Страница 8 из 237 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.

Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    ау меня совсем настроения нет, сижу в слезах, вот уж правда, сил нет бороться с атопическим дерматитом (не даром так тему назвали мамы атопиков!) Не знаю уже чем кормить ребенка и что еще ему запретить - сыпет и сыпет, зараза! И ладно бы только обсыпало, так ведь зудит все это дело. Спит сейчас и подхныкивает, и чешется.
    Оля, держись!!! Пусть побыстрее проходит @@@@@@. Моей Лерке исполнилось 5 лет и стало лучше! Она правда практически ни чего не ест, но сейчас хоть прошли мокнущие пятна на щеках. Сейчас просто щеки краснеют и сразу мажу кремом ля рош и ей снимает.
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

Элита

Шурика с днем варенья!Взрослый совсем!

А Оле @@@@@ от АД Измучился ребенок.Эх, если бы мамиными слезами болячки излечивались ....Ты только уж если выявила продукт, то исключпй его во всем.А может на море? Очень многим там лучше становится...Воздух, вода, продукты другие.
    А мазилеами мажешь? Там аедь тоже тонкости есть, когда и сем помазать.

Старожил Аватар для Волховчанка

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Оля, держись!!! Пусть побыстрее проходит @@@@@@. Моей Лерке исполнилось 5 лет и стало лучше! Она правда практически ни чего не ест, но сейчас хоть прошли мокнущие пятна на щеках. Сейчас просто щеки краснеют и сразу мажу кремом ля рош и ей снимает.
    Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Шурика с днем варенья!Взрослый совсем!

А Оле @@@@@ от АД Измучился ребенок.Эх, если бы мамиными слезами болячки излечивались ....Ты только уж если выявила продукт, то исключпй его во всем.А может на море? Очень многим там лучше становится...Воздух, вода, продукты другие.
    А мазилеами мажешь? Там аедь тоже тонкости есть, когда и сем помазать.
    Спасибо, девочки. Исключить особо не получается, ад живет своей, увы непредсказуемой, жизнью. Я уже убираю, убираю продукты, а толку никакого, все равно обсыпает. И мазями мажу, конечно, меняю их периодически, чтобы привыкания не было. А на море пока никак, будем стараться к осени хотя бы выехать. Но в прошлом году нам и море не особо помогло, пока из аэропорта до отеля добирались, Илья в машине вспотел сильно, в итоге я неделю боролась с пятнами во всех складках, с моря вернулся ребенок с интереснейшим загаром - полосатым (загар на здоровой коже и белые места там, где пятна были). Смех сквозь слезы!

я - Оля

4. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Девочки, доброе утро! Я жаловаться, сил нет, проснулась опять с отеком, это на уколах супрастина и капедьницах😁 вот что еще не есть?(((( на бипантен может быть реакция? Я вчера им лицо намазала

5. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Элита Аватар для лучёк

Олю и Шурика с д р!!!

Все никак не написать. Мы загораем в Египте и посылаем Вам лучи 40градусного солнца. У Ильи 2 любимых слова : копать и поплыли.))) Так весь день.

Элита Аватар для лучёк

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Я жаловаться, сил нет, проснулась опять с отеком, это на уколах супрастина и капедьницах😁 вот что еще не есть?(((( на бипантен может быть реакция? Я вчера им лицо намазала
    Теоретически на любой крем и его составляющие может быть реакция. @@@@@@ поправляйся

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
    лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.

я - Юля, ко мне на ты!

7. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Участник Аватар для М@рфушка

Всем ДУ!!@@@@@@всем,кому необходимо.Ох уж эта аллергия.Ксю до года зыпало,сейчас почти нет,если у Даши сладостей поест.
    Шурика с Днём рождения!!!
    Юле Лучёк хорошего отдыха!!
    Мы сегодня с девочками тоже уезжаем в деревню,осталось дособрать немного вещей.

Элита

Доброе утро!
    Маша, как же так!@@@@@@@@
    На мазь может быть,но ведь первый отек пищевой был.Внимательно посмотри, что ты ела.Прям список составь.А почему супрастин? Может тебе не подходит он.Есть же более современные средства.На работе девочки эриусом спасались.

9. ответ для лучёк , на сообщение « Олю и Шурика с д р!!! Все никак не... »
    Элита

Юля, отличного вам отдыха!
    В Египте любимый температурный режим папы.Воздух 40, вода 40.В номере кондиционер на обогрев....

10. ответ для Krasavitsa , на сообщение « Доброе утро! Маша, как же так!@@@@@@@@... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Маша, как же так!@@@@@@@@
    На мазь может быть,но ведь первый отек пищевой был.Внимательно посмотри, что ты ела.Прям список составь.А почему супрастин? Может тебе не подходит он.Есть же более современные средства.На работе девочки эриусом спасались.
    Оля, мне супрастин колят в стационаре, выписал врач, для меня он достаточно эффективный. Ела творог пискаревский на завтрак, на обед пюре и кусок огурца, на ужин макароны с сыром. Пью чай черный слабый и воду. Ну вот что из этого? Я теперь на бипантен грешу, я им и в тот раз мазалась. Всю жизнь им пользуюсь.

Страница 8 из 237 « Первая 4567891011121858108 Последняя »