|
|
31.05 13:00 ШКОЛА РАЗВЕДЧИКА, военно-историческая полоса препятствий (6-99 лет)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Cuore di Leone
Запишите меня пож-та на группу Бета 1 реб 8 лет. И реквизиты для оплаты. Завтра оперативно оплачу))
Записала, реквизиты выслала
-
-
Наш человек
 Сообщение от Золотая Рыбка
сколько всего народу получется-то?
мы берем мешок угля, решетку, 2 кг колбасок, помидоры, огурцы немного ... напитки... на нашу компанию 2+2 с небольшим запасом, если кто-что хочет по поводу кооперироваться...велком 8-921-320-91-93 Юлия
мы с вами )) точнее я +дети (Миша 6л и Макс 10л)
покупайте 3 кг колбасок с учетом нас )) могу на телефон или карту сегодня денежку кинуть за уголь колбаски и что еще посчитаете нужным
если нужна еще решетка - могу прихватить
соки, воду, огурцы, помидоры, хлеб на нас с небольшим запасом захватим.
что еще?
-
Активный участник
Здравствуйте! Можно завтра присоединиться двум мальчикам 10 и 12 лет?
-
Добрый вечер!
ответила в личку
-
Элита
-
Элита
спасибо, очень понравилось! ждем ссылку на фото)
-
Участник
-
 Сообщение от evamix
Спасибо Вам большое за такое патриотическое и познавательное мероприятие!!!! 
Ребенку и нам Очень понравилось!!! Сынок весь вечер нам рассказывал как все происходило, какие интересные были вопросы!! Мы получили массу положительных эмоций и впечатлений!!!!! 
Как-нибудь хотелось бы еще раз повторить!! 
Спасибо за отзыв:-) Рада, что детям нравится:-)) Повтора точно такой же - не уверена, будет ли детям интересен, поэтому у нас сейчас в разработке новые программы - с новыми заданиями и вопросами В конце августа, когда все вернутся из отпусков - обязательно поедем.:-)
-
Участник
 Сообщение от novembrik
Спасибо за отзыв:-) Рада, что детям нравится:-)) Повтора точно такой же - не уверена, будет ли детям интересен, поэтому у нас сейчас в разработке новые программы - с новыми заданиями и вопросами  В конце августа, когда все вернутся из отпусков - обязательно поедем.:-)
Позовите нас пожалуйста в следующий раз!! Будем ждать!!