возможностей путь длительный. А снижение уровня запросов - путь быстрый.
Ну вот есть мнение (выше приводил ссылки), что путь этот ведёт совсем не туда, куда надо.
-
福
 Сообщение от игрок
А у автора дело не в уровне запросов вовсе. У него этого уровня вообще нету, в смысле - он не ставит какую то планку и не рассортировывает женщин по возрасту, весу или уровню доходов. Он просто хочет найти близкого человека, одновременно привлекательную женщину и надежного партнера по жизни. Ну это в общем все мужчины такое хотят , это не ново. Но у автора какой то не очень здоровый страх перед близостью с женщиной. Причем во всех смыслах. Он вроде как и хочет найти женщину, и страдает от одиночества, но одновременно боится любую женщину к себе подпустить ближе, чем на километр, и уже заранее от нее ожидает всяческих гадостей. Ну и при этом боится покушения на свои ресурсы прям до дрожи, буквально чахнет как Кощей, речь не только про деньги конечно.
Видимо был какой то сильно негативный опыт, вагон комплексов ну и плюс начитался глупостей каких нибудь на антибабе или типа того.
Тут системный подход нужен. И работать прежде всего со своими страхами и опасениями, а не двигать планку к другим людям.
-
Наш человек
 Сообщение от игрок
Да каких запросов? Тут не запросы а фантазии. Такие фантазеры настолько долго и ярко фантазируюиво время онанизмачто начинают реально верить,что толпа молодых пышногрудых блондинок толкается возле порога,желая только одного-чтобы он их немедленно отымел как угоднов силу своих преувеличенных возможностей и пренепременно в задницу.
это просто жалкие фантазии. По его реальным качествам самка ему-оолстенная плешивая выпившая беззубая тетка,ненавидащая весь мир. Но он с этим категорически не согласен .
-
Элита
 Сообщение от ТатаZzzz
Да каких запросов? Тут не запросы а фантазии. Такие фантазеры настолько долго и ярко фантазируюиво время онанизмачто начинают реально верить,что толпа молодых пышногрудых блондинок толкается возле порога,желая только одного-чтобы он их немедленно отымел как угоднов силу своих преувеличенных возможностей и пренепременно в задницу.
это просто жалкие фантазии. По его реальным качествам самка ему-оолстенная плешивая выпившая беззубая тетка,ненавидащая весь мир. Но он с этим категорически не согласен .
Это у Вас на йоге такие темы для медитаций??