Результаты опроса: ВСТРЕЧА

Проголосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 9 июня

2 40.00%
  • 10 июня

5 100.00%
  • 11 июня

1 20.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 8 из 427 « Первая 4567891011121858108 Последняя »
  1. ответ для Акул@ , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »
    Живу я здесь Аватар для Крошка картошка

Саша,выходи

2. ответ для Акул@ , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »
    с Марса Аватар для Акул@

Девочки давайте настраиваться на ВСТРЕЧУ я за 5.6.7 число...

3. ответ для Акул@ , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »
    Хранитель Аватар для Sandra @}->--

Всем доброе утро)
    Вчера как рубанулась, так и проспала всю ночь. Глаза открыла тока в 23.00 - таблетками закинуться)

Спасибо всем вам за поддержку. Я уже успокоилась, собралась в кучку, иду дальше. Теперь все мысли только о том, как сохранить вторую крошку.
    Естественно преследует мысль "что еще я могу для неё сделать???"
    Думаю, может куда-нить залечь на соранение? Но говорят, там кроме магнезии ничего особенного не колят... Девочки, кто лежал, скажите, есть смысл? Что там делают для профилактики отслойки?

4. ответ для Sandra @}->-- , на сообщение « Всем доброе утро) Вчера как... »
    Хранитель Аватар для aleks@

Цитата Сообщение от Sandra @}->-- Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    Вчера как рубанулась, так и проспала всю ночь. Глаза открыла тока в 23.00 - таблетками закинуться)

Спасибо всем вам за поддержку. Я уже успокоилась, собралась в кучку, иду дальше. Теперь все мысли только о том, как сохранить вторую крошку.
    Думаю, может куда-нить залечь на соранение? Но говорят, там кроме магнезии ничего особенного не колят... Девочки, кто лежал, скажите, есть смысл? Что там делают для профилактики отслойки?
    лежат там))) это самое главное. Все нужные препараты ты итак принимаешь. просто успокойся. и постарайся лежать. На сохранение ложиться я не советую. там можно такого негатива набраться. у тебя есть хорошие доктора, которые тебе помогают. если бы они считали нужным ложиться, то они бы тебе сказали. Жду твоих 12 недель, чтоб ты хоть немножко вфдохнула. А вообще, врачи в последнее время все чаще говорят, что и лежание не помогает. природа и Бженька. но тебе так спокойней будет, так что лежи

5. ответ для Акул@ , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

Девочки, спасибо за ответы про купанье ))) я вчера в мазеркею зашла трусики смотреть, а там консультант в возрасте была ошалела она, что я такого маленького ребенка собралась в море купать а еще и в круге
    а купальник для Ксю я еще зимой купила (я же шопоголик распродажный) теперь в июле еще трусы куплю, когда они подешевеют ))) а еще у Ксю есть купальник на следующее лето))))) Дима меня чуть не прибил когда я его притащила но он такой класнючий так одиноко висел и так мало стоил

6. ответ для Nut@ , на сообщение « Доброе утро всем! Либеро для... »

Цитата Сообщение от Nut@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

Либеро для бессейна не впитывают воду снаружи, а внутри задерживают. В принципе, если малыш по-большому не сходил, можно прополоскать, отжать, высушить и на след день снова использовать.
    С мамой, конечно,жесть. Я бы поговорила напрямую. Сказала бы, что я чувствую когда она так говорит и чем это может закончится, если она продолжит в таком же духе. Обидно очень, я тебя понимаю, моя мама никогда не поддерживала меня в моих каких-либо начинаниях, говорила, что у меня ничего не получится, поэтому я просто перестала ей многое рассказывать. И про худобу тоже бывает заикается, но я ее быстро пресекаю. А вообще, как говорит Тимати, вы просто мне завидуете. Психологи говорят, что это такая зависть.
    да я вроде и разговаривала уже..... здесь она считает, что она во всем всегда права и все....
    по поводу худобы, мне тоже кажется, что полные люди завидуют худым и поэтому их обсуждают. Причем я ведь не сижу на диете, я ем как слон. просто пока кормлю грудью это все, видимо, ксюшке достается )))

7. ответ для Акул@ , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »

6 могу до 16:00, 7 могу весь день )))

8. ответ для Sandra @}->-- , на сообщение « Всем доброе утро) Вчера как... »
    В перезагрузке Аватар для Felicia

Цитата Сообщение от Sandra @}->-- Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)

я лежала на сохранении, делают уколы типа дицинона (если мазня есть), прогик и (не всем) магнезию. Прогика у тебя и так достаточно, так что я, как и остальные девочки, считаю, что нафиг не надо никуда ложиться, лучше дома лежать)
    Все сбудется. Стоит только расхотеть

9. ответ для Акул@ , на сообщение « ❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой... »
    В перезагрузке Аватар для Felicia

всем привет)

у нас закончился садик, теперь у меня дома дурдом

10. ответ для aleks@ , на сообщение « лежат там))) это самое главное. Все... »
    Живу я здесь Аватар для Крошка картошка

Цитата Сообщение от aleks@ Посмотреть сообщение
    лежат там))) это самое главное. Все нужные препараты ты итак принимаешь. просто успокойся. и постарайся лежать. На сохранение ложиться я не советую. там можно такого негатива набраться. у тебя есть хорошие доктора, которые тебе помогают. если бы они считали нужным ложиться, то они бы тебе сказали. Жду твоих 12 недель, чтоб ты хоть немножко вфдохнула. А вообще, врачи в последнее время все чаще говорят, что и лежание не помогает. природа и Бженька. но тебе так спокойней будет, так что лежи
    Саша,я абсолютно согласна с И нной ,лежи лучше дома и смотри комедии и кушай яблоки!
    Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь.

и

Страница 8 из 427 « Первая 4567891011121858108 Последняя »