|
|
возможно кому то это будет интересно
| |
|
|
|
-
Сообщение от ЮЛИЧ
Графоманы графоманят. Люди читают этот шлак и находят подтверждение свои мыслям. Или не находят. И продолжаю читать другой шлак, пока не находят другого графомана со сходным образом мысли. Стадное чувство найти подобных себе. Не более.
После этой фразы дальше можно ничего и не читать)) потому что согласна полностью!
-
Ветеран
Сообщение от bla_bla_bla
После этой фразы дальше можно ничего и не читать)) потому что согласна полностью!
цинично но с таким подходом после изучения 33 букв алфавита, действительно читать дальше смысла нет, ничего нового одни повторы,.
Как и признание человека стадным животным, давно известно.
Пы, сы. Это скорее не вам а Юличу.
И еще, как там было у классиковё не читал, но осуждаю!
-
Наш человек
А в чем спор то? Про идеальных людей? Или про возможность будучи полным г найти себе в партнеры идеального человека. Не,такого не бывает. Говно живет с говном,а сверхчеловеки либо одни,либо с другими сверхчеловеками. Так что либо возносись духовно и не трынди про нецелевое использование,головные боли и бардак (ибо никто те не должен),либо живи со среднестатестическим взглядом на жизнь с тем,кто уж согласился.
-
Или про возможность будучи полным г найти себе в партнеры идеального человека
половина топегов в ЖГ доказывают полную несостоятельность этой гипотезы
-
Сообщение от tevrip
цинично но с таким подходом после изучения 33 букв алфавита, действительно читать дальше смысла нет, ничего нового одни повторы,.
)
Ну, если вас в детстве так впечатлил алфавит, что ни одна книга не смогла затмить его, то у меня несколько иное мнение.
-
Ветеран
Сообщение от bla_bla_bla
Ну, если вас в детстве так впечатлил алфавит, что ни одна книга не смогла затмить его, то у меня несколько иное мнение.
Так точно, 8 классов спец.школы со справкой, как собака буквы знаю, только назвать не могу!!
Книжки не читаю, пейсателеф осуждаю!!
Ответ закончил!
-
Сообщение от Bad Santa
половина топегов в ЖГ доказывают полную несостоятельность этой гипотезы
Обычно,если вчитаться,то как раз очень и оправдывает,прямо таки доказывает
-
福
Сообщение от bla_bla_bla
-
Banned
Это все имхо, может завтра встретишь нитакую 40 летнюю девственницу с пятью детьми, выглядящую на 20 и с богатым внутренним миром.. и переменишь свое мнение, кто знает, кто знает..
-
Наш человек
Сообщение от Тестостерон
Это все имхо, может завтра встретишь нитакую 40 летнюю девственницу с пятью детьми, выглядящую на 20 и с богатым внутренним миром.. и переменишь свое мнение, кто знает, кто знает..
И пичалька будет,если и ей окажешься не нужен (
эт я безотносительно