|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
 Сообщение от Yulen'ka
А подскажите мне, что за приспособа такая есть для создания кички?! Что без шпилек так аккуратно все убрано наверх? И волосы какой длины это устройство может держать?!
Должно получаться что-то такое...
И если она способна держать достаточно длинные волосы, то где их покупают?!
Очень много видела штучек для создания кички и твистер в магазинчике заколок на 1- ом этаже в Атмосфере
-
Наш человек
 Сообщение от Taka
плавки-купальник,
рублей по 200-300 бы. причем не обязательно с верхом. они думаю в плавках там бегать будут.
)
в окее-ленте обычно дешевые, но кмк я еще не видела этого вала там, может не выложен пока....
я бы поехала в ленту в озерках, заодно в фамилию там же
там этого гуталина полно
-
 Сообщение от Taka
в hm есть такие и большие и маленькие, а еще в любом магазине с заколками.
валик называется, я дочке делаю иногда волосы у нее ниже плеч, делаю без шпилек, с 2мя резинками.
или твистер он продается в моднице на комендантском
У нас ниже талии, вот будет держаться или нет?!
Подожду, может у кого есть опыт...
-
с Луны
ДЕВЫ, ИЗВИНИТЕ ЗА КАПС, НО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
кто делал заказ у меня на книжной гавани и виктори плюс, пожалуйста, продублируйте заказы, у меня удалился файл, что у кого заказано, а доставка будет на след.нед.
Лариса, про тебя помню, у тебя просто, потому что 4 класс.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от Максимочка
Мне на юбилей друзья заказали торт у какой-то местной домашней мастерицы. Вот такой:
При всей внешней красоте есть его было невозможно, тк он жутко вонял ацетоном! Чтобы спасти мероприятие, пришлось бежать в соседнее Буше и брать у них готовый торт. Так что мы пока больше не экспериментируем, а берем проверенные торты, пусть и с консервантами.
красивый но ацетон там откуда интересно. мастерица объяснила ?
вообще мастика вещь такая интересная, кто то против нее мол пластилин, а многие любят ее .зависит от мастера конечно , возможно там была самодельная мастика- а это не лучшая штука.
но домашний тот без консеврвантов можно и без мастики заказать это дело индивидуальное. в магазине покупать или заказывать.
-
Наш человек
 Сообщение от Yulen'ka
А подскажите мне, что за приспособа такая есть для создания кички?! Что без шпилек так аккуратно все убрано наверх? И волосы какой длины это устройство может держать?!
Должно получаться что-то такое...
И если она способна держать достаточно длинные волосы, то где их покупают?!
из валика так аккуратно не получится.
у моей - две металлические палки в ткани, которые скручиваются как браслеты светоотражающие http://go.mail.ru/search_images?fr=m...26817445962365
раньше были в фикс прайсе
удобная штука
в магазах стоят дороже, и ткань снаружи обычно буэ
я поменяла своей ткань на бархат, стало лучше фиксироваться
если руки не для скуки, можно купить два таких браслета и пошить чехол-трубочку обойдется в 100 р максимум
на любую длину, просто этот рулет будет с голову размером )
можно делать на половину волос и вокруг обмотать косой из оставш.половины
это тоже оч красиво
-
 Сообщение от Yulen'ka
У нас ниже талии, вот будет держаться или нет?!
Подожду, может у кого есть опыт...
в прошлом году на выпускной дочке делала кичку, у нее по талию были волосы, кичка была огромная но все держалось. хорошо. правда там был и лак и шпильки.
-
параноик со стажем
я думаю ацетон дала неверно погашенная сода. у меня так раз сметанник получился. С тех пор пеку только с разрыхлителем.
-
 Сообщение от tchea
в окее-ленте обычно дешевые, но кмк я еще не видела этого вала там, может не выложен пока....
я бы поехала в ленту в озерках, заодно в фамилию там же
там этого гуталина полно
Спасибо!
в окее смотрела, видимо не выложили еще, не нашла ничего там, в ленте нет за такую цену, дорогие все
насчет фамилии спасибо! забегу туда.
а в модусе купальники бывают?
-
 Сообщение от Anastasiya
я думаю ацетон дала неверно погашенная сода. у меня так раз сметанник получился. С тех пор пеку только с разрыхлителем.
сода и разрыхлитель не одно и то же. они действуют по разному, и иногда их кладут вместе.
думаю что это все таки мастика дала результат такой.