Страница 8 из 37 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Давно про собак не было

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от рюмка водки Посмотреть сообщение
    Шо там можно ЧАСТО! делать? Сходили один раз и успокойтесь!
    Ну дык ясно че: собак нервировать! Проверяю, усыпили их уже или нет.

2. ответ для 3DMan , на сообщение « я так понял вы за версию игры собачек с... »

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    я так понял вы за версию игры собачек с бабкой?
    Не, бабка с собачками. Она же сама поскользнулась и упала.

Наш человек Аватар для Бутылка

Цитата Сообщение от Бефана Посмотреть сообщение
    У нас соседский песик по запаху даже моего мужа не может пропустить мимо, думает он тоже с сосисками. И вот такие глазки строит ему тоже. А на самом деле лаять умеет, слышно обычно очень даже.
    Муж постоянно пахнет сосисками? Я б не выдержала...
    Вас раздражает большое количество пены появляющейся при наливании колы в стакан? Перед наливанием добавьте в стакан два кусочка льда и 100 грамм виски и Вас перестанет беспокоить эта проблема.
    Вед Ваяна мани горы!

4. ответ для mariinka , на сообщение « А куда нужно в СПб обращаться? Мы с... »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Мы с ребенком часто ходим в Гранд макет Россия, там как раз рядом бегают веселые собачки и пытаются поиграть с прохожими
    это собаки-улыбаки и в грандмакетзазываки - я их знаю

Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
    Здоровых животных не усыпляют, закон такой, а студенты, которые на дом ездят-не усыпляют, они колют препарат от которого животное мучительно задыхается. Нужен приют месяца на 3, а потом да, гуманно усыплять. Хотя у нас трое собак живут на улице, но они добрейшие.
    подождите
    если вызвать домой врача или притащить самому они проверяют больной/здоровый и потом усыпляют?
    я просто не в курсе, мы собаку 3 года назад усыпляли,но она болела уже,короче мучалась

Цитата Сообщение от рюмка водки Посмотреть сообщение
    Муж постоянно пахнет сосисками? Я б не выдержала...
    кто очем...Как Вы могли подумать, что мой муж сосисками пахнет? Может Ваш котлетами?
    Нет, не сосисками. Пса кормила сосиской я. А узнает на улице он и мужа тоже, хотя сосисками он не кормил. У нас с ним парфюм парный. Ну не знаю, по какому признаку узнает пес и его тоже как своего, но муж с соседским псом редко пересекается. Это я дочку в школу когда веду, пса ведут гулять, я дочку встречаю, его тоже на прогулку. С соседкой общаюсь я. Муж даже в лицо ее не знает, он работает все время. Про пса рассказал, в выходные, что тот виляет хвостом и чего то выпрашивает у него.

7. ответ для 3DMan , на сообщение « Давно про собак не было »

Нунизнаю. Посмотрела это видео 4 раза. Что бы вот так отбиться от 3 нападавших собак просто махнув пару раз сумкой ? Не верю ни одного раза. Спектакль какой-то. Собакам явно кто-то давал команды и на нападение и уйти. Уж больно дружно они всё делают. Да и машина к тётке сразу подъехала, явно свои.

8. ответ для Ski_one , на сообщение « Нунизнаю. Посмотрела это видео 4 раза.... »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Ski_one Посмотреть сообщение
    Нунизнаю. Посмотрела это видео 4 раза. Что бы вот так отбиться от 3 нападавших собак просто махнув пару раз сумкой ? Не верю ни одного раза. Спектакль какой-то. Собакам явно кто-то давал команды и на нападение и уйти. Уж больно дружно они всё делают. Да и машина к тётке сразу подъехала, явно свои.
    может лучами какими управляли
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

9. ответ для 3DMan , на сообщение « может лучами какими управляли »

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    может лучами какими управляли
    Псы-операторы

10. ответ для krood , на сообщение « бабка сама виновата, нефиг сумой... »
    Активный читатель Аватар для Скумбрия

Цитата Сообщение от krood Посмотреть сообщение
    бабка сама виновата, нефиг сумой размахивать, где сосиски лежат)))))))
    А мы в выходные на дачу с дочкой ездили, шли через лес от магазина до посёлка, и прямо от магазина за нами увязались 4 собаки. Собачья свадьба чтоли у них была? Они до самого посёлка с нами шли, всё кружили вокруг, один крупный чёрный, остальные поменьше, у одного лапа задняя сломана была и болталась. Крупный у нас за спинами держался, а помельче мигрировали - то с одной стороны 2, один впереди, то просто нас с 4 сторон окружат. Неприятно очень. Но мы старались идти ровно, руками с ведром не махали, радовались, что едем без кота, и боялись, что навстречу попадутся люди, которые станут этих собак бояться, махать руками, орать и тогда точно нас всех покусают.

Страница 8 из 37 « Первая 45678910111218 Последняя »