Страница 8 из 10 « Первая 45678910 Последняя »
    Элита Аватар для спасибо

Я работала в общепите (не детский сад, но тем не менее..). Так вот все нормы соблюсти не реально,практически невозможно. Проще вообще закрыть заведениЕ
    Я конечно буду против середки или кольца в супе у дочки. Но это кольцо может оказаться и в муке, которую я куплю в магазине (случай из жизни).
    А вообще вся статья какая-то показушная. В садах есть куда более грубые нарушения, но про них почему-то не пишут
    Красота в глазах смотрящего

Я-Лейла.Ко мне на ТЫ!!

Цитата Сообщение от спасибо Посмотреть сообщение
    Я работала в общепите (не детский сад, но тем не менее..). Так вот все нормы соблюсти не реально,практически невозможно.
    плюсану.
    спецы говорили, что в город есть только один ресторан, где выполняются ВСЕ нормы и требования к таким заведениям.

Хотелось бы, чтобы выявлялись и пресекались опасные нарушения, а не распинали повара за бутылку минералки
    Я клон и я горжусь!

3. ответ для ba-dashka , на сообщение « я не в детском саду- но у нас то же... »

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    я не в детском саду- но у нас то же есть организованное питание для детей и взрослых- так у нас для масла отдельный холодильник- там только масло
    гм... а что, масло с другими продуктами нельзя держать???

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    У нас в халатах и косынках на раздаче у окошка.
    У какого окошка, простите? Обычно еду привозит помощник воспитателя, она же и раскладывает по тарелкам. Я не вижу, что они все поголовно носят головные уборы.

5. ответ для Kamea , на сообщение « У какого окошка, простите? Обычно еду... »

Через окно они должны получать готовую еду для раздачи в группах
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Нигде?
    Это технически в принципе невозможно? (на всякий случай, я без подкола спрашиваю)
    Возможно. Из 20ти контролируемых школ, я видела только в 1й. Эту школу лет 20 назад строили финны для бывшего военного городка( в нашем, типовом саду этого нет). В советско-российских реалиях, это не реально.

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Через окно они должны получать готовую еду для раздачи в группах
    У нас в саду вместо окна-дверь, и кстати пищу они получают/разносят/раскладывают в спецодежде и косынках, видела сама и не раз, считаю нормой.

8. ответ для ba-dashka , на сообщение « я не в детском саду- но у нас то же... »

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    я не в детском саду- но у нас то же есть организованное питание для детей и взрослых- так у нас для масла отдельный холодильник- там только масло
    Что, и вообще для всех продуктов отдельные холодильники? Круто... Видимо очень богатые учредители... и с маслом сыр, например, нельзя хранить?

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от надин-номер1 Посмотреть сообщение
    Что, и вообще для всех продуктов отдельные холодильники? Круто... Видимо очень богатые учредители... и с маслом сыр, например, нельзя хранить?
    не знаю- только масло - в отдельном холодильнике/ остальное все свежеприготовленое и хранить нельзя- подлежит утилизации если не съели в течение часа- федеральное уч-е

Хранитель Аватар для Kamea

Цитата Сообщение от надин-номер1 Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже интересно. Даже если основные блюда привозят готовыми, есть ещё сыр, яйца, молочка (йогурты, кефир, ряженка), овощи/фрукты - где всё это хранится?

Страница 8 из 10 « Первая 45678910 Последняя »