|
|
Беременность и миома
| |
|
|
|
-
Небожитель
У меня тоже вылезла в бер миома
Хотя до этого не было
Но увидели наверно около 30 нед
Всего 4-5 см
Удалили при кс
Иначе пришлось бы делать лапароскопия перед следующей беременностью
-
Мега-элита
 Сообщение от МНГ
У меня тоже вылезла в бер миома
Хотя до этого не было
Но увидели наверно около 30 нед
Всего 4-5 см
Удалили при кс
Иначе пришлось бы делать лапароскопия перед следующей беременностью
Я хотела бы сама, конечно, рожать, но там уж будем смотреть, как оно дальше пойдет. Надеюсь на лучшее
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… 

-
с орбиты
У меня плацента расположилась в б.на большом миом.узле - около 10 см. Нужно следить было за кровотоком внимательно и не стареет ли преждевременно. Отслоек во время б.тоже не было, но очень строго нельзя носить ничего тяжелого. Но все прошло хорошо и в родах (ер) кровотечения никакого не было. Всем легкой б.и родов!
-
Ветеран
Хочу всех поддержать. У меня невестка с 2-моя миомами ( точно не знаю какие) родила здоровую малышку. Говорили сделают кесарево, а потом сказали сама рожай. Вчера ходили смотрели на чудо в роддом, теперь ждем выписку.
-
Мега-элита
 Сообщение от varva
Хочу всех поддержать. У меня невестка с 2-моя миомами ( точно не знаю какие) родила здоровую малышку. Говорили сделают кесарево, а потом сказали сама рожай. Вчера ходили смотрели на чудо в роддом, теперь ждем выписку.
Спасибо, очень много положительных исходов. Это вселяет уверенность.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… 

-
Наш человек
У меня миома на ножке, сверху матки. была до Б 40 мм, сейчас 60мм уже. Говорят, что растет от утрожестана... Но никто не говорит, что могут быть какие то проблемы и говорят, что это не показание к КС. А тут почитала и что-то испугалась
-
Космонавт
 Сообщение от irmo
У меня миома на ножке, сверху матки. была до Б 40 мм, сейчас 60мм уже. Говорят, что растет от утрожестана... Но никто не говорит, что могут быть какие то проблемы и говорят, что это не показание к КС. А тут почитала и что-то испугалась 
И я сюда 🙂.
Миома 5 см. Почти в области перешейка. Почти так как один узист одно говорит, другой другое.
Если честно хочу кс. Но говорят, что, мол сама родишь. Не хочу рисковать. 6
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
И я сюда 🙂.
Миома 5 см. Почти в области перешейка. Почти так как один узист одно говорит, другой другое.
Если честно хочу кс. Но говорят, что, мол сама родишь. Не хочу рисковать. 6
Да я тоже думаю про кс... но все-таки шов
-
Космонавт
 Сообщение от irmo
Да я тоже думаю про кс... но все-таки шов
а у тебя это первый ребенок или нет (прости пропустила в темке ноябрят)
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
А я про свою миому ок 2 см и забыла чём-то во время Б 🙄 вначале волновалась, спрашивала всех , как отразится, а под конец думаю, чё это мне Некрасова даже ничего не говорит про неё на узи, специально спросила, а она сказала , что даже не визиализируется в данный момент, потому как мелкая, а матка прилично уже выросла.
Честно, пока даже не знаю что там с ней, не дойду все после родов до гинеколога. Как то совсем забыла про нее