|
|
Наши бюджетные выходные в Финляндии (отчёт и фото)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от zyk
Спасибо  Что-то сама не додумалась 
Выясняли как раз вопрос про экскурсии на русском языке. Они проводятся до 14 августа ежедневно, с 12-00 до 17-00, каждый час. То есть начало в 12, затем в час и так далее.
-
-
Мега-элита
-
Наш человек
Ох, а мы ни разу еще не видели спуск воды в Иматре. Все хочу написать отзыв про наш отпуск и о чудной гостинице, о которой я узнала из этого отчета, но руки не доходят. Были в ней неделю( в гостинице) с двумя полуторагодовалыми дочками и мужем, очень все понравилось, а августе едем еще на неделю, владельцы и правда очень хорошие люди, которые во всем помогают гостям. Даже когда одна моя дочка в дверь впили лась на всем ходу, то помогли. Спасибо автору темы за такую наводку. Если что, то я не рекламирую ее, а просто понравилось))))
Последний раз редактировалось Двойной малыш; 10.08.2015 в 15:32.
-
Неделю целую отдыхали, классно! Полноценный отпуск
-
Наш человек
 Сообщение от mercuria
Неделю целую отдыхали, классно! Полноценный отпуск 
Да, нам сейчас с малышней заграницу никак, а тут хорошо. Ну мама моя говорит:курица -не птица, Финляндия-не заграница.
Гостиница сейчас не такая как на фото-вся в зелени, а не как на промой ото на букингком-серые ветки на фасаде. Были в музее леса, приятно удивила русская девушка, которая билеты продает, дали две коляски для дочек бесплатно напрокат -удобно. В музее скульптуры очень понравилось тоже, дочка чуть одну из челюстей не утащила домой из миски)))) еще были в Савонлине в крепости, ну с детьми там не очень конечно. Сейчас планируем в аквапарк и зоопарк наведаться. Так же по вашей наводке посетили местный музей лошадиных средств, скучно конечно, но зато хозяин-фин. очень колорит ней и за руку так вальяжно здоровается. Он бывший мэр, нам Ольга, хозяйка гостиницы сказала. Сейчас еще накидаю фоток раз взялась.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Мы зоопарк тоже на следующую поездку оставили. Классные фотографии, замечательные родители и малыши
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста, муж на гугле посмотрел, говорит, что отель совсем рядом с дорогой. Но я правильно понимаю, что какая-то зеленая территория есть где можно 8-летке погулять? Что-то я привыкла, что если в Финляндию едем, то кругом природа. Судя по последним фоткам в отеле есть асфальт, можно ребенку на роликах покататься? Велосипед у него огромный, в багажник не влезает.