|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Autolady
В ЛО. Крым мне не нравится чего то по бытовым...
А что там с бытовыми не так? по описанию вроде прилично или я чего-то не заметила? и в этом году другой лагерь будет
и еще у вас по английскому были открытые уроки для родителей? у них так в крымской программе написано
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от IrinaDD
Большое спасибо!
Сообщение от Autolady
В ЛО. Крым мне не нравится чего то по бытовым...
Это вы о каком лагере? Или в принципе Крым?
Сообщение от anna luna
Большое спасибо!
Девушки, вопрос про тихий час: в сейчас в лагерях как с этим делом обстоят дела? Дети реально должны лежать в кровати? Моему сыну 11л, не представляю себе его спящим после обеда.....
-
Наш человек
а спать никто и не заставляет, просто надо в палате находиться и чтоб было тихо а так делайте, что хотите
-
Мега-элита
Сообщение от Jousephine
Девушки, вопрос про тихий час: в сейчас в лагерях как с этим делом обстоят дела? Дети реально должны лежать в кровати? Моему сыну 11л, не представляю себе его спящим после обеда.....
Зависит от лагеря. В "Волне", например, когда с классом ездили на весеннюю смену, должны были лежать в кровати, не разговаривать, не шуметь и пр.
В Арт Личности понятия "тихий час" нет вообще, 2 часа днем называются "свободным временем", когда нельзя шуметь и желательно отдохнуть. Сын говорил, что в это время обычно читал или готовился к вечерним занятиям (придумывал что-нибудь с ребятами, делал стенгазету и пр.)
-
Хранитель
Большое спасибо за ответы!
-
Наш опыт лагерей, может кому то понадобится:
1. Кировец Кабардинка-ужас.
2. Арт Квест Крым. Были когда Крым был украинский, дети в восторге. После передачи Крыма России, говорият, сменилось руководство. Что там сейс-не знаю
3. Лучистый Крым. Были в прошлом году, очень понравилось и по бытовым условиям, и вообще. Снова едем в этом году.
4. Хаглар Связист. Не понравилось ни по программе, ни по бытовым ( бытовые кошмарные).
-
Мега-элита
В Зеркальный в этом году не будет путевок в свободной продаже.
За свою улетность денег не беру, а за красоту тем более...
-
Ветеран
А подскажите про Кабардинку, что конкретно ужас? Просто думали о нем. Бытовые условия не на первом месте. Просто хочется более подробно. Например, вы пишите про Хаглар, что не понравилось, а у меня ребенку в Хагларе очень понравилось. Была именно в Связисте. Вот и хочется больше подробностей. Читаю отзывы о Кабардинке 50 на 50. Не могу решиться отправить так далеко.😆
-
Хранитель
Сообщение от Autolady
Девочки, ездили два года в Оранжевую планету, мальчик 12 лет. англ конечно одно название, но ребенок без дела не сидит. что еще посоветуете?
с английским именно или с насыщенной программой?
Я сегодня чувствую себя сорокой: кашу сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воды наносила… Вот теперь лежу и думаю — этому давать?