|
|
Болтушка для Любителей Европейского и Американского Шоппинга.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Небесное светило
Пока нет(( ждем еще пару и будет развозить))
эх, мое платье и босоножки для свадьбы там лежат, ну ничего - подожду )
А мне в Ливайсами не всегда везет((
И тут мужу заказала вторую пару, как носим сейчас.
Пришли-померил, говорит малы((  размер, цвет и модель идентичные))
Говорю будешь разнашивать))
вот с мужем у меня на удивление ни разу промаха не было, хотя и рост высокий, но ему все садятся и разные модели и фактура. А вот как-то женские леггинсы заказывали с коллегами (были у них такие чудесные без молнии) я себе взяла синего цвета обычный размер - джинса плотная, сели как на меня сшили, а вот девчонки себе черные взяли - всем большие оказались, потому что там материал как хлопок с эластаном, а не джинс и сильно тянется и растягивается при носке.
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Космонавт
-
Космонавт
Сумка кстати Поллини то что надо именно такого размера кот я хотела не большая и не маленькая, потому что я до этого заказывала сумку Toska Blu и она для меня большевата 33Х33 хотя очень хорошая.
-
Хранитель
 Сообщение от strawberry
Получила свои посылочку. Заказывала с Амазона с раздела Buy VIP итальянского сумочка Поллини и шлепки Версаче понравились а вот пиджак разочаровал. Во первых он немного не такого цвета кот. я заказывала, во-вторых он на меня не сел нормально хотя заказывала М у меня 44=46, а он скорее на с.
а на фото не кажется, что пиджак вам маловат и цвет кажется красивым очень
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Космонавт
Да ну не знаю, спасибо конечно просто я ожидала что он немного другой будет, ткань будет другая. Мне вот с одеждой не очень везет. Заказывала платье Джуси Кутюр М, а оно мне в груди велико с обувью как=то больше везет.
-
Мега-элита
Мой тоже сначала маловаты мол, не такие как у нас в магазине. Сказала, чтоб худел - новых не будет Пару часов походил, и нормально сели. Ходит довольный)))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Elencka
Мой тоже сначала маловаты мол, не такие как у нас в магазине. Сказала, чтоб худел - новых не будет  Пару часов походил, и нормально сели. Ходит довольный)))
Вот и мне кажется что еще растянутся))
Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010 
-
с Марса
В простонародьи, худеть
-
с Марса
 Сообщение от mon
эх, мое платье и босоножки для свадьбы там лежат, ну ничего - подожду  )
вот с мужем у меня на удивление ни разу промаха не было, хотя и рост высокий, но ему все садятся и разные модели и фактура. А вот как-то женские леггинсы заказывали с коллегами (были у них такие чудесные без молнии) я себе взяла синего цвета обычный размер - джинса плотная, сели как на меня сшили, а вот девчонки себе черные взяли - всем большие оказались, потому что там материал как хлопок с эластаном, а не джинс и сильно тянется и растягивается при носке.
Везет ему!!!)))) Надо самое главное еще смотреть состав-не всегда он одинаковый бывает.
-
с Марса
 Сообщение от strawberry
Да ну не знаю, спасибо конечно просто я ожидала что он немного другой будет, ткань будет другая. Мне вот с одеждой не очень везет. Заказывала платье Джуси Кутюр М, а оно мне в груди велико  с обувью как=то больше везет.
А ткань там 100% хлопок? Ткань странно немного смотрится, она без добавок что-ли? Я просто не разворачиваю никогда вещи-не видела(