|
|
Чудо уже рядом!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от elpis-nadia
Ну что я могу сказать. Как я и предположила пролет!!! Что отменять утрик? А что делать с метипредом ?
Надюша, держись....
-
Элита
 Сообщение от nevestochka
Надюша, держись....
Почему то я спокойна!!!! Видимо просто настроилась. Хотя ждала других цифр.
-
Мега-элита
 Сообщение от elpis-nadia
Почему то я спокойна!!!! Видимо просто настроилась. Хотя ждала других цифр.
Все - равно очень тяжело...такой путь пройти и пролет....
-
Мега-элита
У меня нет слов, я расстроена ((
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Надя, мне очень и очень жаль...но значит все случится в следующий раз, обязательно!
Ты уже думала, как дальше действовать будешь?
-
Хранитель
Надя, мне очень грустно за тебя ((
-
Я ужасно расстроена, как за себя была 
Надя, а у тебя, из ЛО, нет возможности какую-нибудь другую клинику выбрать, не пироговку?
У меня, почему-то, к ним отношение как к ЦПСиР с ЭКО, думаю, что где угодно, только бы не там...
-
Девочки, у меня ведь так и не было нормальных месячных... Всю неделю чуток мазало коричневым, ну чуть-чуть было красного, совсем капля, хватало ежедневное потолще... Эндометрий, по словам ЮВ, был нормальный 8 или 9-не помню...
Врач в ЖК сказала, что это от приема достинекса, но т к она та еще курица, я ей не особо доверяю в этом вопросе. У ЮВ спрашивать не хочу, она меня прибьет, если про достинекс узнает, а своему эндокоинологу стесняюсь звонить из-за этого 
Да и в тот раз на его фоне ничего такого не было, хотя доза была в 2 раза больше и пролактин тогда у меня аж до 105 упал
У меня обычно 2-3 дня льет как из ведра, а тут какая-то странность...
От чего это может быть?
-
Мега-элита
Надюша, что не убивает нас, то делает нас сильнее!
Соглашусь с Яной, что все неудачи, как на себе переживаешь. Очень жалко, конечно(
-
Мега-элита
Яна, я крайне не согласна с тобой что ты нк рассказываешь ЮВ про доксинекс, она твой лечащий врач, она знает фармакологию, а ты нет, ты не знаешь как лекарства могут взаимодействовать между собой. Даже витамины просто так не рекомендуют принимать, а ты серьезными препаратами балуешься