Страница 8 из 43 « Первая 45678910111218 Последняя »

Тема: Жили-были ...

1. ответ для tuzhurka , на сообщение « Ура! Макс дома! Напишите мне Ваш... »
    Ветеран Аватар для oksk

Цитата Сообщение от tuzhurka Посмотреть сообщение
    Ура! Макс дома!

Напишите мне Ваш емэйл, я скину Вам фотографии Макса из Дома ребенка.
    Ой как я рада! Спасибо! Было бы здорово! мейл info@okorneva.ru

2. ответ для oksk , на сообщение « Жили-были ... »
    Участник Аватар для IDena

С наступившим Днем Рождения вас!!!!! Пусть все мечты сбудутся и желания исполнятся )
    Мальчишки у вас замечательные

3. ответ для IDena , на сообщение « С наступившим Днем Рождения вас!!!!!... »
    Ветеран Аватар для oksk

Цитата Сообщение от IDena Посмотреть сообщение
    С наступившим Днем Рождения вас!!!!! Пусть все мечты сбудутся и желания исполнятся )
    Мальчишки у вас замечательные
    Спасибо большое!
    Сегодня поехали к лору и неврологу платным. Муж спросил, сколько денег надо. Ответила, что только прием, вроде лекарств не должно быть.
    В итоге. Лор чуть не положила в больницу, т.к. у него на миндалинах язва. И все там вообще отечное. Но в итоге антибиотик (почти 500 рублей) в сиропе. Через 2 дня если хуже не будет, то так и оставляем, если хуже то в больницу в Лор отделение в краевую. Также тантум верде и мирамистин и линекс.
    Невролог посмотрела и сказала, что у него все в норме. Ей стишок рассказал. Она довольна. Глицин и еще чего-то для стимуляции. А так все хорошо!
    Осталось у наблюдающего нашего педиатора получить заветную справку для школы.
    А у меня Гошка заболел. Кашляет и сопли потекли. Только вот переболел. И опять по новой. Солнце светит, а мы болеем. Температуры ни у того, ни у другого нет.

4. ответ для oksk , на сообщение « Жили-были ... »
    Элита Аватар для Птибадюка

Оксана, с прошедшим днём рождения вас)) Здоровья вам и вашим домашним!

Ветеран Аватар для oksk

Цитата Сообщение от ptibadiuka Посмотреть сообщение
    Оксана, с прошедшим днём рождения вас)) Здоровья вам и вашим домашним!
    Спасибо большое!
    Был в гостях племянник мой, сын сестры. Было интересно посмотреть его взаимодействие с Максимом. Выдержали племянника 3 дня. Сегодня отвезли сестре. Устала и писать ни чего не хочется.

6. ответ для oksk , на сообщение « Жили-были ... »
    Ветеран Аватар для oksk

Можно поздравить медицина в школу готова. Но чего стоило только одно общение с нашим врачом
    ТАкое ощущение от похода по врачам поликлиники, что это бой, а покой нам только снится. Хорошо, что есть платная медицина.

7. ответ для oksk , на сообщение « Жили-были ... »
    Наш человек Аватар для durick

оооооооооооо помню-помню Вашего мальчика!
    чудесный!
    помогай Вам Бог!

8. ответ для oksk , на сообщение « Можно поздравить медицина в школу... »

Цитата Сообщение от oksk Посмотреть сообщение
    Можно поздравить медицина в школу готова. Но чего стоило только одно общение с нашим врачом
    ТАкое ощущение от похода по врачам поликлиники, что это бой, а покой нам только снится. Хорошо, что есть платная медицина.
    плюс миллион.

9. ответ для oksk , на сообщение « Сегодня день косяков. Вначале в... »

Цитата Сообщение от oksk Посмотреть сообщение
    Сегодня день косяков. Вначале в курятнике начал баловаться, пришлось идти оттуда его вытаскивать. А вечером все ко сну приготовились. Я ушла мелкого укладывать. Уснул. Выхожу, а пахнет жженым. Не поняла. Стала искать. Рядом с Максимом кучка пепла. Спрашиваю, что жег. Молчит. Потом сказал бумажку. Чем жег? Молчит. Спичку откуда? Нет говорит, спичек. И дальше молчит. Я сказала, что тоже буду молчать с ним. Тогда протянул зажигалку. Пришлось обозвать идиотом. И вопрошать, зачем тебе это надо было, когда на улице есть место специальное, чтобы жечь, а дом карточный, полыхнет моментально. Тут же был переложен на диван первоначальный. И лишен покупки солдатиков.
    оооо у нас так же было с мальчиком девяти лет когда он еще недавно был дома (сейчас уже два года, тоже 2004 год, май рождения). так здорово вас читать. всех благ Вашей семье и Максиму

Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk

10. ответ для durick , на сообщение « оооо у нас так же было с мальчиком... »
    Ветеран Аватар для oksk

Цитата Сообщение от durick Посмотреть сообщение
    оооо у нас так же было с мальчиком девяти лет когда он еще недавно был дома (сейчас уже два года, тоже 2004 год, май рождения). так здорово вас читать. всех благ Вашей семье и Максиму

Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
    Лина, сейчас уже не так))) Вот тут сижу пишу, а он с Гошей играется. Пришел из школы и стал рассказывать мне про римские цифры. Но он так интересно выражается от бедноты словарного запаса. Раньше не поправляла, а теперь поправляю, проговариваю и его заставляю полностью предложения говорить. Путает предлоги. Не всегда, но иногда бывает. Кстати, стал обычным ребенком. Считает дни до выходных, когда не надо будет идти в школу. Папа в командировке. Звонит и говорит, что купил детям подарки. Такое в первый раз. Максим гадает: "Танк, самолетик, вертолет?" А там часы, чтобы учился время понимать сам и еще какое животное растущее в яйце. Вчера Максим почти полностью сделал себе салат. Только лук ему покрошила. Сам заправляет салат.

Страница 8 из 43 « Первая 45678910111218 Последняя »