Страница 8 из 34 « Первая 45678910111218 Последняя »
  1. ответ для Katok45 , на сообщение « Попробуйте сухариков насушить для... »
    Старожил Аватар для *Juli*

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Попробуйте сухариков насушить для разнообразия))
    о, точно, давно не делали, спасибо)
    а так, под настроение многое идет вход - и фрукты, и чай с вкусняшками какими-нибудь, и сухарики. думаю, мы в этом не одиноки

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    А кроме детей у вас какие общие интересы?
    Я просто не представляю как может не быть времени поговорить. Дети, работа, политика, сплени про знакомых Столько же всего за день происходит Как не обсудить?
    у нас иногда бывают дни, когда правда поговорить некогда. вот именно - сесть и пообщаться. Но радует, что таких дней не так уж и много!

2. ответ для Katok45 , на сообщение « вот молодцы !!! НотКа это и есть первое... »
    Мега-элита Аватар для mareluna

вот молодцы !!! НотКа это и есть первое правило - проводить время вдвоем. А что это будет, поездка за город, поход в кино, в ресторан, в конце концов вечер закрывшись в спальне, это вам решать. Не ждите от мужа решительных шагов( мужчины обычно думают о другом, как авто починить, что в мире творится) предложите сами, приведите доводы "почему надо"...
    я сама ничего и не предлагаю, как правило, инициатор всех этих походов он
    Ну и мама моя молодец, специально приезжает. С несколькими детьми средней послушности справиться не очень-то легко. В этот раз со всеми 4 мя останется.

3. ответ для *Juli* , на сообщение « ооо, нам до вас еще расти и расти, и... »
    Мега-элита Аватар для mareluna

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    ооо, нам до вас еще расти и расти, и это мне надо советы спрашивать что и как делать, а не раздавать советы/предложения что и как можно делать
    а про выделенное, у нас относительно похожая история - ждем третьего. рассказала одной подружке, один из ее первых вопросов был - а вы предохранятся не пробовали а я и говорю: предозранятся?! неее, не слышали...вместе посмеялись
    так что тут скорее вопрос в наличии/отсутствии защиты (вполне решаемый. но у нас он еще обсуждается, скажем так), чем в отказе совсем от процесса

мдя, затесалась, у нас еще не такой опыт совместной жизни. но у нас еще присутствуют совместные вечера за просмотром фильмов. Очень душевно, на мой взгляд выходит. Раньше еще поп-корн делали, сейчас, видимо, заелись уже - давно не брали.
    Фильмы тоже хорошо, только у нас пока все уснут-утихомирятся, включая самого мелкого, я уже тоже, спустя некоторое время, спааать хочу
    А попкорн, кстати, можно самим в микроволновке делать.

4. ответ для mareluna , на сообщение « Фильмы тоже хорошо, только у нас пока... »

Цитата Сообщение от mareluna Посмотреть сообщение
    Фильмы тоже хорошо, только у нас пока все уснут-утихомирятся, включая самого мелкого, я уже тоже, спустя некоторое время, спааать хочу
    А попкорн, кстати, можно самим в микроволновке делать.
    ага, вот потому в последнее время у нас сеансы такие редко проходят (помню как-то смотрели, посреди фильма уснула) но надеюсь, что скоро наверстаем!
    ага, мы так и делали. а сейчас микроволновки нет(

со звезды Аватар для Амаранта

Мы вообще никогда не остаемся вдвоем и мне кажется, что даже уже отвыкли от этого. У меня муж приходит ближе к ночи и в это время он смотрит только новости про Украину, слушает всяких аналитиков в Нете.

ага, вот потому в последнее время у нас сеансы такие редко проходят (помню как-то смотрели, посреди фильма уснула) но надеюсь, что скоро наверстаем!
    ага, мы так и делали. а сейчас микроволновки нет(
    А мы любили смотреть сериал Друзья на ноуте прям в кровати, но дети сломали его... Испортили родителям "романтик"

Элита Аватар для anma

А у нас не с кем оставить детей, поэтому если куда и выбираемся то только все вместе.

8. ответ для *Juli* , на сообщение « ооо, нам до вас еще расти и расти, и... »

так что тут скорее вопрос в наличии/отсутствии защиты (вполне решаемый. но у нас он еще обсуждается, скажем так), чем в отказе совсем от процесса

м .
    единственный метод. которому ядоверяю, напрочь убивает у меня либидо

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Мы вообще никогда не остаемся вдвоем и мне кажется, что даже уже отвыкли от этого. У меня муж приходит ближе к ночи и в это время он смотрит только новости про Украину, слушает всяких аналитиков в Нете.
    Цитата Сообщение от anma Посмотреть сообщение
    А у нас не с кем оставить детей, поэтому если куда и выбираемся то только все вместе.
    ну..... понятие "остаться вдвоем" за последнее время у меня изменилось кардинально. Раньше это было, что-то в духе того, когда мы только вдвоем и никого рядом. Сейчас - дети уложены, сладко спят и мы уже вдовем
    у нас бабушки-дедушки соглашаются посидеть, только со старшим. Не каждый день, да и мы стараемся не злоупотреблять))Так что тоже - если куда-то, то с детьми

А мы любили смотреть сериал Друзья на ноуте прям в кровати, но дети сломали его... Испортили родителям "романтик"
    мы его тоже периодически смотрим. Еще нравится - Теория большого взрыва
    Еще вместе Хауса смотрели. Классный сериал

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    единственный метод. которому ядоверяю, напрочь убивает у меня либидо
    кстати, надо будет мне тоже поизучать поподробнее вопрос о защите....скоро будет оооочень актуально

Цитата Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
    Я Ничего грустного я в этом не вижу. Это просто жизнь. И это нормально.
    А мне как-то грустно... Нежности не хватает. Я понимаю, что в 39 лет как-то глупо об этом мечтать

Страница 8 из 34 « Первая 45678910111218 Последняя »