Страница 8 из 24 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Наши бюджетные выходные в Финляндии (отчёт и фото)

1. ответ для zyk , на сообщение « Спасибо:flower: Что-то сама не... »

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Спасибо Что-то сама не додумалась
    Выясняли как раз вопрос про экскурсии на русском языке. Они проводятся до 14 августа ежедневно, с 12-00 до 17-00, каждый час. То есть начало в 12, затем в час и так далее.

А мы вчера съездили одним днём, посмотреть спуск воды в Иматре. Шикарное зрелище!

Понимаю, что довольно популярное развлечение в близлежащей Иматре но - очень рекомендую, если кто ещё не видел Проводится каждый день, до 23 августа.

3. ответ для mercuria , на сообщение « А мы вчера съездили одним днём,... »
    Мега-элита Аватар для Milena27

Цитата Сообщение от mercuria Посмотреть сообщение
    А мы вчера съездили одним днём, посмотреть спуск воды в Иматре. Шикарное зрелище!

Понимаю, что довольно популярное развлечение в близлежащей Иматре но - очень рекомендую, если кто ещё не видел Проводится каждый день, до 23 августа.
    Мы тоже в этом году увидели пуск "водопада" первый раз
    Хотя много-много раз были в Иматре и с ночевками, но вот все не попадали, то не сезон, то другие дела, то забудется
    Нам тоже очень понравилось! Хорошая развлекуха! Решили повторить просмотр следующим летом опять

4. ответ для mercuria , на сообщение « Наши бюджетные выходные в Финляндии... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Ох, а мы ни разу еще не видели спуск воды в Иматре. Все хочу написать отзыв про наш отпуск и о чудной гостинице, о которой я узнала из этого отчета, но руки не доходят. Были в ней неделю( в гостинице) с двумя полуторагодовалыми дочками и мужем, очень все понравилось, а августе едем еще на неделю, владельцы и правда очень хорошие люди, которые во всем помогают гостям. Даже когда одна моя дочка в дверь впили лась на всем ходу, то помогли. Спасибо автору темы за такую наводку. Если что, то я не рекламирую ее, а просто понравилось))))
    Последний раз редактировалось Двойной малыш; 10.08.2015 в 15:32.

Неделю целую отдыхали, классно! Полноценный отпуск

6. ответ для mercuria , на сообщение « Неделю целую отдыхали, классно!... »

Цитата Сообщение от mercuria Посмотреть сообщение
    Неделю целую отдыхали, классно! Полноценный отпуск
    Да, нам сейчас с малышней заграницу никак, а тут хорошо. Ну мама моя говорит:курица -не птица, Финляндия-не заграница.
    Гостиница сейчас не такая как на фото-вся в зелени, а не как на промой ото на букингком-серые ветки на фасаде. Были в музее леса, приятно удивила русская девушка, которая билеты продает, дали две коляски для дочек бесплатно напрокат -удобно. В музее скульптуры очень понравилось тоже, дочка чуть одну из челюстей не утащила домой из миски)))) еще были в Савонлине в крепости, ну с детьми там не очень конечно. Сейчас планируем в аквапарк и зоопарк наведаться. Так же по вашей наводке посетили местный музей лошадиных средств, скучно конечно, но зато хозяин-фин. очень колорит ней и за руку так вальяжно здоровается. Он бывший мэр, нам Ольга, хозяйка гостиницы сказала. Сейчас еще накидаю фоток раз взялась.

7. ответ для mercuria , на сообщение « Наши бюджетные выходные в Финляндии... »

Гостиница музей скульптурвот так дочка хотела украсть челюсть, которые ставят в скульптуры( зачем им это, не понятно)крепость в Савонлиннемузей лошадиных средств
    Прошу прощения за фото с моей семьей, почти нет фоток из отпуска без нас, ну в смысле чтоб на фото была природа и тд без людей

8. ответ для mercuria , на сообщение « Наши бюджетные выходные в Финляндии... »

Музей леса в лусто

Детская игровая площадка в музее с пещерой, а там медведица и медвежонок( заманиваю туда дочку)
    Там же купили сувенир, дочкам нравится-деревянный заяц каталка,4-90 стоит, хотим еще одного купить сейчас

9. ответ для Двойной малыш , на сообщение « Музей леса в лусто... »

Мы зоопарк тоже на следующую поездку оставили. Классные фотографии, замечательные родители и малыши

10. ответ для mercuria , на сообщение « Наши бюджетные выходные в Финляндии... »
    Мега-элита Аватар для zyk

Девочки, подскажите пожалуйста, муж на гугле посмотрел, говорит, что отель совсем рядом с дорогой. Но я правильно понимаю, что какая-то зеленая территория есть где можно 8-летке погулять? Что-то я привыкла, что если в Финляндию едем, то кругом природа. Судя по последним фоткам в отеле есть асфальт, можно ребенку на роликах покататься? Велосипед у него огромный, в багажник не влезает.

Страница 8 из 24 « Первая 45678910111218 Последняя »