|
|
Ёлкоманы, все сюда!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Флешка
Конечно, можно и нУЖНО.  девочки, мы же создали топ, чтоб не только дорогими игрухами любоваться, а чтобы все имели возможность пообщаться, подкинуть друг другу идеи или подсмотреть что -нибудь интересное. 
спасибо за прием! тогда я с вами, слежу за событиями/идеями в елочно-игрушечной теме.....
-
Небожитель
 Сообщение от Кофе
Как только появится новая коллекция Комозии/Мостовски (это один концерн) у них на сайте, я здесь сразу свистну. Вроде в начале мая, конце апреля у них предзаказ начинается.
Кому интересно - пишите в личку.
Если нас будет мало, попробуем на голом энтузиазме закупиться (помимо того, что цены там сказочные: нашу розницу делите пополам - это их розница, про опт пока не знаю + без %% обойдемся, скинемся только на доставку, а еще лучше - съездим на 2 машинах в Лапу, закажем доставку туда на почту до востребования, так намного дешевле получается, реально намного + визу откатаем  )
Ира,я не поняла,это с Польши самой закупиться есть возможность?Доставка конечно волнительна будет для меня))
Может быть,если не против конечно ты,покажешь нам чуток их красоты?
-
Мега-элита
 Сообщение от жу-жу-жу
Ира,я не поняла,это с Польши самой закупиться есть возможность?Доставка конечно волнительна будет для меня))
Может быть,если не против конечно ты,покажешь нам чуток их красоты?
Да, прямо с завода, я видела закупку их игрух, вроде, во Владике была
Там доставка безопасна, у них всё шикарно упаковано. Предлагаю доставку делать в Финку, в Лапу (туда доставка - где-то треть от доставки в Питер), даже с учетом бензина, экономия будет хорошая, если из Лапы забирать.
Вообще, я в октябре-ноябре сама планировала закупиться через их розницу, и забирать в Финляндии, но, если мы наберем на минимальный опт (рядов там нет), то вообще шикарно будет. Поэтому, кому интересно - пишите
Покажу попозже, сфоткаю и выложу
-
Мега-элита
 Сообщение от tatyanav
спасибо за прием!  тогда я с вами, слежу за событиями/идеями в елочно-игрушечной теме.....
-
Небожитель
Ира,а какая средняя цена выходит по их рознице?ну средняя допустим,если не брать эксклюзив?
-
Ветеран
Вот меня тоже цена волнует. Но оооочень заманчиво.
-
Мега-элита
 Сообщение от жу-жу-жу
Ира,а какая средняя цена выходит по их рознице?ну средняя допустим,если не брать эксклюзив?
 Сообщение от Helga_Piter
Вот меня тоже цена волнует. Но оооочень заманчиво.
17-40 евро (цена оф. розничного магазина при производстве)
Это те игрухи, которые у нас от 2,3 до 8,3
По идее, опт еще %% хотя бы на 20 должен быть дешевле.
Но доставка в РФ дорогая 
Я положила 6 игрушек в корзину, доставку мне посчитали 158 евро, а если заказать доставку этих же игрух в Финку, в Лапу, то 45 евро
Разница почти 8000 руб. На больший объем, соответственно больше разница будет.
-
 Сообщение от Кофе
Обмотайте гирляндой из бус и дальше, по ярусам, этой же гирляндой декорировать.
Как вариант.
А вообще, почему бы не купить красивую верхушку?
Так в том и вопрос.. Где дают игрушки (стекло) в виде муз инструментов, нот и пр, и верхушку, н-р, в виде скрипичного ключа И чтоб по цене адекватно, для ребенка все-таки..
-
Мега-элита
-
Мега-элита